| ||
Тема: Мопс
Мой Моня начинает попахивать когда проводит много времени с алабаем, например летом, когда они вместе бесятся целыми днями, а алабай прилично попахивает
я тоже считаю, что если за мопсами правильно ухаживать, то запаха от них нет.
я аллергик, на шерсть у меня начинается аллергия по вмем правилам с слезами, соплями, кашлем и капельницами, от мопса такого нет, я правда всегда вовремя его вычёсываю, чтоб ничего не успело посыпаться ))))
СпасибоУ меня был классный учитель Вы Кирюша спасибо
А еще я хочу поблагодарить питомник Angels"s Rose в лице Пошелюзной Анжелы (Кирюши) за чудесно проведенную выставку и моно мопсов,за прекрасные призы
А также поздравить с великолепными результатами детей из этого питомника а так же детей ее кобеля Кузьмы от разных мам
На Сас класс беби Hard Of The East Molosos Gratzi вл.Бережняк Я Лучший щенок,3 место бест щенков
класс юниоров Potap Patison From Plusha"s House вл.Тимченко Т.П (в конкуренции из 5 собак)Лучший юниор
класс интермедиа Ларсон Ангелс Розе вл.Шеремет В. (в конкуренкии 4 соб)Лучший кобель класса ,ВОВ
На монопородке
кобели
класс ,беби Hard Of The East Molosos Gratzi вл.Бережняк Я .Лучший беби,
класс интермедиа Ларсон Ангелс Розе вл.Шеремет В. (в конкуренкии 4 соб)Лучший кобель класса САС
Суки
класс юниоров Anna Marriy Arnell De Bo вл.Полищук О.Ф CAC
класс интермедиа Lacky Angels"s Rose вл.Сокур CAC
Последний раз редактировалось GERA17; 11.03.2010 в 10:35.
Простите, а кто получил лучшего в породе и кто выиграл бест выставки?!
Сегодня была у родственников, у них черная терьерша, очень хорошая девочка, но вонючая , до ужаса!
А наша девочка мопся, пахнет,как цветочек, дочка говорит, что она пахнет медом...
Если собака здорова, то плохо пахнуть она не может. Разница в запахе есть у девочек и мальчиков, все-таки девочки пахнут лучше.
спасибочки.мы уж постараемся.
Держим за вас все лапки и кулачки.Удачи ,легких родов,здоровья и много вкусного молочка
![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Спасибо за приглашение.обязательно будем приходить,но в нашем состоянии это крайне затруднительно,ведь все в первый раз.мы даже по лестнице не хотим сами идти,видно уже тяжело,приходится на ручках.а вот и виновник этого чуда...Боня.
И скоро нас будет много.Таких![]()
Социальные закладки