Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 520 из 1530 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 30592
  1. Вверх #10381
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не отозвался Сереженька
    Тебя я отношу к тем же, которые давно тут сидят, тему в принципе знают, выводы для себя давно сделали, на все ссылки которые не подходят под эти выводы реагируют, словом брехня.

2. Вверх #10382
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    От каких штампов? Уничтожение своего же гражданского населения не может именоваться борьбой за независимость. Если такую "борьбу" ведет целая армия, то это называется гражданской войной.
    Что за риторические вопросы? Чел уже сказал:
    Герои для меня, это те пацаны и девчонки которые приняли смерть за идею, пусть и такую с высоты, наших дней не реальную, но от этого не менее великую.
    Идея, блин, великая была.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #10383
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    От каких штампов? Уничтожение своего же гражданского населения не может именоваться борьбой за независимость. Если такую "борьбу" ведет целая армия, то это называется гражданской войной.
    Ра, лично для тебя. Если воины УПА воевали против баб и детей, откуда у них такие потери?

4. Вверх #10384
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Что за риторические вопросы? Чел уже сказал:

Идея, блин, великая была.
    Биафра, я тебе не чел. Веди пожалуйста диалог в рамках приличий.

5. Вверх #10385
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Биафра, я тебе не чел. Веди пожалуйста диалог в рамках приличий.
    Ну извини. Честно.
    Тогда "человек, для которого бандера герой великой идеи".
    Так пойдёт?
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #10386
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну извини. Честно.
    Тогда "человек, для которого бандера герой великой идеи".
    Так пойдёт?
    Извиняю.
    Ладно подскажу. Человек, для которого борьба за Независимость Украины не пустой звук.

7. Вверх #10387
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ра, лично для тебя. Если воины УПА воевали против баб и детей, откуда у них такие потери?
    Как правило мирное население котороу уничтожали бандэровцы , помимо этнических чисток в отношени поляков во время войны - это были или советские активисты или интеллигенция (советские специалисты), а так же их родственники, включая детей....

Что же касается потерь во время войны, то они были. Это конечно не эпидемия свинного грипа при Тимошенко, но тем не менее, даже на военых учениях в мирное время умирают солдаты, а тут война.

Но основные потери упа понесло не на военных учениях во время 42-43 года, когда их готовили к боям с РККА, а во время боев с РККА.

8. Вверх #10388
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Как правило мирное население котороу уничтожали бандэровцы , помимо этнических чисток в отношени поляков во время войны - это были или советские активисты или интеллигенция (советские специалисты), а так же их родственники, включая детей....

Что же касается потерь во время войны, то они были. Это конечно не эпидемия свинного грипа при Тимошенко, но тем не менее, даже на военых учениях в мирное время умирают солдаты, а тут война.

Но основные потери упа понесло не на военных учениях во время 42-43 года, когда их готовили к боям с РККА, а во время боев с РККА.
    Только с РККА?

9. Вверх #10389
    User banned
    Цитата Сообщение от Kimmur Посмотреть сообщение
    Террор в тылу армии врага - партизанская война.
    С каких это пор РККА или Вермахт стали союзными армиями с украинским народом? После уничтожения УНР?
    А кто писал про украинский народ. Речь идет про бандеровцев... Не передергивайте...
    Партизанская война по отношению к мирному населению?
    Ух ты!
    Действительно герои...
    А что ж против германии не сражались в тылу у ее армии?
    Да и партизан антигитлеровцев уничтожали...

Что-то тут ну никак не клеится...Как вы не поете, а ноты все равно не из вашей песни...)))
    Фальшивите сильно...)))

10. Вверх #10390
    Извиняю.
    Ладно подскажу. Человек, для которого борьба за Независимость Украины не пустой звук.
    Горе ты луковое.

В свое время, за независимость Украины боролись к примеру два брата, и тот и другой - Вишневецкий.

Только один стал основателем Сечи Запорожской, первого Украинского государства, где отсутствовало крепосное право,

а другой боролся за независимлсть Украины под протектратом Польши и стал катом украинского народа, который огнем и мечем закрепощал украинских крестьян....а племяничек, тот уже их предал вообще, королем Польским Сигизмундом...

Так и с Бандэрой, пока братья словяне боролись за независимую от нацистов и буржуазии за Советскую Украину, другие братья стали катами украинского народа и боролись за закрепощение укранского народа , т.е. за наемное рабство, за капитализм под протекторатом, на этот раз нацистской Германии..

11. Вверх #10391
    User banned
    А террор был в основном направлен на оккупационные администрации и сотрудничающих с ними местных, которые это делали ради профита и наплевав на соотечественников.
    Сразу предупреждаю 1 вопрос. Если мирное население поддерживает "окупационную" администрацию, то может так оно право и т.д.
    Полицаи которые служили нацистской администрации тоже представители такого-же "мирного" населения.
    Согласен могли быть и ошибки, могли пострадать и вправду невиновные люди, но разве от красных партизанов невиновные не пострадали?
    Класс!
    И много полицаи бандеровцы перебили полицаев не бандеровцев? Вы имеете ввиду уничтожение конкурентов Мельниковцев?
    Очень интересно будет почитать о развернутой борьбе бандеровцев против полицаев поддерживающих германских оккупантов...)))

Жду с продолжения!!!

12. Вверх #10392
    User banned
    Они воевали с теми, кто стоял на пути к Независимой Украине.
    Неужто мирные старики женщины и дети стояли на пути?
    Да. Это видимо была героическая борьба с превосходящими силами женщин и стариков...
    Тут понимать надо!

13. Вверх #10393
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Горе ты луковое.

В свое время, за независимость Украины боролись к примеру два брата, и тот и другой - Вишневецкий.

Только один стал основателем Сечи Запорожской, первого Украинского государства, где отсутствовало крепосное право,

а другой боролся за независимлсть Украины под протектратом Польши и стал катом украинского народа, который огнем и мечем закрепощал украинских крестьян....а племяничек, тот уже их предал вообще, королем Польским Сигизмундом...

Так и с Бандэрой, пока братья словяне боролись за независимую от нацистов и буржуазии за Советскую Украину, другие братья стали катами украинского народа и боролись за закрепощение укранского народа , т.е. за наемное рабство, за капитализм под протекторатом, на этот раз нацистской Германии..
    Фокс, без шуток а кто на ваш взгляд, достоин звания героя ?

14. Вверх #10394
    Постоялец форума Аватар для Snook
    "Да и по поводу слявянизма русских еще можно долго спорить =))"
    Вот что я говорил, спорить, понимаете спорить, я не берусь давать конечную оценку данному суждению.
    И при чем это к "моей чистокровности".
    А по поводу того, что русские - не славяне, почитайте хотя-бы
    http://blogs.mail.ru/mail/platynova59/6A5A47359237654E.html
    Фразу надо приводить полностью, это во-первых, во-вторых, ярлыки Вам никто не навешивает, Вы их навесили себе сами, в-третьих, бред, если он и с индексом RU все одно остается , бредом.
    Цитата Сообщение от Kimmur;
    З.Ы. Я смотрю у моих оппонентов в дискуссии очень таки используемый метод - вешания ярлыков. Вот уже на меня и на Клоуна навесили ярлыки "чистокровных", мне приписали следовние расовым теориям и то что я считаю русских "унтерменшами".
    Действительно, странные люди "им в морду плюнешь, а они уже драться лезут", ну ессесьно недочеловеки, что с них взять.
    , ни я, ни Клоун, не называли себя чистокровными и даже не думали об этом. Тем более я не причислял никого к унтерменшам.
    Ну, типа, только подразумевали.
    , вы также в дискуссии прибегаете к методам, когда обычно человеку нечего ответить на аргумент - переход на личности.
    Плиз, ссылку в контексте или к модератору.

назвал Вас, хот как-то? Я абсолютно не касался Вашей личности, вы же, только и норовите выставить меня нацистом.
    И я, Вашей, не касался, хотя. если честно, ...... !
    Потусторонним вход запрещён!

15. Вверх #10395
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Неужто мирные старики женщины и дети стояли на пути?
    Да. Это видимо была героическая борьба с превосходящими силами женщин и стариков...
    Тут понимать надо!
    Ра, вот все никак не ответит, от кого тогда погибали воины УПА, если воевали с мирным населением. Может ты скажешь, ржу нимагу.

16. Вверх #10396
    User banned
    Я уже давал ссылку на вопрос о коллаборационизме, коллаборационизи - Виши, РОА и иже с ними. ОУН пытались наладить контакты с немцами, но в планы Гитлера не входила никакая независимая Украина, посему никаких союзных отношений между Вермахтом и УПА не было =))
    Планы и фактическое сотрудничество это не пересекающиеся понятия... Планы Гитлера были куда более кровожадны, а именно уничтожение славян, в том числе и Украинцев в первую очередь...Гитлер этого не скрывал, но это не останавливало ХЭроев ... Сотрудничество продолжалось до самого падения Рейха...

17. Вверх #10397
    Только с РККА?
    Не только, но основные потери УПА понесло от РККА.

Нацисты как не пытались, не смогли уничтожить УПА во время войны . Ни концлагеря не смогли уничтожить УПА, ни слуба в дивизии СС, ни карательные опреации против УПА...

Советские партизаны, те послабее были чем УПА. Советских партизан нацисты, при всем том, довольно много уничтожило, а УПа поймать нацистам было трудно. УПА - это не советские партизаны, УПА - это неуловимые мэсныкы.

А вот РККА уничтожило как германских нацистов, так и уничтожило УПА.

18. Вверх #10398
    User banned
    Ра, вот все никак не ответит, от кого тогда погибали воины УПА, если воевали с мирным населением. Может ты скажешь, ржу нимагу.
    От партизан до 44 года, а после от НКВД, которые усмирили ХЕроев.
    От них погибали, а сами бандеровцы преуспели в терроре мирного населения и геноциде, а не в открытых боях...)))

Ни ржу...хоть и магу...

19. Вверх #10399
    User banned
    Вы, можете сколько угодно рассказывать про баб да детей, но за это памятники не ставят, Героя не дают. Не может ошибаться столько людей.

Убил!!!!))))

Жги еще!!!!

20. Вверх #10400
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    От партизан до 44 года, а после от НКВД, которые усмирили ХЕроев.
    От них погибали, а сами бандеровцы преуспели в терроре мирного населения и геноциде, а не в открытых боях...)))

Ни ржу...хоть и магу...
    Вывод один, вместо ржать, надо еще немного почитать... Да, и немного отвлечься от проросийских изданий, почитай альтернативные источники.
    Все ушел, спасибо за внимание.

Ответить в теме
Страница 520 из 1530 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права