|
хорошо,чnо не имеют,а то представляю какой контингент был бы в Zимнем
вобщем расклад такой:
женская" карточка - 800грн.
мужская карточка - 1500грн.
крточка на двоих - 500 у.е.
по-моему крутовато, учитывая, что сезон еще на пару месяцев
вход в пятницу-субботу:
мальчики - 150грн.
девочки - 100 грн.
заказ столов
от 800грн до 3500грн.
тоже ИМХО перебор
Были с компанией в Зимнем.Ну что сказать,хороший клуб,красные ковры,золото,обслуживание на уровне ,как и цены,но это того стоит,нельзя отдыхать красиво-даром,диджея бы поменяла(Вини),но я так понимаю,это просто пригласили,какой то он был невменяемый,девочки го-гоу супер,красивые,хорошие костюмы,тела,да и мальчишки тоже.
Но,что самое приятное,это публика,бычья нет......Также что следующий поход будет наверно в Зимний
![]()
у меня появилась карточка в Зимний,наверное стоит сходить еще раз![]()
кто-нибудь знает как фамилия хозяина зимнего,ну и соответственно палладиума...?а то зашел спор недавно с друзьями-хотелось бы истину услышать![]()
кто выиграл ?)
клуб недаделан персанал рабы(( бармены зомби
((( нет они кросавы но вот журят иххххх ой ой ой. но енто респект в корман босса
)) надо-бы шоу поярче
)) и все будет лады
))
Скоро День рождения.. Была мысля пригласить близких друзей в ночной клуб. Мысль остановилась на Zимнем, но почитав тему, она начала биться в предсмертных конвульсиях) Подскажите, может там уже кто-то отмечал какие-то праздники, как это было и в какую сумму обошлось
Последний раз редактировалось Just_Dance; 08.03.2010 в 23:38.
Never be afraid to say what you feel...
была в зимнем на открытии.
впечатления:
вход нам с мужем на двоих обошелся (350 грн) ------- я считаю что столько платить - полное унижение, если принять в рассчет то, что карточки у меня есть абсолютно во все клубы без исключения. ладно, заплатили, прошли.
у барной стойки столкнулись с проблемой: что заказать!!!???
1) БАКАРДИ НЕТ!
2) шампанское только моет почти за 100 баксов бутылка (спасибо, не надо)
3) виски - только green и blue label и прочего уровня (120 грн за 50 грамм....хм...)
4) водка - только белуга и grey goose (75 грн за 50 грамм)
в итоге мы за 2000 грн были в стельку пьяными.
дальше были выяснения с хозяйвами о том, почему это у меня нет карточки, ссоры с охраной и все то, что на утро желательно забыть.
поход в клубец на двоих нам обошелся около 2500 грн.
музыка - полное гавно. если включить просто радио - там будут треки в сотню раз лучше! под "заленоглазое такси" мне хотелось скорее рыгать нежели танцевать. вот так.
за мою тяжелую тусовочно-гламурную жизнь)) хахаха
клуб очень и очень. только раз была! но очень понравилось. правда дороговато..
мы когда с подругой были взяли шампань за 170 грн и остались довольны,там хоть и дороговато,но имея определенную сумму,можно что-то выбрать,имхо
а какой должен быть результат?
мы сами и не думали что столько там оставили, сам понимаешь, не будешь же отходить каждый раз и пересчитывать $$$... а утром раздуплились и поняли сколько там слили...
Вроде гей-клуб,там хозяин нормальной ориентации,а вот арт-директора вроде геи....
Ann
Социальные закладки