У меня растет давалия. лично выращенная с волосатого хвостика- но я пока сама не знаю- " бум этих мыть или новых делать".
|
У меня растет давалия. лично выращенная с волосатого хвостика- но я пока сама не знаю- " бум этих мыть или новых делать".
Считаю его папором со "странностями"Растет очень медленно. Вот чего он не любит- так это опрыскивания- от этого у него буреют листочки. И еще- переувлажнения- сразу начинаеют гнить " ноги". Так, что сильно большую влажность ему не нужно устраивать. Я свой поливаю только в поддон.
Так что за ним глаз да глаз нужен.
Но он и всамом деле один из интереснейших и красивых папоров- поэтому лучше с ним дружить и под него подстраиваться.
Это моя - чисто" домашняя" Давалия.Возможно, что ее бабушка была голландской принцессой.
Что-то я ее так расхвалила , что уже попыток продать у меня уже отпало))). " Такая корова нужна самому"
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 03.12.2009 в 09:57.
В магазине на Старосенной давалии по 50грн висят. Ещё 5 горшков есть
Где можно купить Папаротники? Интересуют разные виды? может кто продает.
нефролепис дваждыперистый
Последний раз редактировалось Ирч; 16.09.2010 в 12:52.
Ирч, клёвый! Удачи в адаптации и акклиматизации!![]()
![]()
Вопрос к знатокам:" Что это растет в горшке папоротника?"Обозначила красными птичками. Ничего не садила и не сеяла.
![]()
По моему это дети папоротника![]()
девочки,на Южном есть давалия по 30 гр.Считаю,что довольно редкое растение,поэтому пишу,может кому надо и цена хорошая.
Дааа! Красотища, а мне вот с нефролеписами не везёт, вот такой я купила год назад в ВС и вот такой он сегодня![]()
Социальные закладки