|
Реакция,
НУ зачем во так вот? Я по вашему буду при возможности убивать неукраинцев? И были ли такие призывы?? Почитайте программу ВО "Свобода", почитайте Программу защиты украинцев, той же партии. Между прочим единственная партия в украиние в программе которой есть пункт о пропорциональном представительстве национальных меньшинств в органах власти.
Коминтерн,
Ссылку.
Ой, звиняйте, наверное это писали не Вы.
Понял, героизм - это убивать детей и стариков и насиловать женок, в ответ на подобные действия супротивника, Ваша позиция ясна.
И это был их путь к "Украинской Соборной Самостоятельной Державе". А вот чем они там занимались, лучше на белорусских форумах посмотрите.
Потусторонним вход запрещён!
О Бандэре, как герое Украины
Впрочем, sergey007, ты же знаешь. Меня не интересует герическое прошлое бендэровского движение и пересчет трупов истории. Меня интересует экономическая программма и идеология этого движения.
Экономической программы нет. Идеология национал социалистческая. Бандэра - вождь этого движения.
Если такие герои и вожди нужны современной буржуазной Укриане, то флаг вам в руки ... Впрочем, какая Украина, такие и герои.
Жертвы среди мирного населения есть при любой войне.
Но это другое.Целью бандеровцев небыли военные действия против другой армии, видимо страшно было, а потому войны и не было, в классическом ее понимании, где две армии по разные стороны фронта... Было истребление мирного населения по определенным признакам и террор,в тылу союзной армии, а не война.
Война была на передовой, на которой бандеровцев не было...)))
Snook,
ДА, это писал я, но если я назову китайца китайцем - это тоже будет расовая теория и унтерменши?? Я не ставлю какую-либо расу выше других.
Будьте добры, не перекручивайте мои слова.
Коминтерн,
Не буду спорить, но все же, суд состоялся в Советской Белоруссии. Нюрнберг по-моему объективнее.
Террор в тылу армии врага - партизанская война.
С каких это пор РККА или Вермахт стали союзными армиями с украинским народом? После уничтожения УНР?
Это я расстрелял Че Гевару,
Это я штурмовал "Ла Монеду",
Я читал приговор комиссару
И подкладывал бомбу комбеду.
Это мой самолет на рассвете
Прикрывал наступление Франко,
И по окнам в Верховном Совете
Это я в октябре бил из танка.
Рабы, чья дурна наследственность -
В истерике бьетесь напрасно вы!
Беру на себя ответственность
За каждого мертвого красного.