Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 635 из 842 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 16825
  1. Вверх #12681
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    А там есть хоть кто-то, кто может ловцам показать местонахождение пса? Если случай серьёзный, то ведь времени мало совсем((

2. Вверх #12682
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Только что дозвонилась к Виктору,но он сказал,что только на Таирова и предложил в понедельник позвонить ему и он скажет кто на посёлке будет из ловцов.
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #12683
    До понеделькика либо ему помогут, либо будет некого везти(( Ёлки-палки, хоть бы кто-то из собачников с посёлка Котовского мог его помочь отвезти...

4. Вверх #12684
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    До понеделькика либо ему помогут, либо будет некого везти(( Ёлки-палки, хоть бы кто-то из собачников с посёлка Котовского мог его помочь отвезти...
    Звоню в приют там никто не берёт .И вроде жещина говорила,что его лечили .не знаю насколько правда.Спросить толком не у кого.Всё на уровне слухов.
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #12685
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала на работу на 232 маршрутке,когда автобус повернул на В Стуса(Малиновский суд) увидела в окно как лежит собака при входе в парк и мужчина ее кормил (она не двигалась.лежала и лежа ела.).Я вышла из маршрутки и пошла узнать что с собакой.Мужчина рассказал(как выяснилось потом это был директор парка,очень хороший человек),что это их местная собака,которую они кормят и собака охраняет территорию.Сегодня утром,кто то из гуляющих со своими псами в парке.отпустил свою бойцовскую собаку и она сильно покусала их собаку.У собаки раны на всем теле и в крови заднии лапы.переломов вроде бы нет.Она лежала на земле и вся трусилась.Я сказала.что завтра привезу ей витамины и ливерную колбасу.Надо проколоть бы антибиотики,чтобы раны не загноились,но думаю.что это нелегко будет сделать.У меня есть антибиотик(ципрофлоксацин),думаю давать вместе с колбасой.
    Там в парке,есть еще две кошки,которых надо простерилизовать.Было больше,но троих разорвали собаки.директор парка очень любит животных,и будет очень рад если мы поможем со стерилизацией.Я взяла его мобильный.
    сегодня навещала собаку,привезла ливерной колбасы.витамины и антибиотик.Собане уже лучше,она ходит ,но медленно,видно что все болит,но кушает хорошо.В кусочек колбасы завернули витаминку и таблетку,она благополучно все съела.Потом собака перешла дорогу(переходит дорогу только на зеленый свет.стоит и ждет),и удалилась восвояси.
    Видела в домике администрации две кошечки,молоденькие.толстенькие.ухоженные.Их там очень любят,кормят.в доме стоят горшки ,на полу теплый плед.Конечно директор парка будет очень рад.если кошечки найдут свой настоящий дом!Одна как пантерка,черная с яркими желтыми глазами.,8 мес .очень красивая,миниатюрная,шерстка блестит,ухоженная,
    Вторая трехцветная.тоже очень красивая,ухоженная.очень ласковая.

6. Вверх #12686
    Знатная приколистка
    сегодня навещала собаку,привезла ливерной колбасы.витамины и антибиотик.Собане уже лучше,она ходит ,но медленно,видно что все болит,но кушает хорошо.В кусочек колбасы завернули витаминку и таблетку,она благополучно все съела.Потом собака перешла дорогу(переходит дорогу только на зеленый свет.стоит и ждет),и удалилась восвояси.
    Видела в домике администрации две кошечки,молоденькие.толстенькие.ухоженные.Их там очень любят,кормят.в доме стоят горшки ,на полу теплый плед.Конечно директор парка будет очень рад.если кошечки найдут свой настоящий дом!Одна как пантерка,черная с яркими желтыми глазами.,8 мес .очень красивая,миниатюрная,шерстка блестит,ухоженная,
    Дай Бог здоровья людям, которые не дают в обиду бездомных зверюшек и дают им еду и заменитель крыши над головой....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #12687
    natali0474, спасибо вам, Вы большая молодец. И собаня, раз ходит, то скорее всего без переломов и скоро поправится!))

8. Вверх #12688
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки а что случилось с Мишелькой?

9. Вверх #12689
    Постоялец форума Аватар для Bagyra

По умолчанию Просьба ко всем неравнодушным!!!

27-28 марта во Дворце Студентов на ул.Маразлиевской состоится выставка кошек "Клубный матч" организованная Одесским фелинологическим племенным клубом кошек ОФПК Лукоморье.

Мы будем присутствовать на выставке в поддержку Немецкого приюта и с целью информирования посетителей о программе стерилизации и о том, как можно помочь бездомным животным.

Мы создали информационные буклеты, в которых постарались максимально четко осветить вопросы стерилизации и перекупки животных, разъяснить суть нашей деятельности и нужды дела помощи бездомным животным.

На данный момент остро стоит вопрос печати буклетов! Отзывчивые люди согласились печатать их для нас по себестоимости - около 2000 грн.

Будем очень благодарны даже самой скромной помощи в этом деле
    На солнечной стороне жизни

10. Вверх #12690
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вы не подскажете, какие лекарства стоит подавать собаке, желательно в таблетках - я на выходных куплю и смогу следующую неделю походить, полечить.
    Также пофотографирую кошек, а с кем общаться по поводу их стерилизации и пристройства? Можно в личку, спасибо))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #12691
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Вы не подскажете, какие лекарства стоит подавать собаке, желательно в таблетках - я на выходных куплю и смогу следующую неделю походить, полечить.
    Также пофотографирую кошек, а с кем общаться по поводу их стерилизации и пристройства? Можно в личку, спасибо))
    Наталлика,спасибо!
    Собаке я купила антибиотик(ципрофлоксацин),в упаковке 10 таблеток.Все оставила директору парка,он будет давать собаке каждый день с ливерной колбасой.Вот пофоткать кисюнь очень надо и выставить на форуме,может так найдется любящий хозяин.Обращатся к директору парка,в домик администрации,он там всегда,тел могу скинуть в личку.
    Со стерилизацией вопрос не остро стоит.там котов нет,но в будущем они сами могут отвезти кошек в нем. приют(чтобы стресса не было) и забрать тоже.Кошкам живется там очень хорошо,но дома им будет лучше.

12. Вверх #12692
    Новичок Аватар для DoctriNa
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    ..
    Договорились. Отвезу в субботу. Может кто-то хочет поехать со мной?

13. Вверх #12693
    Частый гость

По умолчанию Котик на Троицкой

На Троицкой, на ступеньках магазина по продаже паркета, между Осипова и Карантинной, сидит явно подкинутый черный котик, возрастом три-четыре месяца . Котик ласковый, мурчалка.
    "Подкидыватели" явно о нем "заботились",- оставили ему махровое полотенечко на котором он сидит и консервную банку с хлебом и колбасой, которую он не ест. Я его покормил желейным кормом с курицей.
    Было-бы неплохо, если-бы работники магазина его приютили. Но они будут только в понедельник.
    Я, к сожалению, сегодня уезжаю. Если кто рядом, по-возможности, пожалуйста проконтролируйте ситуацию.
    Фотки прилагаются.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0048.jpg
Просмотров: 52
Размер:	264.2 Кб
ID:	914757

Название: Фото-0047.jpg
Просмотров: 37
Размер:	272.0 Кб
ID:	914760

Название: Фото-0050.jpg
Просмотров: 34
Размер:	165.5 Кб
ID:	914762

Название: Фото-0051.jpg
Просмотров: 36
Размер:	269.2 Кб
ID:	914763

Название: Фото-0052.jpg
Просмотров: 46
Размер:	273.4 Кб
ID:	914766

14. Вверх #12694
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Я завтра подьеду, привезу ему консерву, налью водичку.

А что дальше с ним делать?

15. Вверх #12695
    Выложите информацию в Кошки бесплатно, возможно, котенка сразу заберут.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #12696
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Может, он живёт в магазине, а работники магазина, уходя на выходные, не могли его оставить в помещении и позаботились таким образом?

17. Вверх #12697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Может, он живёт в магазине, а работники магазина, уходя на выходные, не могли его оставить в помещении и позаботились таким образом?
    Понедельник покажет. Хотя, скорее всего, он подкинут сегодня утром.

18. Вверх #12698
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Ну это надо быть совсем дегенератом чтоб такое учидить , его кто-то скорее всего подкинул , главное чтоб собаки не порвали , они домашние в этом плане доверчивые.

19. Вверх #12699
    Люди, кто на Ильфа и Петрова сможет забрать намордник для Туси у Доктрины и передать мне или Геле?

20. Вверх #12700
    User banned
    Кстати, у меня тоже есть Мишелькин щенячий намордник, железный. Кому надо, обращайтесь. Меня не будет, но вам вынесет бабушка моя))))

Закрытая тема
Страница 635 из 842 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права