не можу по іншому,який президент така й Україна...В мене якраз все в доволь,бо я з поскоту,ясно тобi фраер недороблений...?)
[MOD] Хамство
|
не можу по іншому,який президент така й Україна...В мене якраз все в доволь,бо я з поскоту,ясно тобi фраер недороблений...?)
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.03.2010 в 11:46.
ну когда Ющенко с Тимошенко друг друга обзывали о культуре не сильно причиталиили когда Тимошенко хихикала над шутками Путина ,а речь шла о президенте такой обожаемой ей Украины .А просто послушать любое Тимошенковское выступление об оппонентах просто верх культуры общения!
может хватит лицемерить ,особенно когда лично не знакомы с культурой общения вообще
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я не один язык знаю...Можу по рiзному спілкуватись.Чего и вам желаю.)
И на посёлке очень много людей,пенсионного возраста которые говорят на украинском.
Так что вас плохо проинформировали.)
вы так прям сказали - " только на северном на укр. говорят",видно невооружённым глазом неприязнь к украинскому языку,и таких всё больше и больше,зомбируют и промывают мозги.) печально
Последний раз редактировалось Dj Like; 13.03.2010 в 12:20.
Оба бывших кандидата - люди не бедные. Сомневаюсь, что ими движет чисто материальный интерес и как бы время провести. Во всяком случае, у бывшей кандидатки был стимул в виде возможности скрыть свои тёмные делишки. Отсюда и истерики, ибо не получилось и теперь земля под ногами горит.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Вот-вот!!! И я о том же, особенно в таком важном вопросе, как образование каолиции!!! В Конституции и Регламенте указано - фракциями, а наяву - желающими (купленными) депутатами... Из-за этого в 2007 году распустили Парламент, но ведь можна и подправить закон, и проигнорировать его...
Социальные закладки