|
всем привет!!!!!!!!! а мы немножко подрасли.......
немножко фоточек деток!
![]()
defageiro ой сколько счастья в вашем доме))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
посмотрела на такую красоту сутра и настроение на целый день. А вам наверное из дома и выходить не хочется.
Подскажите а когда щенячий пушок сойдет? И еще мне кажется у нас перхоть![]()
Последний раз редактировалось tanyachi; 14.03.2010 в 19:05.
Девочки, у меня неприличный вопрос! Как выглядит течка и когда она начинается?
А можно мне ответить
Эструс (течка у собак)— у млекопитающих — психофизиологическое состояние самок, предшествующее спариванию. По времени эструс совпадает с созреванием фолликулов в яичниках. Течка у самок — это естественный процесс, ее наличие указывает на то, что собака готова к спариванию и вынашиванию потомства. Течка характеризуется припуханием наружных половых органов и кровянистыми выделениями, изменением поведения собаки, особенно с 9-10-го дня течки, когда наступает благоприятный период для зачатия.
В норме течка у собак бывает один или два раза в год. У диких и уличных собак течка чаще бывает раз в год и связано это с тем, что наиболее благоприятным периодом для зачатия является поздняя зима, когда вновь родившиеся щенки смогут окрепнуть к следующей зиме. У собак, течка обычно наступает в возрасте 6–12 месяцев иногда достигает и 1,5 лет. У мелких пород собак течка наступанет позднее (около года). Отсутствие течки у собаки или проявление ее чаще, чем два раза в год, указывает на гормональные нарушения и требует внимания врача.
Ну, у всех по разному. Естественно собака становится более возбудимая, на улице лезет с заигрываниями к собакам, причем разных полов, часто садится в туалет (метит территорию, на подобии кобелей), но самое главное увеличивается "петля", и выделения сначала немного, потом больше,потом наступают самые критические дни, когда девочка хочет всех подряд, а главное готова к спариванию. Ну, у моей было как то так.![]()
Ханна Райч, если петля увеличена, и девочка немного возбуждена и часто метит - маожет быть скоро начнется, а может уже........ просто бывает так называемая сухая течка, и если в доме нет своих мальчиков, ее можно и не увидеть!
У Фени в этот раз была как раз сухая течка. можно съездить к вету, сделать мазок.
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
Были в парке Победы в воскресенье - никого не нашли![]()
Девочки и не забываем про Кировский сквер и проспект Мира))) кто гуляет там - кричите
Да я сама думала, что будет лаять, а у него просто глаза выпучились и чуть челюсть не отвалилась, когда он ее увидел - очень смешно было!!!
Здравствуйте, увлекаюсь фотографией и с не которых пол появилось желание заняться съемкой животных.
Посему предлагаю вам бесплатную фото сессию ваших питомцев, больших и маленьких, активных и ленивых) Можно на улице, дома, много где можно)
Если кому то интересно пишите
[email protected]
ася 401428288
скайп natawko13
=) Буду всем рада.
примеры работ ниже)
![]()
Социальные закладки