Ё-маё! Мова умирает, культура украинская совсем практически исчезла! Люди перестали носить шаровары! А вы так спокойно рассуждаете о каких-то "заставляет-не заставляет"...
Спокойнее, гражданочка. Да. Шаровары не носят. Но зато на Дюка вышиванку пытались надеть. Непатриотические силы (Вразлёт в том числе), к сожалению, сорвали столь патриотическую акцию.
Одесо! Ти ненька наша!
Нет, их волнуют "мовнi питання нацii". Как студенты "сопромат" сдадут - дело десятое. Как в 30-х - "главное для инженера, овладеть в полной мере марксистско-ленинской философией". Остальное - приложится.
Так и тут. Идеология.
Вот и я об этом. А еще, как заскорузлый прагматик, думаю о непродуктивности деятельности миллионов людей, загоняемых по задумке "мовных".
Сообщение от РА
Так ведь не спасают, и не создают, хотя никто не мешает. Делают только хуже, потому как не думают о последствиях. За них думают те, кто разделяет и властвует, те, кому выгодно.
Вот-вот, последствия самые плачевные. А народ теряет время, интеллектуальный потенциал. И ведь было бы на что…
Ты крайне не внимательный. Я не знаю какой родной, а какой нет. В моей семье звучали оба языка, правда украинский чаще.
25-ть лет, проживая в Одессе, в основном общаюсь на русском.
Кстати, если сравнить украинский, на котором говорит Табачник, и украинский, на котором ты пытался тут писать, то создаётся впечатление, что кое у кого по этому предмету в школе была "2", и это не Табачник
Кстати, если сравнить украинский, на котором говорит Табачник, и украинский, на котором ты пытался тут писать, то создаётся впечатление, что кое у кого по этому предмету в школе была "2", и это не Табачник
Ага,
я уже писал об этом день назад.
В ответ - благородное молчание.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки