Ох, Мэри
Вчера ты показывала фотки окияна вашего +25 градусного, а сегодня мама твоя мне заново еще раз напомнила о том, в каком чудесном месте вы с мужем и дочкой живете. А при нашей весне, больше похожей на зиму о таком только мечтать остается...
Буду мечтать
Ох, я тут влезла под впечатлением от океана, забыла поздороваться.
Всем приятного вечера!
давай его сюда - мы ему письмо напишем - обращение одесского форума к нашему Южноафриканскому другу.... о продолжении с безупречным генофондом, т.е. одесскими генами (попрошу не путать с Генами)
а у меня вообще не стало сразу живота... но у тебя же двое было ))
желания исполняются!
ух ты ё-моё..... тут надо бы словечки то потяжелее... такой серьезный экзамен....
Девчат, с вами так хорошо, что прям не уйти. гоните меня в шею, бо уже начало двеннадцатого
з.ы. а еще у мну расстройство, я губенку то расскатала, надеялась что папа мне норочку подарит, были на то основания.... а хрен там было, грит шубу потом
када потом то??? или он лета ждет и скидок, не пойму.в общем не сбылась мечта идьйота
![]()
...показать вам что-ли фото мои из родзала)))))))))))). Муж же мой от начала и до конца присутствовал, не отпускал мою руку ни на минуту
(только раза два выскочил в перерывах между схватками покурить
и бегом назад), все снял
, запечатлел для истории. Потом своим родственникам пояснял, что это НЕ цвет одежды такой (на мне) от шеи и до груди, а что это я такая вспотевшая была, халат тот специальный промок до груди
. А мася моя такаааая страшнючая родилась
, голова длинная (что естесно для обычных родов, не кесарева), вся облепленная белым... фэ, а не ребенок ))))))))))))))))). Врачиха прикольная была, умничка, с толщенной косой, и две акушерочки тоже умнички. У меня и их фотки есть
. Как только родила, мне масю тут же моментально положили на грудь, даже ещё не перерезая пуповину
. Мы обниматься и целоваться ней начали сразу же
! А ещё моя мася была единственным белым ребенком в госпитале, так что я уверена, что её не подменили )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Я же была единственной и ПЕРВОЙ русской рожавшей там ))))). Мы с масей популярные
. )))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня брюшко было еще оё-ёй сколько времени)) Больше года точно. Но я себе стройняжкой казалась на второй день после родов (в 100 кэгэ веса), на мужа дулась, когда он пошутил что у меня наверное в пузе еще кого-то забыли. Думала перед зеркалом "вот дурак, я же такая стройная стала, живота и нет почти.."
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девулечки, спасибо всем вам за советы и поддержку!
Искренне благодарна!
Извините, что подвожу со встречей! Вам приятного времяпровождения! Съешьте и за меня что то вкусненькое))))))
Ушла я ножки на подушку закину и спатки!
Приятных снов!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки