если я - то у меня глаза ЯПОНСКИЕ... отсюда все и повелось, все эти татуировки и иероглифы... а еще мы из Владивостока- а там до Сикокку рукой подать было
ааа... так как бабушка наша- из татар и из Костромы- отсюда и нос картошкой))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
доброе утро, красавицы.... что-то я сосвем разбитая... как буд-то вагоны разгружала....
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Маша???, ты тоже из Японцев ?)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мой бывший муж тоже из близнецов, так у него на "попенции" есть крупная родинка- вот по ней, как свекровь говорила, в основном и различали в начале, особенно в садике- бежит кто-то из них, нянечка выловила, штанишки приспустила- и ВСЕ понятно сразу, кто есть кто
А я бы согласна была и на живот дряблый, и на растяжки широченные....только б еще одну дитёнку родить
Вот и у меня не осталось ни одной "пузатой" фотки((((((. Я себе так нравилась беременная.....
Доброе утро, девочки![]()
А я вообще из "Заграницы" была только в Николаеве, Киеве, Крыму, и МосквеКум вот в Лондон приглашает, очень хочу поехать. Ну и Париж, моя розовая мечта с первого класса. Очень надеюсь, что на нашу деревянную свадьбу (5 лет в след. году))))) сделаем себе с мужем такой себе медовый месяц(или хотя бы пару дней))))))))) в Париже
Очень хочу.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Навеяла фотка Зверева, выложенная вчера он таким мальчиком славным в детстве был...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки