Девочки,кто спрашивал-видела сегодня бигборд "Выставка-продажа ювелирных изделий" на морвокзале с 25 по 28 марта
| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки,кто спрашивал-видела сегодня бигборд "Выставка-продажа ювелирных изделий" на морвокзале с 25 по 28 марта
в дикой орхидее в садах скидка -70, -80, -90. осталось мало чего, но выбрать можно )
Только что пришла смс скидка в Терранове на весенне-летнюю коллекцию. Самое смешное, что я там никогда ничего не покупала, а смс прислали![]()
Девочки, подскажите плиз может кто знает в каких спорт.магазах сейчас скидки на женские кроссовки?
смысл жизни есть - любовь
а, и в легранде зима: 499, лето - 299. коллекция 2009
Сегодня забежала в фелини у них на все сапоги одна цена - 1500грн. куча размеров и моделей
12, 13, 14 марта - доп. скидка -30% в сети "Интертоп" на осень-зиму
девочки, а на солнцезащитные очки в оптике на Дерибасовской и в Европе еще есть скидки? или уже везде новая коллекция? или может где есть?
Девочки, не в курсе когда в Мазере на дет пижамки скидка будет?
Хочу всё знать!!!
у них вроде нет скидок так чтобы только пижамы или еще что-то. Когда сезонные скидки, тогда и пижамы....причем на них (как и на бодики и прочее) редко бывает больше 20-30 %. К сожалению. Хотя если остается 1-2 размера модели, то может быть и минус 50. В общем надо идти и целенаправленно смотреть.![]()
подскажите может где распродажи по мужской обуви? туфли, кроссы подходит..
Рады сообщить Вам, что в магазине "CALLIOPE" с 13 марта скидка на новую коллекцию весна-лето 2010
Мне там юбочка понравилась и пиджак/ветровочка синяя. Но я даже не меряла
Если кто будет, узнайте, пожалуйста, а о каком размере скидки речь вообще?
Девочки сегодня в Антошке 10% на питание,гигиену и на одежду по моему тоже)))))))
В "Murphy&Nye" окончательная распродажа.
К -60% ещё -20%
...правда выбора уже почти нет
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки