Что ли давай!)Сообщение от Мэри_Поппинс;10580741[U
А у меня минус 3, 5 было, так что я осталась бЭз ярких впечатлений)) Увидела только, что "нос от ветра разворачивает", поняла - точно наш и в папу)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Разные они все, невероятно разные, что да, то да. Но мой муж, все равно от маси ни на шаг НЕ отшел
. Я её подержала после родов, потискала, потом её забрали на мытьё, обмер, обвес
в другую комнату, муж при ней там безотлучно был
. А потом ровно через 50 минут я уже была в палате, принимала (сама) душ, а тут мне и масю принесли и мужа опять привели, я же тут же отправила домой и в магазин, т.к. приспичило мне черного шоколада и дыню )))). С того момента и до выписки мы с ней уже не расставались
. Здесь малышей сразу же после родов мамам дают, мамина постель, а рядом постель малышки. И такой здесь порядок и в обычных палатах, и в частных палатах, и в обычных госпиталях, и в частных клиниках.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Все красотули, я спатоньки завтра у меня 7-й км)))
Моя была яйцеголовая, красная, как рак вареный и + белым облепленная - самый страшный ребенок в роддоме был моим, да, ещё волосики на голове черные и много. А сейчас она русая блондинка, как собсно и падчерица. Муж мне потом очень живенько так описывал, как он увидел эти волосики на её голове вылазили из меня
)))))))). Тут он и дышать начал, что мол, почти все уже закончилось
.
Думаю, выложу, тока не сёдни, а то меня уже самый мрачная книга Набокова заждалась
.
ПОКА-ПОКА, девочки. ДО завтра
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки