А там есть хоть кто-то, кто может ловцам показать местонахождение пса? Если случай серьёзный, то ведь времени мало совсем((
|
А там есть хоть кто-то, кто может ловцам показать местонахождение пса? Если случай серьёзный, то ведь времени мало совсем((
Только что дозвонилась к Виктору,но он сказал,что только на Таирова и предложил в понедельник позвонить ему и он скажет кто на посёлке будет из ловцов.
Боритесь-поборете!
До понеделькика либо ему помогут, либо будет некого везти(( Ёлки-палки, хоть бы кто-то из собачников с посёлка Котовского мог его помочь отвезти...
сегодня навещала собаку,привезла ливерной колбасы.витамины и антибиотик.Собане уже лучше,она ходит ,но медленно,видно что все болит,но кушает хорошо.В кусочек колбасы завернули витаминку и таблетку,она благополучно все съела.Потом собака перешла дорогу(переходит дорогу только на зеленый свет.стоит и ждет),и удалилась восвояси.
Видела в домике администрации две кошечки,молоденькие.толстенькие.ухоженные.Их там очень любят,кормят.в доме стоят горшки ,на полу теплый плед.Конечно директор парка будет очень рад.если кошечки найдут свой настоящий дом!Одна как пантерка,черная с яркими желтыми глазами.,8 мес .очень красивая,миниатюрная,шерстка блестит,ухоженная,
Вторая трехцветная.тоже очень красивая,ухоженная.очень ласковая.
natali0474, спасибо вам, Вы большая молодец. И собаня, раз ходит, то скорее всего без переломов и скоро поправится!))
Девочки а что случилось с Мишелькой?
27-28 марта во Дворце Студентов на ул.Маразлиевской состоится выставка кошек "Клубный матч" организованная Одесским фелинологическим племенным клубом кошек ОФПК Лукоморье.
Мы будем присутствовать на выставке в поддержку Немецкого приюта и с целью информирования посетителей о программе стерилизации и о том, как можно помочь бездомным животным.
Мы создали информационные буклеты, в которых постарались максимально четко осветить вопросы стерилизации и перекупки животных, разъяснить суть нашей деятельности и нужды дела помощи бездомным животным.
На данный момент остро стоит вопрос печати буклетов! Отзывчивые люди согласились печатать их для нас по себестоимости - около 2000 грн.
Будем очень благодарны даже самой скромной помощи в этом деле![]()
На солнечной стороне жизни
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Наталлика,спасибо!
Собаке я купила антибиотик(ципрофлоксацин),в упаковке 10 таблеток.Все оставила директору парка,он будет давать собаке каждый день с ливерной колбасой.Вот пофоткать кисюнь очень надо и выставить на форуме,может так найдется любящий хозяин.Обращатся к директору парка,в домик администрации,он там всегда,тел могу скинуть в личку.
Со стерилизацией вопрос не остро стоит.там котов нет,но в будущем они сами могут отвезти кошек в нем. приют(чтобы стресса не было) и забрать тоже.Кошкам живется там очень хорошо,но дома им будет лучше.
На Троицкой, на ступеньках магазина по продаже паркета, между Осипова и Карантинной, сидит явно подкинутый черный котик, возрастом три-четыре месяца . Котик ласковый, мурчалка.
"Подкидыватели" явно о нем "заботились",- оставили ему махровое полотенечко на котором он сидит и консервную банку с хлебом и колбасой, которую он не ест. Я его покормил желейным кормом с курицей.
Было-бы неплохо, если-бы работники магазина его приютили. Но они будут только в понедельник.
Я, к сожалению, сегодня уезжаю. Если кто рядом, по-возможности, пожалуйста проконтролируйте ситуацию.
Фотки прилагаются.
![]()
Я завтра подьеду, привезу ему консерву, налью водичку.
А что дальше с ним делать?
Выложите информацию в Кошки бесплатно, возможно, котенка сразу заберут.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Может, он живёт в магазине, а работники магазина, уходя на выходные, не могли его оставить в помещении и позаботились таким образом?
Люди, кто на Ильфа и Петрова сможет забрать намордник для Туси у Доктрины и передать мне или Геле?
Кстати, у меня тоже есть Мишелькин щенячий намордник, железный. Кому надо, обращайтесь. Меня не будет, но вам вынесет бабушка моя))))
Социальные закладки