Тема: Где купить хорошее вино?

Ответить в теме
Страница 49 из 264 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 5266
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для Lesh
    И тем не менее Мерло от Колониста у меня на сегодня №1 из того что пью. Потом Каберне, потом Пино нуар (их же).
    а я их Пино не пробовал Насколько по качеству сравнимо с Мерло? просто другой стиль, но тот же уровень качества, или таки хуже именно качественно?

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Lesh
    А что скажете по поводу этой ТМ?
    Изображения

3. Вверх #963
    А что скажете по поводу этой ТМ?
    ух ты, Сан Педро...
    ну - производитель из честных топовых в Чили. Один из лидеров по объему продаж в мире.
    Сайт http://www.sanpedro.cl/
    возит их Винфорт, возит и продает в Украине много.
    По качеству "честные вина" - то есть откровенных провалов замечено не было. Могло бы и подешевле конечно стоить, но это уже реалии нашего перекошеного рынка. То есть как "честное вино ежедневного потребления" вполне. А вот особых изысков в нем нет. Но это и не их назначение.
    Закупочная у производителя наверное 1,5USD. Себестоимость для поставщика здесь - гривен 26 (навскидку, при 100% белой растаможке).
    Все что выше - честный "хлеб с маслом и икрой" для импортера и супермаркета.
    ========

4. Вверх #964
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Цитата Сообщение от Lesh Посмотреть сообщение
    а я их Пино не пробовал Насколько по качеству сравнимо с Мерло? просто другой стиль, но тот же уровень качества, или таки хуже именно качественно?
    у них все вина по качеству как для меня на первом месте Мерло по сравнению с Пино, я Пино не очень... если выбирать Пино между Колонистом и другим отечественным производителем, то я только за Колонист

5. Вверх #965
    Спасибо.

Еще на рынке есть проект от Шабо "Резерв" ценой примерно 120 гривен на полке (Каберне, Саперави).
    Кто нибудь их уже пробовал? Стоит тратить деньги на покупку для дегустации?

6. Вверх #966
    Новичок Аватар для Лёша Бёрн
    Если Вы уже пробовали чилийские вина, не следует даже произносить вслух такие слова как Шабо.
    Лучше переходить на Аргентину(например мальбек), если красное или на новую зеландию (совиьён блан), если белое)))))))

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А кто из грузинских производителей достоин внимания? Мне вот Картули Вази нравится, кого еще можно попробовать?
    Попробуй ТМ Винный клуб Кинзмараули-марани (отлично саперави и бесподобная алазанка белая) на сегодняшний день самое продаваемое в Таврии грузинское вино

8. Вверх #968
    Если Вы уже пробовали чилийские вина, не следует даже произносить вслух такие слова как Шабо
    Пробовали, пробовали. Но всегда хочется надеяться "а вдруг".?

Вот таки сегодня прикупил себе Шабо Каберне Резерв 2007г.
    131 гривна на полке супермаркета. Буду сегодня пробовать.

9. Вверх #969
    дорого как-то, за эти деньги можно купить отличную Францию бордо Руж (например Луи Эшенауер)

10. Вверх #970
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Lesh Посмотреть сообщение
    Пробовали, пробовали. Но всегда хочется надеяться "а вдруг".?

Вот таки сегодня прикупил себе Шабо Каберне Резерв 2007г.
    131 гривна на полке супермаркета. Буду сегодня пробовать.
    скажу сразу - фуфель. выдержка в оцинкованных вёдрах. у них цех выдержки надземный. а это идиотизм.
    Прово4

11. Вверх #971
    ......как и все вина отечественного производителя, что за 10 грн, что за 200 грн - одинаковый отстой

12. Вверх #972
    Rotisseur
    да нет. ну есть хорошие вина. крымчане делают замечательные крепленые вина. и крымский херес ничем не уступает испанскому. равно как и портвейн. я говорю про марочные вина.
    Прово4

13. Вверх #973
    Оптимист

Цитата Сообщение от Лёша Бёрн Посмотреть сообщение
    ......как и все вина отечественного производителя, что за 10 грн, что за 200 грн - одинаковый отстой
    Что тяжело после вчерашнего?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #974
    Слегка тяжеловато

15. Вверх #975
    Новичок Аватар для Van der Vova
    Всем здрсть
    прочитал страниц с 10-15, так и не наткнулся на отзывы о молдавском CRICOVO, все про шабы-кобле и ........ Иногда покупаю ихние вина, каждый день на CHIANTI не хватает. Хотелось бы услышать отзывы про CRICOVO со стороны, какие сорта достойны внимания.

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Van der Vova Посмотреть сообщение
    Всем здрсть
    прочитал страниц с 10-15, так и не наткнулся на отзывы о молдавском CRICOVO, все про шабы-кобле и ........ Иногда покупаю ихние вина, каждый день на CHIANTI не хватает. Хотелось бы услышать отзывы про CRICOVO со стороны, какие сорта достойны внимания.
    Лет 5-10 назад очень любил и часто брал их Дионис (купаж пино-нуар и каберне) - замечательное вино было, но потом испортилось ужасно и доверие к их продукции было утеряно мною безвозвратно. Хотя помнится Скрытик очень хвалил их коллекционное Каберне 1993го года.
    А я из молдавских сейчас беру только Пуркарь, особенно у них хорош Пино-Нуар.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #977
    Rotisseur
    про Пуркарь поддержу. по скольку это достаточно интересный завод, в советском союзе имел хорошую славу, а после того, как его реанимировали - начал выпускать не плохую продукцию. правда шардоне у них на мой взгляд получается слишком переокисленым.

перестал следить за молдавскими производителями достаточно давно, так что буду признателен если кто-нибудь подскажет кто производит достойную "Фетяску"
    Прово4

18. Вверх #978
    Оптимист

Странно, мой пост пропал.
    Пуркарь у меня вызывает изжогу, при чем не 1 раз. И не самый дешевый. Речь о красных сухих.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    про Пуркарь поддержу. по скольку это достаточно интересный завод, в советском союзе имел хорошую славу, а после того, как его реанимировали - начал выпускать не плохую продукцию. правда шардоне у них на мой взгляд получается слишком переокисленым.

перестал следить за молдавскими производителями достаточно давно, так что буду признателен если кто-нибудь подскажет кто производит достойную "Фетяску"
    попробуйте марочное шардоне "вина комрата" - -жёлтая наклейка с медалями, в продаже сейчас уржай 2006 года, в таврии они по 31 гр. интесесно что скажете

20. Вверх #980
    Rotisseur
    Фетяску хочу. Шардоне не хочу %)
    Прово4

Ответить в теме
Страница 49 из 264 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права