| ||
Немного юмора- задачка для первого класса. по середине.
Малая минут 15 втыкала..... ибо уже привыкла считать слева на право
Пришла к решению что надо умножать......
![]()
Последний раз редактировалось andrew; 12.03.2010 в 18:13.
Бабло побеждает зло !!!
Нет, ну просто нация феномен.
Кто там мля рано встаёт и работает как трахтур? ИНОСТРАНЦЫ!
Подняли страну под прикрытием плана маршала после второй мировой,за счёт награбленного.На протяжении всей войны вывозили со всего мира всё что можно:драгоценности,антиквар,золото,племенной скот (УКРАИНСКИЙ ЧЕРНОЗЁМ),даже коронками не брезговали.Где это всё?Пусть лучше расскажут кто им страну поднимал из руин,они или гастарбайтеры из Турции и Италии? А потом будут поучать как надо рано вставать и много работать"с плёткой".
Уж кого-кого а их хрен работать заставишь,посмешище.![]()
Сложно сказать, у меня несколько иная специфика деятельности - пропадает одно, появляется иное. Но, наверное, как у всех, наблюдается спад платежеспособности клиентов. По-крайней мере, я специально снизил ставки на 30%. Это позволяет сохранить рабочие места и зарплату помощникам.
Радует одно - некоторые берутся за ум и стараются не вступать на "тропу войны", а решать проблему путем переговоров.
Breaking news !!!!!
В Украине создана Риэлторская палата
Сегодня в Киеве состоялся учредительный съезд Всеукраинского союза общественных организаций «Риэлторская палата Украины» (РПУ)
Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил новоизбранный глава Риэлторской палаты Александр Бондаренко.
По его словам, организация создана с целью создания цивилизованного рынка недвижимости путем законодательного урегулирования, повышения уровня риэлторов и т.д.
А.Бондаренко отметил, что каждая региональная организация, входящая в РПУ, автономна в вопросах финансирования и развития местных рынков недвижимости.
На учредительном съезде были утверждены Устав организации, избрано правление в составе 7 человек и национальный совет. В состав национального совета РПУ вошли по одному представителю от каждой организации-основателя палаты.
По данным главы РПУ, на сегодня Риэлторская палата объединяет 21 общественную организацию, среди которых Союз специалистов по недвижимому имуществу Украины, ассоциация «Недвижимость Севастополя», Международная федерация недвижимости FIABCI-Украина и другие из 16 областей Украины, включая Крым, Севастополь и Киев.
Кстати, кто-то заметил, что сегодня депы прокатили закон о налоге на недвижку? И прокатили по причине того, что налог начинают считать с 300м2.
Сдается мне, скоро появится проект, с налогом на всю недвигу, начиная, например с бесплатных 20 метров на чела. Чего богатеям страдать в одиночку? И налога больше будет....
Последний раз редактировалось Сантьяга; 12.03.2010 в 19:37.
Совершенно не согласен с вами. Грязную работу типа уборки делают действительно только иностранцы, но есть и другая остальная работа где многие к 6ти утра на работу приходят, например заводы VW, BMW, MB.
Думаю не повезло вам обоим с окружением, сам так 10 лет назад начинал
А в России на такой же работе тоже только ауслендеры, но так и осталась немытой.
Последний раз редактировалось Avantjurist; 12.03.2010 в 20:16.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
О.... Новость по теме откопал. Теперь загон аленей будет координироваться из центра. В Украине создана Риэлторская палата http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/152318.html
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
А я как самый низкий падонок не постесняюсь за 3000 штуки поработать
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Нннеа,
Верховная Рада отказалась ввести налог на недвижимое имущество физических и юридических лиц и физлиц-предпринимателей, за исключением земли
За ..................проголосовали 159 депутатов при минимально необходимых 226.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/152262.html
Социальные закладки