Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 38 из 85 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1690
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Многие пишут, что набирают еще больше, т.к. обмен веществ нарушен полностью.
    Одно только сообщение читала, что девушка удерживает вес, но она есть очень мало и занимается спортом.

2. Вверх #742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Вот Корвалол например тоже можно отнести к наркотикам и Клофелин, а они свободно продаются. И еще десяток препаратов которыми любит "баловаться" молодежь.
    Ну мало ли чем балуется молодежь!!!
    Многие ведь баловаться совсем не собираются!

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    И этот стресс будет при любом варианте похудения, спорт, диета, капсулы, голод и т.д.
    И от пилюльки сразу нне станешь стройной, потому что желудок и система пищеварения перестраиваются гораздо медленнее чем за 30 дней (курс приема препаратов) для этого нужно поддерживать организм. Есть определенная методика для этого.
    уж не знаю, как от капсул, а от таблетированных трав, питьевых масел и чаев у меня не было никакого стресса организма, все было очень нежно и мягко, через пару недель приема у меня вообще другая жизнь началась - кишечник как часы, кожа почистилась, внутри легкость и моторчик для бега по улицам.
    но в них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не было больше ничего, кроме трав , овощей и фруктов.
    а все остальные "добавки" я не признаю после того, как траванулась моя знакомая БАДом Тяньши и как этой же гадостью чуть ни добили сердечницу с искусственным клапаном сердца.... а их даже в аптеках продают, эти тяньши ....

4. Вверх #744
    SAIGON
    гость
    Для назначения какого-либо препарата должны быть показания. Лишний вес может быть вызван разными причинами: нарушение обмена веществ, эндокринные заболевания, образ жизни, неправильное питание, конституционные и наследственные предрасположения, психологические и т.д. и т.п.
    Здесь же, никаких исследований не проводится.
    Есть лишний вес - приобретай упаковку и да поможет тебе БАД!!!!!
    Вот именно для этого и нужно консультироваться с врачем, а потом еще и с продавцом. Но если продавец безграмотный, то и возникают подобные случаи.

Я вам скажу больше, эти препараты несовместимы с противозачаточными по ряду причин.
    А еще стимулируют улучшение потенции у мужчин.

5. Вверх #745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Одно только сообщение читала, что девушка удерживает вес, но она есть очень мало и занимается спортом.
    На заре зарождения БАДов, когда только появился Гербалайф, помню, как на работе у моей мамы все повально его скупали и худели... Слава Богу, моей маме хватило ума не поддасться этой моде. Сейчас смотрю на ее сотрудниц и вижу - их легче перепрыгнуть, чем обойти.......

6. Вверх #746
    Не покидает форум
    Вот именно для этого и нужно консультироваться с врачем, а потом еще и с продавцом. Но если продавец безграмотный, то и возникают подобные случаи.

Я вам скажу больше, эти препараты несовместимы с противозачаточными по ряду причин.
    А еще стимулируют улучшение потенции у мужчин.
    У продавцов на бейджиках пишется - грамотный он или не очень?

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    БАДы безопасны при правильном, целесообразном приеме.
    Откуда там психотропы и наркотики? Вы что! Они бы стоили значительно дороже.
    Сибутрамин имеет такое действие на организм.
    И ограничение его для тех кто не переносит, а таких мало. Но вы правы его запретили в некоторых странах только из-за того что бы не навредить этой малочисленной группе людей. Да и о действии его в больших дозах речь совсем другая, в препаратах для похудения его немного. А в других странах он разрешен. В Украине например. Да мало ли подобных препаратов? Вот Корвалол например тоже можно отнести к наркотикам и Клофелин, а они свободно продаются. И еще десяток препаратов которыми любит "баловаться" молодежь.
    Сибутрамин отнесен к категории сильнодействующих и даже наркотических препаратов.

8. Вверх #748
    SAIGON
    гость
    обмен веществ перестраивается.
    а набирают не из-за препаратов, а потому что рецидив поесть тянет за собой в рот все, что попало. Они ведь не от воздуха поправляются. Капсулы только толчек для похудения, нужно занятся собой, изменить отношение к еде. Физические упражнения никогда не помешают, массажи, диета.
    Да и капсулы лучше принимать в 2 курса с перерывом в месяц. А потом еще поддерживать курсом по капсуле раз в 3 дня.
    Это целый процесс. А те кто думает, что выпил один раз и все, на всю жизнь буду худой глубоко заблуждаются.

9. Вверх #749
    SAIGON
    гость
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На заре зарождения БАДов, когда только появился Гербалайф, помню, как на работе у моей мамы все повально его скупали и худели... Слава Богу, моей маме хватило ума не поддасться этой моде. Сейчас смотрю на ее сотрудниц и вижу - их легче перепрыгнуть, чем обойти.......
    Да-да, это постоянная борьба с собой.
    Увы, панацеи нет, чем бы вы не худели спортом, диетой или капсулами, если забросите и не поменяете свои привычки, все вернется. Мы ведь кушаем всю жизнь. без перерывов.

10. Вверх #750
    Не покидает форум
    обмен веществ перестраивается.
    а набирают не из-за препаратов, а потому что рецидив поесть тянет за собой в рот все, что попало. Они ведь не от воздуха поправляются. Капсулы только толчек для похудения, нужно занятся собой, изменить отношение к еде. Физические упражнения никогда не помешают, массажи, диета.
    Да и капсулы лучше принимать в 2 курса с перерывом в месяц. А потом еще поддерживать курсом по капсуле раз в 3 дня.
    Это целый процесс. А те кто думает, что выпил один раз и все, на всю жизнь буду худой глубоко заблуждаются.
    Полнота - это не всегда причина переедания. Вы, как грамотный специалист должны об этом знать.

11. Вверх #751
    Не покидает форум
    Да-да, это постоянная борьба с собой.
    Увы, панацеи нет, чем бы вы не худели спортом, диетой или капсулами, если забросите и не поменяете свои привычки, все вернется. Мы ведь кушаем всю жизнь. без перерывов.
    Следуя логике, пересмотрев привычки и питание, можно похудеть и без всяких БАДов.
    Заявляю это абсолютно искрене, ибо сама, без бАДов, только на энтузиазме, за 2 мес. сбросила 10 кг ( с 70 до 60). Правда, чуть в больницу не попала.
    Однако, ничего не бывает без побочек...
    Последний раз редактировалось Мамааа; 13.03.2010 в 00:02.

12. Вверх #752
    SAIGON
    гость
    Сибутрамин отнесен к категории сильнодействующих и даже наркотических препаратов.
    Да.
    Отнесен.
    А что же его к витаминам отнести что ли?
    Все зависит от дозировки.
    Чистый сибутрамин в таблетках вам только по рецепту продадут.
    А в капсулах от не более 5-10% да и то не в всех.
    вам нужно было не с сибутрамином, а с Л-карнитином препарат брать.

13. Вверх #753
    SAIGON
    гость
    Следуя логике, пересмотрев привычки и питание, можно похудеть и без всяких БАДов.
    Конечно можно только это растянется во времени. И сила воли решающий активный элемент.
    А капсулы ускоряют этот процесс, эдакий пинок под зад (хорошее сравнение) и запустили механизм и бегом бегом бегом...

14. Вверх #754
    SAIGON
    гость
    Полнота - это не всегда причина переедания. Вы, как грамотный специалист должны об этом знать.
    Да, я знаю. Поэтому беременность, гормоны, кормление грудью, все нужно учитывать.

15. Вверх #755
    SAIGON
    гость
    Спасибо за беседу.
    Пойду спать.
    Худейте без побочек!

16. Вверх #756
    Не покидает форум
    Конечно можно только это растянется во времени. И сила воли решающий активный элемент.
    А капсулы ускоряют этот процесс, эдакий пинок под зад (хорошее сравнение) и запустили механизм и бегом бегом бегом...
    Редактировала свой пост.
    Все можно. У меня получалось. И даже без БАДов. Только не надо писать, что с БАДами можно было бы похудеть не только на 10 кг, но и на 20... Впрочем, можете писать, убеждать - это Ваша работа.

17. Вверх #757
    У продавцов на бейджиках пишется - грамотный он или не очень?
    да уж, прикольно было бы если бы с бейджиками ходили
    а вообще согласна - тоже считаю, что продавец должен разбираться в том, ЧТО он продаёт, а не просто: "привёз коробку - взял деньги - уехал". Ну, мне слава Богу, попался отличная "консультант по похудению" - приехала всё распросила, объяснила как пить правильно, что нельзя принимать в этот период... Ей можно позвонить в случае чего спросить если что непонятно Но ведь не все продавцы такие ((( и я знаю как моя подруга заказала ей привезли молча взяли деньги и не объяснили всех нюансов и противопоказаний, а она оказывается ещё на ГВ была...
    Кстати Сайгон прав: меня тоже предупредили, что нельзя оральные контрацептивы пить.

18. Вверх #758
    Не покидает форум
    Да, я знаю. Поэтому беременность, гормоны, кормление грудью, все нужно учитывать.
    И каким образом вы это учитываете? Другие дозы или специальный препарат?

19. Вверх #759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мэгги Симпсон Посмотреть сообщение
    Но ведь не все продавцы такие ((( и я знаю как моя подруга заказала ей привезли молча взяли деньги и не объяснили всех нюансов и противопоказаний, а она оказывается ещё на ГВ была...
    .
    "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"(с) - извините, дословная цитата....
    Это надо додуматься на грудном вскармливании пить еще что-то, не совсем понятное, где назначает не врач, а продает ХЗ какой консультант!!! Тут даже не в консультанте дело , а в самой женщине...
    Не терпелось красоту вернуть?

20. Вверх #760
    "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"(с) - извините, дословная цитата....
    Это надо додуматься на грудном вскармливании пить еще что-то, не совсем понятное, где назначает не врач, а продает ХЗ какой консультант!!! Тут даже не в консультанте дело , а в самой женщине...
    Не терпелось красоту вернуть?
    а что извините - так и есть! Я тоже по шее ей дала
    НО! помимо неё есть ещё и консультант который просто обязан был предупредить о всех противопоказаниях!
    а красоту не терпится вернуть всем - и беременным, и с желчекаменной болезнью, и с давлением, и на ГВ, и т.д...

Ответить в теме
Страница 38 из 85 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права