|
Вас симпатичная жена и совсем не похоже, что она Вас это... скалкой...Спасибо! Скалкой...поэтическое преувеличение, конечно...эти 14 кг весу вместе с ботинками... Но вот если у неё плохое настроение(очень редко, если откровенно)...лучше б она скалкой научилась орудовать...
![]()
Ну вотъ:
продолжу музыкальный вечер )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Там такой троллейбус ходил когда-то...№18... Быстрее вряд ли чем-то можно доехать...номера маршруток я не знаю, не мое направление и...не сочтите за хвастовство...я на машине...редко меня кто-то возит...с ул.Вышгородская 23 (гостиница) - до станции "Майдан незалежности"?
Можно ещё ехать до "Контрактовой площади", а там две остановки на метро. Это дороже...и не быстрее(не знаю, какая периодичность №18...)...
1,7 грн.(1$ - 8грн)... Так-то не особо вроде и дорго... Все одно...природная скаредность...Почем метро в Киеве ?![]()
И трамвай по 3 коп. было....Не, метрошка - вещь полезная... Я сейчас вот недельку по воле Аллаха усмиряю гордыню передвижением в общественном транспорте...масса эмоций...от резкого негатива(вчера в метро видел беременную нищенку...обыкновенная славянка, бедно, но чисто одетая...давненько не видел) до безмерного восторга силой мищью наших пенсионеров! Джет Ли, Стивен Сигал, Дон(Дракон) Уилсон - шаловливые детишкина первом занятии по гимнастике у-шу, в сравнении с нашими бедолагами с палочкой!
![]()
Ребенок пришел с "Алисы"
Всем категорически рекомендует не ходить..
Она у меня большая поклонница и любительница книги, так что ее разочарование было велико...
/* мерзко хихикает */
Перевод - это было последнее, о чем она сказала..
Фильм просто никакой.
Примитивный голливудняк..
Впрочем, отметила, что Джонни Депп хорош.
Относительно перевода. Тут вообще трудно судить..
Возможно, что украиноязычный зритель, читавший книгу на украинском языке.. ну, вы понимаете ситуацию...
Им было просто местами сложно понять текст.
А текст там должен играть нехилую роль...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки