|
Спустя столько время, как мы получили сокровища с АЗ, пришло вдохновениеи наконец-то сделала крем с сайта Tav ради которого пошла на АЗ.
п.с. знаете, что самое сложное? Это было выложить эти ряды - и то получилось все криво
Ой какая красота!!!!!!!!!))))))))))))
Плюсики не ставятся, но красота безумная!!!))))))))
А что в составе? Ты точно по ее рецепту делала?? Как по ощущениям??
Спасибо!!!
Делала не точно - как всегда чего то не хватает. Плюс ко всему понюхала мацерат ванили на сезаме и поняла, что если не использую его прямо сейчас во что-то, то просто съем (или выпью) - запах это нечто!!!!
Мой вариант
Жф ши
жожоба
мацерат ванили на сезаме
примула
Полавакс
ВФ (точно как у Tav)
гидролат розы
гидролат лаванды
гидролат розмарина
АФ мочевина
бетаин
алантоин
микрокэер
Алое гель+спирулина+аозаин
Пока только намазюкалась - жду результат. Но спирулины чувствую многовато будет
Красивый какой кремчик получился!!! А какая у тебя кожа, а то в ЖФ маселки тяжеловатые, ну для меня так точно?
ехала на работу и думала, чет девченки все притихли, никто ничего не выкладывает.., а тут такое произведение исскуства, по другому и не скажешь...
El-Elle РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Спасибо! Вообще, кожа комбинированная, но жожоба+ши переносит очень нормально (экспереминтировала), а сквалан в оригинальном рецепте я заменила сезамом. Во-первых, у меня его нет, а во-вторых. мне кажется, что он точно тяжелый и жирный.
Слой с кремом жирненький мягенький, а слой с алоэ - немного стягивает кожу, подсушивает.
El-Elle супер красота!
П.с. а у меня закончился крем от растяжек, а делать чото так леньььь![]()
ох! как красиво и интересно получилось!
как-то читала состав крема для глаз кензоки. крем мне нравился. так там был сквалан...
Девочки дайте мне подзатыльник, чтоб я пошла воять чтото)Облениласяяяя в конец - ничо делать на хацю%))
))) это все просто из-за погоды
))
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Джудик, да ну его! Отдохни, не долго осталосьИстерично все убирать еще не хочется? Хотя запастись наборчиком для ухода за собой после "того" наверно стоит, а то потом совсем не до кремчиков будет. Как там твои гидролаты? Что сделала, как запах?
Спасибоинтересный кремчик.. мне еще учиться и учиться
![]()
Девочки, обнаружила новый магазинчик, может кто еще не видел http://boshe-shop.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=26&Itemid=12, тюбики для помад есть![]()
знаем такой
![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
а я не знала, может кто-то будет делать там заказ, напишите мне,я бы пару тюбиков взяла бы.)))
Социальные закладки