Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 552 из 629 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 12578
  1. Вверх #11021
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    поверь в себя, спаси мир.
    Убейсибяапстену?

2. Вверх #11022
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну прям глаза народу открыл! )) А до него никто ничего не знал, не понимал и пребывал в счастливом неведенье ))) ИМХО все, кто сейчас толкают такие речи, не предлагая ничего и не делая лично ничего для исправления - кликуши и дешевые пиарщики. Собственно к Шевчуку у меня именно такое отношение...
    А разве певец должен бороться с коррупцией? Может власть и огромное количество казенных людей?

3. Вверх #11023
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Цену этим профессионалам, я думаю говорите не надо.
    Тогда уж, о цене на "непрофессионалов" лучше не говорить.И так всё сказано в предыдущих постах.

4. Вверх #11024
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    При любой власти всегда будут недовольные
    Да, но если эти недовольные остаются недовольными всем при любой власти, то начинаешь сомневаться либо в их духовном здоровье, либо вспоминаешь, что в нашем рыночном мире бескорыстных людей нужно искать днем с огнем.

5. Вверх #11025
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А разве певец должен бороться с коррупцией?
    Не можешь бороться (привел бы поговорку, но уж очень она злая) - пой об осени и любимом Ленинграде.

6. Вверх #11026
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    казалось бы - при чем тут Янукович?
    Да подождите, еще не вечер!!! Как в дружественной нам России, так и в Украине, а ранее - в СССР, "писательский" талант у вождей проявлялся на финише, по мере исчерпания других источников популярности... Ждем труды, проФФесорами просто так не стают...

7. Вверх #11027
    User banned
    Не можешь бороться (привел бы поговорку, но уж очень она злая) - пой об осени и любимом Ленинграде.
    Это не ответ на вопрос.

8. Вверх #11028
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да подождите, еще не вечер!!! Как в дружественной нам России, так и в Украине, а ранее - в СССР, "писательский" талант у вождей проявлялся на финише, по мере исчерпания других источников популярности... Ждем труды, проФФесорами просто так не стают...
    у предыдущего что-то даже после излета никаких талантов не обнаружилось.
    разве что пчелы с личной пасеки довольны.

9. Вверх #11029
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это не ответ на вопрос.
    Это ответ. Не надо путать гражданскую позицию с кухонной позицией - это две большие разницы.

10. Вверх #11030
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Это ответ. Не надо путать гражданскую позицию и кухонную позицию - это две большие разницы.
    Я так понимаю, кухонная это твоя. Потому как гражданской, не видно.

11. Вверх #11031
    User banned
    Я так понимаю, кухонная это твоя. Потому как гражданской, не видно.
    А кто сказал, что позиций только две? )) В отличие от людей, подобных Шевчуку, я не утверждаю, что все вокруг сволочи, а я единственный джедай ))

12. Вверх #11032
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А кто сказал, что позиций только две? )) В отличие от людей, подобных Шевчуку, я не утверждаю, что все вокруг сволочи, а я единственный джедай ))
    Так и он такого не утверждал А то что, почти все политики сволочи, это почти факт

13. Вверх #11033
    ради справедливости, и он ничего подобного не утверждал.

14. Вверх #11034
    User banned
    Так и он такого не утверждал А то что, почти все политики сволочи, это почти факт
    В таком случае,вспомните древнюю фразу :"Каждый народ достоин того правителя,который им правит."

15. Вверх #11035
    User banned
    ради справедливости, и он ничего подобного не утверждал.
    Цитирую вражьи голоса:
    Шевчук, в частности, отметил, что в стране процветает "коррупция тотальная, воруют все". "Система выстроила сейчас у нас в стране жестокую, жесткую, бесчеловечную, власть. Народ мучается не только в тюрьмах и лагерях, но и в детских домах, больницах. Сколько сейчас беды... Ну вот, допустим, Ходорковский со своим другом - сколько можно уже их парить, они уже давно все долги отдали... А с другой стороны... сколько сволочи во власти кормящихся, в погонах и с мигалками в башке - грабят нас, сбивают нас на дорогах, расстреливают в магазинах, и никто за это по большому счету не поплатился".
    Человек, который так высказывается обо всех без разбору, как правило, сам негодяй - сравните с антисемитами, которые ненавидят всех евреев только за то, что некоторые из них процветают на финансовых спекуляциях.
    Пора бы уже понять, что время мессий давно прошло и надо просто делать свое дело, а не горлопанить на площадях о том, как все вокруг х...

16. Вверх #11036
    User banned
    Тейлор, ты меня регулярно поражаешь
    Че, ну чего ты возмущаешься?

Если я подобным образом ответил бы на нормальное утверждение, то конечно заслужил бы порицание. А поскольку человек пишет откровенный бред, то опровергать всерьез его смысла не вижу.

Поэтому это была шутка
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 13.03.2010 в 11:36.

17. Вверх #11037
    User banned
    Цитирую вражьи голоса:

Человек, который так высказывается обо всех без разбору, как правило, сам негодяй - сравните с антисемитами, которые ненавидят всех евреев только за то, что некоторые из них процветают на финансовых спекуляциях.
    Пора бы уже понять, что время мессий давно прошло и надо просто делать свое дело, а не горлопанить на площадях о том, как все вокруг х...
    Сказал правду, а что не так?

18. Вверх #11038
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Всегда уважал Шевчука.
    Основная направленность самых популярных групп ("Алиса","ДДТ","НАУ","Кино" и т.д.) - разговор со слушателем о социальных и политических проблемах, "за жизнь".
    У Шевчука есть своя гражданская позиция и свой взгляд на проблемы.
    И он пытается бороться с проблемами теми методами, в которых он является корифеем - своими песнями.
    И судя по тому, что уже в течении десятков лет концерты "ДДТ" проходят с полным аншлагом - значит то, о чём он поёт - находит отклик у народа.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #11039
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Всегда уважал Шевчука.
    Основная направленность самых популярных групп ("Алиса","ДДТ","НАУ","Кино" и т.д.) - разговор со слушателем о социальных и политических проблемах, "за жизнь".
    У Шевчука есть своя гражданская позиция и свой взгляд на проблемы.
    И он пытается бороться с проблемами теми методами, в которых он является корифеем - своими песнями.
    И судя по тому, что уже в течении десятков лет концерты "ДДТ" проходят с полным аншлагом - значит то, о чём он поёт - находит отклик у народа.
    Пришли на концерт те же самые коррупционеры,бандюки,торговцы наркотой и пр.,поплакали слезами умиления,похлопали,откликнулись - и пошли дальше заниматься тем,чем занимались прежде.К творчеству Шевчука отношусь нормально,но мы говорим о том,что проблемы нужно решать! Петь и говорить о них - мало!!!

20. Вверх #11040
    Цитирую вражьи голоса:

вывод притянут за уши.
    что болтает много ерунды - согласен.
    что считает себя Д`Артаньяном среди говна - нет.

Закрытая тема
Страница 552 из 629 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права