Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 24 из 347 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 6940
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    девченки,я как-то подслушала мужской разговор- ребята упрашивают одного сходить "налево",а тот им,да мне лень придумывать отмазки и это ж надо "поднять свою жопу"(извените за выражение) и т п-ну вы только представляете,как у них это все просто и легко,действительно, кто ленивый налево не пойдет,пока не разленится)))

2. Вверх #462
    Новичок
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    девченки,я как-то подслушала мужской разговор- ребята упрашивают одного сходить "налево",а тот им,да мне лень придумывать отмазки и это ж надо "поднять свою жопу"(извените за выражение) и т п-ну вы только представляете,как у них это все просто и легко,действительно, кто ленивый налево не пойдет,пока не разленится)))
    ужас какой... а вдруг и моего уговорили?? а ему понравилось)))
    в общем, девочки....я хочу знать правду!!!!!
    у кого-то есть хороший частный детектив на примете?

3. Вверх #463
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вам некуда деньги девать? Ну проследите сами..с подружкой хотя я думаэ это будет глупостью.

4. Вверх #464
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вам некуда деньги девать? Ну проследите сами..с подружкой хотя я думаэ это будет глупостью.
    деньги есть, времени нет(((
    так что - детектив)))
    как в кино...))

5. Вверх #465

Победитель
    конкурса
    мои дед и бабушка любили друг друга безумно...
    поженившись после войны,они как все,не имели особого достатка,своего угла...но были счастливы...
    пока дед учился (а он прошел путь от матроса до капитана),бабушка все заботы о быте,маленьком сыне и благосостоянии взяла на себя...и вот,когда все более-менее наладилось,захотелось деду еще и дочку.причем обязательно Алену свет Дмитриевну(как в "песне про купца Калашникова").бабушка готова была для любимого хоть звездочку с неба,так что на дочку согласилась...только жили они тогда в Литве..а рожать решила бабуля в Одессе...
    и оставила ненаглядного на полгода одного....когдва вернулась с долгожданой Аленкой домой,добрые люди сообщили,что дед проводил время с другой женщиной,причем замужней,и что она тоже ждет ребенка...
    бабушка виду не подала,только наблюдать за мужем стала...у поняла,что все,что ей говорили-правда...а когда соперница родила дочь и тоже назвала ее Аленкой,собрала детей и уехала в Одессу...
    и подала на развод...дед разводится не хотел...просил прощения...хотел вернуть семью...бабуля была непреклонна...
    но потом сердце ее дрогнуло и они решили,по возвращении деда из рейса,опять жить вместе...
    только из плаванья дед не вернулся...умер от инфаркта на мостике...в чужом ии далеком Вьетнаме...
    бабушка за одну ночь стала седой...запретила хоронить морским обычаем и 17 суток ждала,когда ей привезут мужа...
    с тех пор в ее жизни больше не было ни одного мужчины...
    но,самое главное..она всегда говорила,что корит себя за то,что в последнюю их встречу так и не сказала,как его любит,и что все ему простила...

вот такая вот история.....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #466
    Новичок
    офигеть((((
    вот это история((( такая душевная.....я даже не знаю...

7. Вверх #467

Победитель
    конкурса
    я вообще не любитель выносить "семейную хронику" на суд общественности...
    просто настроение сентементальное...
    только мы сами не знаем,что будет завтра...
    и,иногда,у нас просто может не оказаться времени на то,чтоб "понять,простить,принять"...
    помните,было стихотворение "баллада о прокуренном вагоне"

- Как больно, милая, как странно,
    Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
    Как больно, милая, как странно
    Раздваиваться под пилой.
    Не зарастет на сердце рана,
    Прольется чистыми слезами,
    Не зарастет на сердце рана -
    Прольется пламенной смолой.

- Пока жива, с тобой я буду -
    Душа и кровь нераздвоимы,-
    Пока жива, с тобой я буду -
    Любовь и смерть всегда вдвоем.
    Ты понесешь с собой повсюду -
    Ты понесешь с собой, любимый,-
    Ты понесешь с собой повсюду
    Родную землю, милый дом.

- Но если мне укрыться нечем
    От жалости неисцелимой,
    Но если мне укрыться нечем
    От холода и темноты?
    - За расставаньем будет встреча,
    Не забывай меня, любимый,
    За расставаньем будет встреча,
    Вернемся оба - я и ты.

- Но если я безвестно кану -
    Короткий свет луча дневного,-
    Но если я безвестно кану
    За звездный пояс, в млечный дым?
    - Я за тебя молиться стану,
    Чтоб не забыл пути земного,
    Я за тебя молиться стану,
    Чтоб ты вернулся невредим.

Трясясь в прокуренном вагоне,
    Он стал бездомным и смиренным,
    Трясясь в прокуренном вагоне,
    Он полуплакал, полуспал,
    Когда состав на скользком склоне
    Вдруг изогнулся страшным креном,
    Когда состав на скользком склоне
    От рельс колеса оторвал.

Нечеловеческая сила,
    В одной давильне всех калеча,
    Нечеловеческая сила
    Земное сбросила с земли.
    И никого не защитила
    Вдали обещанная встреча,
    И никого не защитила
    Рука, зовущая вдали.

С любимыми не расставайтесь!
    Всей кровью прорастайте в них,-
    И каждый раз навек прощайтесь!
    Когда уходите на миг!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

8. Вверх #468
    Новичок
    Решилась и я рассказать свою историю и вынести ее на обсуждение. Читайте - обсуждайте_советуйте, может поможете мне совсем с ума не сойти.
    Ситуация такова. Мне 30 лет, красавица и умница, не хвалю себя - это мнение окружающих, а еще по их мнению у меня идеальная сеья - красивый и успешный муж, обожающий меня и нашу полуторагодовалую дочь, через 2,5 месяца ждем появления сына. А на самом деле моя жизнь - Ад кромешный, только вот кроме мамы и психолога поделиться нескем, хотя от услуг психолога пришлось отказаться - дороговато получается и в моем случае неэффективно, Так что последняя надежда на форумчан.
    Итак, с мужем вмксте 11 лет, из них 5 лет в браке, до Этого становились на ноги, работали, добивались независимоти, становились на ноги, свадьбу делали за свои деньги, без помощи родителей, квартиру сами купили, ремонт в ней делали 3 года - по мере поступления средств, обустро

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Movada Посмотреть сообщение
    Решилась и я рассказать свою историю и вынести ее на обсуждение. Читайте - обсуждайте_советуйте, может поможете мне совсем с ума не сойти.
    Ситуация такова. Мне 30 лет, красавица и умница, не хвалю себя - это мнение окружающих, а еще по их мнению у меня идеальная сеья - красивый и успешный муж, обожающий меня и нашу полуторагодовалую дочь, через 2,5 месяца ждем появления сына. А на самом деле моя жизнь - Ад кромешный, только вот кроме мамы и психолога поделиться нескем, хотя от услуг психолога пришлось отказаться - дороговато получается и в моем случае неэффективно, Так что последняя надежда на форумчан.
    Итак, с мужем вмксте 11 лет, из них 5 лет в браке, до Этого становились на ноги, работали, добивались независимоти, становились на ноги, свадьбу делали за свои деньги, без помощи родителей, квартиру сами купили, ремонт в ней делали 3 года - по мере поступления средств, обустро
    А в чем "АД кромешный"? Не волнуйся!! Расскажи
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #470
    Новичок
    Решилась и я рассказать свою историю и вынести ее на обсуждение. Читайте - обсуждайте,советуйте, может поможете мне совсем с ума не сойти.
    Итак, с мужем вместе 11 лет, из них 5 лет в браке, до этого становились на ноги, работали, добивались независимоти, становились на ноги, свадьбу делали за свои деньги, без помощи родителей, квартиру сами купили, ремонт в ней делали 3 года - по мере поступления средств, обустройством занимаемся до сих пор, точнее занимались до последнего времени... 20 октября моя жизнь рухнула - я узнала об измене мужа. Я доверяла ему на 100%, он был самым родным и близким для меня человеком, стыдно признаться, но даже дочь я люблю меньше чем его, хотя она была долгожданным ребенком - врачи мне поставили мне диагноз бесплодие, но мы не теряли надежду, я лечилась, муж постоянно поддерживал, успокаивал. Из-за лечения пришлось уйти с работы - начальство не одобряло мое частое отсутствие на рабочем месте. Вобщем прошли мы через многое, любили друг друга, понимали, поддерживали как могли, то что муж меня обожал - факт не признать который я не могу, но где-то года 2 назад началось между нами отчуждение, я стала очень раздражительной из-за гормонов, которыми меня накачивали чтоб я забеременела, 3 неудачные попытки искусственного оплодотвореня, каждый месяц - огромная надежда, а вместо нее отрицательный тест на беременность, плюс к тому же я стала домохозяйкой, а муж начал новое дело, оно пошло в гору, но требовало его занятости, видела я его часа 2 в день и вечно жаловалась, мне хотелось его внимания, любви, а он просто физически не мог мне этого дать, уставал, голова была занята бизнесом. Я молила Бога о чуде и чудо случилось - я забеременела. Тяжелая беременность, очень тяжелые роды, первые 3 месяца мы постоянно таскали нашу кроху по врачам, спали максимум 2 часа в сутки и то по очереди, т.к. малая плакала постоянно, от нервов у меня пропало молоко, началась послеродовая депрессия, но муж был молодцом, он полностью взял всю заботу о ребенке на себя, еще и меня выхаживал, нянчился как со вторым ребенком. Конечно дочь он просто обожает, он ей и мама, и папа. Я постепенно пришла в себя, и поняла что отношения наши желают лучшего, стала пытаться как-то их освежить, но это поверьте не просто, когда на руках маленький ребенок, домашнее хозяйство и неоткуда ждать помощи - бабушки наши работают и не горят желанием няньчиться с внучкой. Вобщем, когда дочери ичсполнился год, я взяла няню на полдня и удвоила усилия по восстановлению прежних отношений в семье, но муж как-то нехотя шел навстречу. Как выяснилось позже как раз в это время он завел роман. Когда малой было 1,2 года я поняла, что забеременела, это было как гром среди ясного неба, ведь врачи меня убедили что это невозможно, но я безумно обрадовалась, подумала - вот он, реальный шанс воссоздать семью. А муж в восторг не пришел..., кроме того он и от дочери стал отдаляться, хотя она - чудесный, замечательный, умный ребенок, заговорила в 1,3 года, очень общительная, все схватывает налету и очень красивая.
    Я уже писала что мужу я доверяла на 100%, отпускала его на мальчишники, бильярды, рыбалки и прочее без всякой задней мысли, никогда не проверяла ни кошелек, ни мобильный, но в тот вечер что-то дернуло меня зайти в принятые смс в его телефоне, и меня просто парализовало от увиденного - любимый, жду, хочу и т.д. В состоянии аффекта я запустила этим телефоном в него, что-то орала, кричала, он оправдывался, сказал что это его товарищ со своей девушкой с его телефона переписывался. Вы знаете, я даже была готова в это поверить! Но потом он признался, что да, у него есть отношения, но ничего серьезного, просто флирт, никакого интима, и в это я поверила, но выставила его среди ночи из дому - чтоб он подумал, а также выдвинула требования чтоб он прекратил отношения. Он пришел под утро, оправдывался, рассказывал что он меня безумно любит, но вот так случилось, быт заел, он теперь не знает что делать, как загладить свою вину, я должна все забыть и простить, ради детей... Конечно ничего я забыть не смогла и начала копать и докопалась...Ей 19 лет, по мнению большинства - чистой воды б...дь, знакомы они уже 5 лет, пересекались регулярно в фитнесс-клубе, он был ей не безразличен, но ничего между ними не было, муж был примерным семьянином, да я думаю что и возраст ее все-таки не располагал к серьезному к ней отношению. К тому времени их роману было уже3 месяца, конечно и секс был и увлекся он ею сильно, даже то что я беременна его не остановило. Когда муж узнал что я добываю о них информацию - просто взбесился, орал, кричал, упрекал меня во всех грехах - мол я виновата - оттолкнула его от себя и толкнула в объятия другой. С этого дня начался кошмар, я просто слегла, я ж еще и беременная ко всему прочему, дочь на себя взяли няня и моя мама, я просто физически не могла ею заниматься, в общем ситуация в доме сложилась таким образом, что стало понятно что нам надо пожить отдельно, муж ушел на съемную квартиру, как он сказал разобраться со своими чувствами. вы не поверите - я ему сумку собирала, даже аптечку сложила - на дворе осень, а у него склонность к ангине. потом мы долго прощались в коридоре, я ревела и не могла произнести ни слова, а он гладил меня по голове, целовал макушку и говорил что все будет хорошо, неделя максимум и он вернется, что я могу звонить в любое время дня и ночи и через 15 минут он приедет, и вот как-то ночью я позвонила, и поняла что он не один, хотя он клялся что расстался с ней. на этом рухнули мои последние надежды, после разговора с ним я поняла что он влюбился и не в силах расстаться с ней. Я недоумевала - в кого влюбился - в б...дь? Он бесился, говорил что она не такая и вообще вспоминать не хочется что еще. Я осталась вдвоем с ребенком в квартире, где каждый гвоздь напоминал о муже, начала медленно сходить с ума, пришлось обратиться к психологу, муж приезжал трижды в день - с утра, ждал когда малая проснется, кормил ее, купал им относил к няне, потом в обед, забирал ее от няни, готовил ей обед, мясо из консервов, каша тоже готовая, кормил ее и относил моей маме, потом приезжал вечером забирал ее от мамы, мы ужинали, укладывали малую спать и он уезжал. Сначала он давал мне деньги, а потом его дело рухнуло и так получилось, что за моральной поддержкой он пришел не ко мне, а к ней, хотя я экономист и не плохо разбиралась в его бизнесе и вообще реально могла помочь. Деньги мне стала давать моя мама, дочь она взяла на себя, уволилась с работы. Отношения с мужем стали постепенно налаживаться именно благодаря ребенку. Через 2 месяца он пришел жить домой, как раз под Новый год, конечно никакого интима между нами не было, но отношения становились, какими-то теплыми, нежными, с деньгами конечно очень туго, но я старалась, выкручивалась. Ни простить, не забыть я так и не смогла, но надеялась что как-то все образуется. И вот я нахожу у мужа второй телефон, предназначенный для общения с ней, тут же предъявляю его ему и прошу чтоб он просто уходил без объяснений, он не уходит, всю ночь разговоры, выяснение отношений, слезы мои,его, я даже дралась, расцарапала ему все лицо. Он обещал все прекратить, клялся, божился, но не прекратил. И на данный момент все обстоит так - живем вместе, он заботиться обо мне и о ребенке, но с ней периодически встречается, так как не в силах разорвать с ней отношения, хотя пытался это сделать не раз, я это точно знаю. Из семьи он уходить не хочет, обещает мне что когда-нибудь это закончится и тогда мы будем жить счастливо. Говорит что не может объяснить зачем он поддерживает эти отношения, его что-то тянет и все. интима между ними уже нет, я это точно знаю. Она заразила его трихомонадами, пока вылечился, всякое желание на этот счет отпало, т.к. очевидно стало что она их нагуляла живя с ним, а он брезгливый. Но он ее любит или это страсть такая вобщем я не знаю, а он разговаривать на эту тему не хочет. Постоянно его тюкаю, упрекаю, он бесится, говорит что если б я молчала он бы давно эти отношения прекратил, но я ничего не могу с собой поделать, да и не верю уже ни во что.
    Через 2,5 месяца мне рожать, когда я его спрашиваю что мы будем делать, он отвечает что все образуется, а мне хочется надавать ему пощечин. Такая вот ситуация - вместе невозможно и врозь никак. Двоих детей и одиннадцать лет соместной жизни просто так не отодвинешь в сторону.

11. Вверх #471
    Посетитель
    М-да, с одной стороны рядовая история - изменил, загулял, вернулся в семью, а с другой какая-то беготня по кругу получается. Вы наверно еще не раз уличите его в том что он не в силах разорвать эти отношения, нет ничего крепче чем дружба с бывшей любовницей тем более что она его еще и поддерживает в проблемах бизнеса. Кстати, а с деньгами у него теперь как? Или мама вам так и помогает?

12. Вверх #472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена кр Посмотреть сообщение
    Я думаю не стоит ничего узнавать, сами себя поставите в тупиковую ситуацию... Да и обычно такие вещи рано или поздно всплывают на поверхность

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Movada, я в этой ситуации не понимаю эту 19ти летнюю любовницу. Зачем ей все это??? Взрослый женатый мужик еще и с 2мя детьми...
    Думаю, скоро она сама оставит его в покое.
    А вы держитесь! Удачи Вам и терпения, ради Выас и Ваших малышей!

14. Вверх #474

Победитель
    конкурса
    Решилась и я рассказать свою историю и вынести ее на обсуждение. Читайте - обсуждайте,советуйте, может поможете мне совсем с ума не сойти.
    .
    значит так!ваша главная задача сейчас-беречь себя.сами знаете,сколько сил надо на роды и последующие месяцы с малышом.а еще есть старшая дочь,которая и так пострадала от ваших выяснений отношений.
    забудьте пока об обиде на мужа и всех негативных эмоциях..еще раз повторю-думайте только о себе и детях...по крайней мере пока!
    удачи вам,терпения и здоровья!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

15. Вверх #475
    Новичок
    я раньше тоже так думала, но вот уже 8 месяцев как не оставляет. Раньше когда были у него деньги, хоть по ресторанам ее водил, а сейчас... Пару раз складывалась ситуация когда я понимала что он меня обманул и что у него с ней встреча, нутром просто чуяла, звонила ему, устраивала скандал, он разворачивался, бросал ее и ехал домой. Потом она ему жалобные смс слала типа ты меня оставил, а у меня даже денег с собой на такси не было... Как на мой характер, я б такого любовника послала подальше, а она терпит, любит наверно... Самое ужасное что и я его никак разлюбить не могу, хотя понимаю что одна в этой жизни не останусь. Всегда нравилась мужчинам и даже на 7ом месяце на меня внимание обращают, делают комплименты, пару раз даже пытались познакомиться, но... Я не готова начинать новые отношения, так же как разрывать эти
    Спасибо Вам большое за пожелания

16. Вверх #476
    Новичок
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    значит так!ваша главная задача сейчас-беречь себя.сами знаете,сколько сил надо на роды и последующие месяцы с малышом.а еще есть старшая дочь,которая и так пострадала от ваших выяснений отношений.
    забудьте пока об обиде на мужа и всех негативных эмоциях..еще раз повторю-думайте только о себе и детях...по крайней мере пока!
    удачи вам,терпения и здоровья!
    Я очень стараюсь обо всем забыть, но..., права Мамазлаты это как замкнутый круг, только я прихожу в себя, случается нечто из-за чего происходят ссоры, скандалы

17. Вверх #477
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Моя проблема, конечно, не такая глобальная как Ваша, но Вы должны думать о своем здоровье и детях, больная мама не сможет ухаживать за детками. Хотя я знаю, что когда с МЧ не лады, трудно думать о себе и детях. Сама в тупике. Девочки Вы знаете, вчера наткнулась на тему про то как объяснить ребенку где папа, я плакала, бедные девочки, есть же дэбилы, сделают ребенка, и в кусты, у нас еще не все так плохо как у других.
    :)

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Блин, как начитаюсь, что тут пишут, да и вообще наблюдая за взаимоотноешниями подруг и их мужей вообще замуж не хочется!!! И нервы сберегу и здоровье, и еще куча "+". К сожалению (((((

19. Вверх #479

Победитель
    конкурса
    Я очень стараюсь обо всем забыть, но..., права Мамазлаты это как замкнутый круг, только я прихожу в себя, случается нечто из-за чего происходят ссоры, скандалы
    попробуйте не обращать внимание...
    ведь,это все сказывается на ваших детях...
    если ваш муж на вас так действует,поменьше с ним общайтесь...ну надо же как-то себя поберечь!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    да,девушки,честно вам скажу,у меня даже сочувствия нет.не знаете еще вы горя и беды.трясетесь над мужиками,забываете о том,что есть дети,что сами еще есть.
    как мужика можно любить больше,чем ребенка до меня вообще тупо доходит.слечь потому что муж подгуливает,а дочкой бабушка занимается.я в шоке.не,сочувствия у меня нет.
    Время ярких костров и темных ночей.

Закрытая тема
Страница 24 из 347 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права