|
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Да, и я привел Вам в пример коротенькую полу-православную статейку, я не буду же я вам говорить, "прочитайте вот А. Бушкова "Россия которой не было", а потом уже спорьте". Я просто привожу пример точки зрения, не более. Эта точка зрения развита многими, куда-более интерестными и исчерпывающими. статьями. Кому интересно, может погуглить тему.
Kimmur, как Вы полагаете - "деятельность" УПА на Волыни подпадает под определение геноцида?Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
* убийства членов этой группы;
* причинения тяжкого вреда их здоровью;
* мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
* принудительной передачи детей;
* предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Lexa2007,
подпадает =)) На Волыни были этнические чистки, как со стороны Армии Крайовой к украинскому населению, так и со стороны УПА к польскому.
Какие планы экономического развития Украины были у сторонников интегрального украинского национализма (фашизма) , т.е. бандэровского движения???
Без этого невозможно определить, современая Украина, колония капитала - это их (бандэровцев) результат борьбы за Соборную Украину ???
Социальные закладки