Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 315 из 489 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 9770
  1. Вверх #6281
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Никто ни с кем не делится.
    У врачей - свои левые ..у медсестер-свои..
    Разве что врач (обычно продуктами и конфетами-алкоголем) с медсестрами поделится.А так- у каждого свой левак.
    Действительно,платят не все..но! при выписке ,даже к самым бедным и сельским приезжают родственники - и вот тут уж ..либо-мясо-утки-куры..либо деньги. Всем.И врачам и медсестрам.
    Это же надо быть таким уверенным... А я например утверждаю другое: поликлиника, хирургия. Все деньги которые суются медсестрам в карман, потом ложатся доктору, который делит, что сестрам, что ему, а что наверх...
    При этом спрятать медсестре врядли чтото получится, так как неудобно раз, а во вторых некоторые врачи еще и смотрят.
    В месяц левыми получит медсестра ну максимум 800-1000 грн.... в итоге думаю 1600 с зарплатой будет

2. Вверх #6282
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Это же надо быть таким уверенным... А я например утверждаю другое: поликлиника, хирургия. Все деньги которые суются медсестрам в карман, потом ложатся доктору, который делит, что сестрам, что ему, а что наверх...
    При этом спрятать медсестре врядли чтото получится, так как неудобно раз, а во вторых некоторые врачи еще и смотрят.
    В месяц левыми получит медсестра ну максимум 800-1000 грн.... в итоге думаю 1600 с зарплатой будет
    А ты работал когда -то в медицине??
    Я утверждаю,что есть и врачи крохоборы..но в общем,все обстоит так,как я описала..
    Ты ходишь в поликлинику? Даешь отдельно врачу,отдельно медсестре(перевязка,уколы и т.д)Насчет -"наверх от медсестры - такого не встречала..Медсестра за свой счет покупает форму,тапочки..Платит Санстанции во время проверок.из своих,кстати..
    Особенно понравилось..я думаю ,в месяц гривен 800-1000..
    Ты не думай,ты узнай у медсестер..
    Зависит от отделения(кабинета) в стоматологии - вообще врачи медсестрам отстегивают..если нормальные,конечно.
    Если в отделении ВОВ - максимум - конфеты.. Вату,марлю и т.д. в расчет не беру..
    Доходы в поликлинике и больнице - существенно отличаются..Так же как в хирургии и терапии..В любом случае - медсестру на одной зарплате - не встречала в жизни..

3. Вверх #6283
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Утверждать что-то сложно. Кто как устроился... Доп.заработок зависит от места работы, специализации медсестры, системы взаимодействия врач-медсестра и т.д. Одно остается фактом (для меня): очень редко медработники не имеют абсолютно никакого левачка...

В последнее время очень много сталкивалась с медработниками (2 онкобольных, переломы, процедуры у ЛОР да и предполагаемый свекр был (Царствие ему небесное) был врачом).

Да и скажу честно, что я не против. Если есть средства и есть за что, почему не отблагодарить... Но не терплю наглость, н-р, нянечка пристраивает истерики, что мало дали, ЛОР говорит, что промывание уже стоит столько-то и надо добавить.
    А по теме: без медработников не обойдешся, поэтому работа у них есть

4. Вверх #6284
    Не покидает форум Аватар для flare
    Средняя медсестра/врач в составе своих доходов имеет лишь 10% в виде зарплаты. Это усредненные статистические данные. Туда всегда шли работать ради взяток.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #6285
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А ты работал когда -то в медицине??
    Я утверждаю,что есть и врачи крохоборы..но в общем,все обстоит так,как я описала..
    Ты ходишь в поликлинику? Даешь отдельно врачу,отдельно медсестре(перевязка,уколы и т.д)Насчет -"наверх от медсестры - такого не встречала..Медсестра за свой счет покупает форму,тапочки..Платит Санстанции во время проверок.из своих,кстати..
    Особенно понравилось..я думаю ,в месяц гривен 800-1000..
    Ты не думай,ты узнай у медсестер..
    Зависит от отделения(кабинета) в стоматологии - вообще врачи медсестрам отстегивают..если нормальные,конечно.
    Если в отделении ВОВ - максимум - конфеты.. Вату,марлю и т.д. в расчет не беру..
    Доходы в поликлинике и больнице - существенно отличаются..Так же как в хирургии и терапии..В любом случае - медсестру на одной зарплате - не встречала в жизни..
    А я не думаю, а знаю наверняка, жена к счастью недолго, но успела поработать... И никто не говорит что они ничего не получают кроме ЗП, а суммы я написал... Даешь отдельно, а потом то они все равно врачу отдают, в общак так сказать...
    Кстати можно еще у наших врачей спросить и про марли и вату, особенно когда проверка, со склада все несется и медицина на неделю становится бесплатной, остальной год наверное лежит и ждет своей участи по выносу в аптеку...

6. Вверх #6286
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Средняя медсестра/врач в составе своих доходов имеет лишь 10% в виде зарплаты. Это усредненные статистические данные. Туда всегда шли работать ради взяток.
    Вы не правы, ради взяток как основной цели, это не самый легкий путь, и не всегда прямо ведущий путь, во-первых.
    Во-вторых, как раз в этом ремесле успех взятки обуславливает профессионализм

а достичь в этой сфере профессионализма не так и просто

(ну я конечно не имею в виду взятку 10 грн за укол медсестры)

ребята, цинизма везде полно

и пс: я не врач
    γάμμα

7. Вверх #6287
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Бу!-но простите добавлю ГА ГА. Первое считать чужие доходы скверная национальная черта! Второе простой вопрос: каково же зарплата среднестатистической медсестры и врача?..( просто чтоб проверить вашу осведомленность). Третье моя мать, уже тридцать лет работает врачом, как сейчас принято говорить, на хлебном месте, но более чем удвоить свою нищенскую зарплату( врача первой категории) плюс пенсию, даже вкалывая по привычке по 12 часов шесть дней в неделю, неся реальную ответственность за жизнь пациентов, у неё не получается. Смею Вас уверить таких "обеспеченных" как она врачей в городе не очень много. Кстати подсчитывая чужие деньги советую принять в расчёт бомжей, уличных цыган, малообеспеченных людей у которых просто нет денег на необходимые лекарства чтоб сохранить свою жизнь, и приходится бригаде покупать за СВОИ деньги необходимые медикаменты. Требовать деньги могут только нянечки и сёстры. На врача без проблем написать, и поверьте мне меры будут приняты, причём строгие. Карать много проще и дешевле чем обеспечивать медикаментами. Не в коей мере не оправдываю подонков - вымогателей в белых халатах, как равно и правоохранительные органы. Но без тех и других жизнь пересичного громодянына будет много короче и ДОРОЖЕ, на радость частным клиникам и охранно-юридическим конторам.
    Насчет "более чем удвоить" - сказки почем в Одессе рубероид мне рассказывать не надо. Я в жизни похоронил двоих родителей, перед смертью и мать и отец болели, их оперировали, они лежали в больницах (Одессы и Киева) и оставлено было очень много денег в т.ч. в $. А роддома? Вы знаете почем нынче роды, это чтоб о "хлебных" должностях. Там доходы у отдельных "рвачей", ибо чести называть их врачами - нет, могут составлять десятки(!!!) тыс.$(!!!) в месяц(!!!) за которые они отправляют детей учиться за рубеж, покупают "крузаки" и строят новые дома на фонтане. Примеры знаю.
    Я буду считать "чужие" доходы, пока это является тем, что называется КОРРУПЦИЯ и за что в нормальных странах сажают в тюрьму! И разговоры о национальных чертах тут неуместны! А нытья врачей и компании насчет низких зарплат я не приемлю в принципе, т.к. туда не за официальной зарплатой идут. Больше обсуждать я это не желаю.
    RTFM:
    90% доходов украинских врачей – взятки
    Таковы предварительные результаты исследования проблемы неформальных платежей в пяти странах-членах ЕС, а также в Украине (ASSPRO CEE 2007), финансируемого Еврокомиссией.
    Последний раз редактировалось flare; 12.03.2010 в 13:47.

8. Вверх #6288
    Насчет "более чем удвоить" - сказки почем в Одессе рубероид мне рассказывать не надо. Я в жизни похоронил двоих родителей, перед смертью и мать и отец болели, их оперировали, они лежали в больницах (Одессы и Киева) и оставлено было очень много денег в т.ч. в $. А роддома? Вы знаете почем нынче роды, это чтоб о "хлебных" должностях. Там доходы у отдельных "рвачей", ибо чести называть их врачами - нет, могут составлять десятки(!!!) тыс.$(!!!) в месяц(!!!) за которые они отправляют детей учиться за рубеж, покупают "крузаки" и строят новые дома на фонтане. Примеры знаю.
    Я буду считать "чужие" доходы, пока это является тем, что называется КОРРУПЦИЯ и за что в нормальных странах сажают в тюрьму! И разговоры о национальных чертах тут неуместны! А нытья врачей и компании насчет низких зарплат я не приемлю в принципе, т.к. туда не за официальной зарплатой идут. Больше обсуждать я это не желаю.
    RTFM:
    90% доходов украинских врачей – взятки
    Таковы предварительные результаты исследования проблемы неформальных платежей в пяти странах-членах ЕС, а также в Украине (ASSPRO CEE 2007), финансируемого Еврокомиссией.
    Я предлагаю таких взяточников и коррупционеров как медсестры и врачи сразу сажать, за каждые 10 грн за укол - 1 год тюрьмы, пусть лучше по мусоркам лазят и не ноют, а лечить нас будут знахарки, за нал
    Каждый видит то что хочет видеть...

9. Вверх #6289
    Я предлагаю таких взяточников и коррупционеров как медсестры и врачи сразу сажать, за каждые 10 грн за укол - 1 год тюрьмы, пусть лучше по мусоркам лазят и не ноют, а лечить нас будут знахарки, за нал
    Каждый видит то что хочет видеть...

После того, как некоторые наши врачи лечат (и берут за это немалые деньги налом), люди бегут к знахаркам и прочему люду из серии "очевидное-невероятное" (а сейчас с ценами на нашу "бесплатную" медицину и снижением доходов начеления пошел просто бум на услуги этих целителей).

Одним из вариантов выхода из подобной ситуации является страховая медицина (для начала можно частично перенять опыт России. Москвичи рассказывали, что в ситуации с вымогателями -врачами люди переходят на обслуживание в др. медучреждение, а маленькое число обслуживающихся застрахованных ведет к разрыву договора со страховой и, соответственно, потере финансирования. Заявления в контролирующие органы пишут и их даже рассматривают)...

10. Вверх #6290
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Очень прикольно наблюдать, как народ считает чужие зароботки
    Менталитет-с - мне ничо не надо, лишь бы у соседа не было.

Можно посмотреть вокруг, хотя бы по Одессе.
    Возьмем легкую китайскую промышленность - да, цены в шмуточных магазинах были ах! Единственное, на распродажах выбор был лучше, чем до кризиса. Но размелось все, пусть с чуть более медленной скоростью.
    Лимитированные сезонные коллекций женского счастья в виде косметики - размели (большую часть) тоже со скоростью звука. Машины продолжают покупать.
    Может я не в той Одессе живу?

Голодных маршей нет, переворотов нет. Пьяного сброда на улице больше стало

У меня работы немерянно. Я забыла, что такое форум. Да, продажи упали значительно, но тяжело нам сейчас не от этого факта, а больше от того, что в ДОкрызу жили бездумно и безхозяйственно, ну как все Денег было валом, все наивно думали, что так будет всегда.
    Был бы порядок в учете, планировании, распределении, контроле - контора была бы в шоколаде.
    Выкручиваемся

Со стороны сотрудника одно могу сказать - расстреливала бы работников, которые идут в найм исключительно "что бы дома не сидеть". Ну или тех, которые не знают себе цену и продаются за абсолютно неадекватные их специальности деньги.
    Хотя меня как-то успокоили, когда я жаловалась на жестокость сущности бытия своей специальности - "А что ж ты хочешь, мыслящим людям за частую деньги не нужны"

Пардон за многабукв

11. Вверх #6291
    Посетитель Аватар для _Zanoza_
    касательно врачей то это никакая не взятка, а просто благодарность... На 800 грн. человек выжить физически не сможет, а есть и другие потребности... В нашей стране благодарить врача - это норма и это правильно, если государство у нас такое...

12. Вверх #6292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Zanoza_ Посмотреть сообщение
    касательно врачей то это никакая не взятка, а просто благодарность... На 800 грн. человек выжить физически не сможет, а есть и другие потребности... В нашей стране благодарить врача - это норма и это правильно, если государство у нас такое...
    не хотел ввязываться,но добили таким утверждением...
    Врач же не спрашивает какая зарплата у того ,кто к нему пришел-может тоже 800 грн. или вообще 0,так как нет работы...
    Лично мой случай такой-пришел я к врачу-диагноз она не смогла поставить-я развернулся уходить...,но меня остановил возмущенный возглас: " А за прием?!"
    вообщем,пришел-уже должен-а помогли или нет не так уж и важно
    p.s. а диагноз сам себе определил потом-покопавшись в интернете...
    Последний раз редактировалось prostoy; 12.03.2010 в 17:16.

13. Вверх #6293
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    По теме - хреново.....
    Хотя видимо еще с чем сравнивать...
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #6294
    Живёт на форуме
    сейчас,если есть работа-уже хорошо,зарплата- второй вопрос...

15. Вверх #6295
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    По теме - хреново.....
    Хотя видимо еще с чем сравнивать...
    Если что-то умеешь делать лучше других - проблем с работой (и хорошей оплатой) нет никогда.
    Последний раз редактировалось flare; 12.03.2010 в 17:37.

16. Вверх #6296
    Живёт на форуме
    Если что-то умеешь делать лучше других - проблем с работой (и хорошей оплатой) нет никогда. Ну это я со своей колокольни.
    Это,конечно...знали б ,что так будет,то не в институтах бы время тратили,а осваивали б рабочие специальности и программирование но,увы...
    Последний раз редактировалось prostoy; 12.03.2010 в 17:45.

17. Вверх #6297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У меня на фирме жуткий спад. С кем только ни говорю, у всех то же самое. Некоторые увольняют работников. Некоторые понижают зарплаты. Тенденции только к ухудшению. А как у вас?
    Строй материалы спад 70%.. конкуренция усилилась на 200% в виду сокращения каналов сбыта.. сокращений зарплаты и количества персонала - 50%.. это если сухенько.. а вообще сейчас нигде не мед.. разве может в налоговой там как драли так и дерут

18. Вверх #6298
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    Строй материалы спад 70%.. конкуренция усилилась на 200% в виду сокращения каналов сбыта.. сокращений зарплаты и количества персонала - 50%.. это если сухенько.. а вообще сейчас нигде не мед.. разве может в налоговой там как драли так и дерут
    Так может стоить уменьшить норму прибыли и покупатель потянется А то получается: кризис кризисом, а жить хочу на прежнем уровне

19. Вверх #6299
    Посетитель
    Гы.. не дорассказала.. та работа которая ведется.. ведется на так называемом ценовом дне.. по некоторым позициям цена снижена на 50% и это при том, что в основной массе клиенты предлагают бартер или оч незначительные партии за наличку.. вот такая, млин, работа
    А про прежний уровень.. даже если мы остались на прежнем ценовом уровне, уровень заработка всеравно был бы снижен на 50% в виду курса доллара и цены на газ.

20. Вверх #6300
    Живёт на форуме
    нужно договариваться с теми у кого нет денег закончить свою стройку...а то у кого то стройка стоит,а у кого-то стройматериалы лежат...договориться-закончить-прибыль от законченного строительства пропорционально делить по мере поступления...
    есть ,к примеру,знакомый товарища,который гостиницу не может достроить.....а скоро лето...

Ответить в теме
Страница 315 из 489 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права