Многие пишут, что набирают еще больше, т.к. обмен веществ нарушен полностью.
Одно только сообщение читала, что девушка удерживает вес, но она есть очень мало и занимается спортом.
| ||
Многие пишут, что набирают еще больше, т.к. обмен веществ нарушен полностью.
Одно только сообщение читала, что девушка удерживает вес, но она есть очень мало и занимается спортом.
уж не знаю, как от капсул, а от таблетированных трав, питьевых масел и чаев у меня не было никакого стресса организма, все было очень нежно и мягко, через пару недель приема у меня вообще другая жизнь началась- кишечник как часы, кожа почистилась, внутри легкость и моторчик для бега по улицам.
но в них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не было больше ничего, кроме трав , овощей и фруктов.
а все остальные "добавки" я не признаю после того, как траванулась моя знакомая БАДом Тяньши и как этой же гадостью чуть ни добили сердечницу с искусственным клапаном сердца.... а их даже в аптеках продают, эти тяньши ....
Вот именно для этого и нужно консультироваться с врачем, а потом еще и с продавцом. Но если продавец безграмотный, то и возникают подобные случаи.Для назначения какого-либо препарата должны быть показания. Лишний вес может быть вызван разными причинами: нарушение обмена веществ, эндокринные заболевания, образ жизни, неправильное питание, конституционные и наследственные предрасположения, психологические и т.д. и т.п.
Здесь же, никаких исследований не проводится.
Есть лишний вес - приобретай упаковку и да поможет тебе БАД!!!!!
Я вам скажу больше, эти препараты несовместимы с противозачаточными по ряду причин.
А еще стимулируют улучшение потенции у мужчин.
обмен веществ перестраивается.
а набирают не из-за препаратов, а потому что рецидив поесть тянет за собой в рот все, что попало. Они ведь не от воздуха поправляются. Капсулы только толчек для похудения, нужно занятся собой, изменить отношение к еде. Физические упражнения никогда не помешают, массажи, диета.
Да и капсулы лучше принимать в 2 курса с перерывом в месяц. А потом еще поддерживать курсом по капсуле раз в 3 дня.
Это целый процесс. А те кто думает, что выпил один раз и все, на всю жизнь буду худой глубоко заблуждаются.
Последний раз редактировалось Мамааа; 13.03.2010 в 00:02.
Спасибо за беседу.
Пойду спать.
Худейте без побочек!
![]()
да уж, прикольно было бы если бы с бейджиками ходили
а вообще согласна - тоже считаю, что продавец должен разбираться в том, ЧТО он продаёт, а не просто: "привёз коробку - взял деньги - уехал". Ну, мне слава Богу, попался отличная "консультант по похудению" - приехала всё распросила, объяснила как пить правильно, что нельзя принимать в этот период... Ей можно позвонить в случае чего спросить если что непонятноНо ведь не все продавцы такие ((( и я знаю как моя подруга заказала ей привезли молча взяли деньги и не объяснили всех нюансов и противопоказаний, а она оказывается ещё на ГВ была...
Кстати Сайгон прав: меня тоже предупредили, что нельзя оральные контрацептивы пить.
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"(с) - извините, дословная цитата....
Это надо додуматься на грудном вскармливании пить еще что-то, не совсем понятное, где назначает не врач, а продает ХЗ какой консультант!!! Тут даже не в консультанте дело , а в самой женщине...
Не терпелось красоту вернуть?
Социальные закладки