| ||
та всё то же, что и на форуме. вот
мне интересно, как можно перепутать 8 и 2 этаж![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Этаж это что , вот мы в понедельник договаривались смотреть в одном доме , а когда пришли , повели показывать соседний . Не повели , а пытались повести . Куча времени по пробкам было потрачено.
Хотя при обсуждении дома конкретно было указано на отличие этого дома . Я так и не поняла маневра реликов. Ладно наше время (они его не чтут ), а свое зачем тратить . Да и расстались мы не по-дружески .
Последний раз редактировалось roza88; 12.03.2010 в 15:43.
Был у меня подобный случай.
Прошу у релика по телефону, чтобы назвала улицу по которой расположен дом,что бы зря не кататься. Она отвечает,что это "государственная" тайна и дом будет показан лично ею при встрече.
Встретились в условном месте и поехали дальше. Когда приехали к дому, я отказался даже его смотреть т.к. вообще не устраивала улица.
Ох и сетовала барышня при расставании ,что я оторвал её от очень важных дел понапрасну.
Так сказать: - "за дурною головою, i ногам нема спокою".
Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 12.03.2010 в 16:02.
К сожалению , в моем случае было 300 раз оговорено какой дом мы смотрим. Посетовать барышня не успела , потому как сетовать я начала первая , не претендуя на интеллигентность.
Немного юмора
http://www.mignews.com/news/economics/world/070310_102635_45431.html
Немцы: Грекам нужно рано вставать и много работать.
Дорогой премьер-министр! Прибыв на германскую землю, Вам стоит отметить, что здесь люди работают до 67 лет. Госслужащие не получают тут 14 зарплат в год.
Здесь никто не платит взяток в 1000 евро для того, чтобы получить койку в госпитале.
Здесь не существует необходимости платить пенсии дочкам генералов, которым, из-за несчастливых обстоятельств их личной жизни, не удалось выйти замуж.
В этой стране бензозаправки оборудованы кассами, водители такси дают чеки за полученные суммы, а фермеры не получают мошенническим образом миллиардные субсидии от ЕС на выращивание несуществующих оливковых деревьев.
Германия, как и Ваша страна, обременена большим государственным долгами. Но мы можем платить по счетам. Это происходит потому, что мы рано встаем и много работаем. Мы знаем, что за хорошими временами могут последовать плохие, и поэтому мы откладываем на "черный день".
Дорогой премьер, Вы находитесь в стране, которая шлет бесчисленное количество туристов и невиданные суммы денег в Грецию.
Мы хотим быть друзьями Греции, и именно поэтому, с момента присоединения ее к ЕС, мы дали этой стране 50 миллиардов евро.
Если Вы захотите ответить нам, мы посылаем вам конверт с наклеенной маркой. Мы всегда счастливы помочь Вам сэкономить немного еще.
Бабло побеждает зло !!!
Сантьяга - а как там ваши пациентами с ходками ? Платежеспособность не падает ?
Мы же за вас больше всего переживаем..... ежели вы начнете голодать - кризики же не выдержат напора вашей энергии.....![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки