|
знаете ,дорогая.это Вы едьте во Львов,а я как раз у себя дома ,как и многие поколения моих предков ,моц дед в совершенстве знал шесть языков ,но украинского среди них не было
но увы смотрю один гос просто процветает среди примитивных людей и это действительно трагедия и не только для меня,но и для многих культурных людей ,потому что нормальному человеку свойственно стремиться к расширению гражданских прав ,а некоторые просто приспосабливаются ко всему ((((
тут одна форумчанка рассказывала как ее бабушка с дедушкой замечательно жили в румынскую оккупацию , а у некоторых родители кофе попивали в концлагерях ,можете продолжить этот ряд![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
а вы не подозревайте
70 лет учили 2 языка и ни один из них не выродился.
да, очень многие... болше, чем полмира, точно.так многие не знают ни русского, ни украинского
зато они знают английский, французский, хинди...
не решайте. предоставьте это другимДа и проблема русского языка, не самая большая проблема в Украине, которую прямо сейчас надо решать
Что разгребать?
Ты считаешь, что если заочникам разрешат не сдавать тесты, обеспечивая тем самым работой преподавателей в институте- это разгребать?
Можешь мне объяснить что тебе лично плохого Вакарчук сделал?
А то я никак не пойму- ты уже пару лет об этом кричишь, а совершенно непонятно почему...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мир Вам!
У Вас, многомудрый Bugsy Siegel Колесников пользуется великим авторитетом, как я вижу... Что ж, это - Ваше право. Слова, сказанные в пылу ссоры, возникшей по неизвестной Вам(ИМХО) причине Вы постите, как нерушимую истину("Решение суда есть? Нет? В сад!"(с) ). Кстати, простите, ради Аллаха, но эти слова уже на столько затасканны, что Вам не к лицу их постить(уважая Вас, как вменяемого и разумного человека).Заместитель председателя Партии регионов Борис Колесников объявил, что его однопартиец Дмитрий Табачник – казнокрад и дешевый клоун, которого нужно исключить из партии.
"Утиный суп" читали? Там много интересных фактов есть... Вот их можем обсудить...
А бросатьсь дерьмом на вентилятор - есть тут спецы-экстрималы(это не к Вам)...![]()
В современной Украине наступает послевыборное "похмелье" - нужно за месяц принять бюджет, который проигнорировали в декабре из-за отсутствия финансирования популистких предвыборных обещаний и повышений... Сейчас нужно сделать это уже руками победивших!!! А как выполнить обещанное, сохранив лицо? Без заимствований, без обмана и отсрочек платежей, да и просто без болтовни...
Социальные закладки