Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 911 из 1547 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 30926
  1. Вверх #18201
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    а он что, во время родов заметно опускался? Правда, я на свой живот посмотреть смогла только часов через пять после родов - боялась

)))
    у меня живот начинался от груди, а после отуг от пупка - ребенок головкой вошел в малый таз и вода уже вся вышла перед этим - мне было сильно видно )))
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    и я там)))) 6-ой курс уже)
    и когда ты все успеваешь!!!!!
    желания исполняются!

2. Вверх #18202
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс;10580741[U
    ]...показать вам что-ли фото мои из родзала ))))))))))[/U])). Муж же мой от начала и до конца присутствовал, не отпускал мою руку ни на минуту (только раза два выскочил в перерывах между схватками покурить и бегом назад), все снял , запечатлел для истории. Потом своим родственникам пояснял, что это НЕ цвет одежды такой (на мне) от шеи и до груди, а что это я такая вспотевшая была, халат тот специальный промок до груди . А мася моя такаааая страшнючая родилась , голова длинная (что естесно для обычных родов, не кесарева), вся облепленная белым... фэ, а не ребенок ))))))))))))))))). Врачиха прикольная была, умничка, с толщенной косой, и две акушерочки тоже умнички. У меня и их фотки есть . Как только родила, мне масю тут же моментально положили на грудь, даже ещё не перерезая пуповину . Мы обниматься и целоваться ней начали сразу же ! А ещё моя мася была единственным белым ребенком в госпитале, так что я уверена, что её не подменили )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Я же была единственной и ПЕРВОЙ русской рожавшей там ))))). Мы с масей популярные . )))))))))))))
    Что ли давай!)
    А у меня минус 3, 5 было, так что я осталась бЭз ярких впечатлений)) Увидела только, что "нос от ветра разворачивает", поняла - точно наш и в папу)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #18203
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ооо вауу,а на какой специальности? архитектура наверно?
    Я пишу диплом на кафедре архитектуры)))
    нет. экономика в строительстве)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

4. Вверх #18204
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    У меня брюшко было еще оё-ёй сколько времени)) Больше года точно. Но я себе стройняжкой казалась на второй день после родов (в 100 кэгэ веса), на мужа дулась, когда он пошутил что у меня наверное в пузе еще кого-то забыли. Думала перед зеркалом "вот дурак, я же такая стройная стала, живота и нет почти.."
    я так обрадовалась когда увидела косточки на ногах )))) и попросила на выписку одежду добеременную ))))) ничего не застегнулось - хорошо пиджак юбку прикрывал ))))))
    желания исполняются!

5. Вверх #18205
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ...показать вам что-ли фото мои из родзала )))))))))))). А мася моя такаааая страшнючая родилась , голова длинная
    Показать, конечно))) Я бы тоже выложила свои. но не найду сечас. Мой сына тоже был с вытянутой головой, еще и нос расплющенный какой-то. Страшко... Я испугалась - думала муж скажет что не его

6. Вверх #18206
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    нет. экономика в строительстве)
    тоже хорошо, а ты н стационаре или заочка?

7. Вверх #18207
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    у меня муж сильно боялся чтоб не подменили, хотя еслиб подменили я б не поняла, хоть и все видела когда рожала(кесарево), они вообще ни на кого не были похожи вообще разные как да чужих ребенка
    Разные они все, невероятно разные , что да, то да. Но мой муж, все равно от маси ни на шаг НЕ отшел . Я её подержала после родов, потискала, потом её забрали на мытьё, обмер, обвес в другую комнату, муж при ней там безотлучно был . А потом ровно через 50 минут я уже была в палате, принимала (сама) душ, а тут мне и масю принесли и мужа опять привели, я же тут же отправила домой и в магазин, т.к. приспичило мне черного шоколада и дыню )))). С того момента и до выписки мы с ней уже не расставались . Здесь малышей сразу же после родов мамам дают, мамина постель, а рядом постель малышки. И такой здесь порядок и в обычных палатах, и в частных палатах, и в обычных госпиталях, и в частных клиниках.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #18208
    Солнечная
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я так обрадовалась когда увидела косточки на ногах )))) и попросила на выписку одежду добеременную ))))) ничего не застегнулось - хорошо пиджак юбку прикрывал ))))))
    я тоже ели застегнула одежду, думала худышка уже и прическа у меня была, как вертом надуло и настрои отвратныии, выписыаваться не хотела
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #18209
    Создающая уют
    Все красотули, я спатоньки завтра у меня 7-й км)))

10. Вверх #18210
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    да... Вот именно из-за косточек мне и показалось что я уже просто Алина Кабаева)))) Одежку добеременную я носить смогла только через 2 года.
    Кстати - отеки меня сильно повредили - в моем профиле фотка там видно состояние живота - очень растянулась кожа, а назад - никак

11. Вверх #18211
    Шашка

По умолчанию :)

Хех, это мы с Артемом))) Пару часов после родов... 2-е ноября 2006 года

Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #18212
    Эксперт крышесносности

Показать, конечно))) Я бы тоже выложила свои. но не найду сечас. Мой сына тоже был с вытянутой головой, еще и нос расплющенный какой-то. Страшко... Я испугалась - думала муж скажет что не его
    Моя была яйцеголовая, красная, как рак вареный и + белым облепленная - самый страшный ребенок в роддоме был моим , да, ещё волосики на голове черные и много. А сейчас она русая блондинка, как собсно и падчерица. Муж мне потом очень живенько так описывал, как он увидел эти волосики на её голове вылазили из меня )))))))). Тут он и дышать начал, что мол, почти все уже закончилось .
    Думаю, выложу , тока не сёдни, а то меня уже самый мрачная книга Набокова заждалась .

ПОКА-ПОКА, девочки . ДО завтра !

13. Вверх #18213
    Здесь малышей сразу же после родов мамам дают, мамина постель, а рядом постель малышки. И такой здесь порядок и в обычных палатах, и в частных палатах, и в обычных госпиталях, и в частных клиниках.
    Мужу - пятерка))
    А тут уже тоже совместное пребывание с момента родов и прикладывание к груди тоже. Исключение только кесарята

14. Вверх #18214
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Артемка - поварёнок смешнючий !!

15. Вверх #18215
    Создающая уют
    ойййй какой манюнечка!!!!!!

16. Вверх #18216
    Шашка
    Разные они все, невероятно разные , что да, то да. Но мой муж, все равно от маси ни на шаг НЕ отшел . Я её подержала после родов, потискала, потом её забрали на мытьё, обмер, обвес в другую комнату, муж при ней там безотлучно был . А потом ровно через 50 минут я уже была в палате, принимала (сама) душ, а тут мне и масю принесли и мужа опять привели, я же тут же отправила домой и в магазин, т.к. приспичило мне черного шоколада и дыню )))). С того момента и до выписки мы с ней уже не расставались . Здесь малышей сразу же после родов мамам дают, мамина постель, а рядом постель малышки. И такой здесь порядок и в обычных палатах, и в частных палатах, и в обычных госпиталях, и в частных клиниках.
    Мэри, у нас все точно так же)))) И уже довольно таки давно И на живот детей кладут, и к груди прикладывают сразу
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #18217
    Эксперт крышесносности

Мужу - пятерка))
    А тут уже тоже совместное пребывание с момента родов и прикладывание к груди тоже. Исключение только кесарята
    Это же здоровски так !!!

18. Вверх #18218
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение

Позитивная такая))) пойду покопаюсь в своих фоткаХ)))

19. Вверх #18219
    Солнечная
    Кстати - отеки меня сильно повредили - в моем профиле фотка там видно состояние живота - очень растянулась кожа, а назад - никак
    та же фигня с животом
    планирую через годик да, если ничего не поможет подрезать операционным путем
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #18220
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Мужу - пятерка))
    и кесарят волокут сразу) я уговорила, что денек дали отлежаться)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

Закрытая тема
Страница 911 из 1547 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права