|
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
у Марселя сегодня было очередное утреннее бешенство
бегал,падал,выскакивал на кресло,прятался,гнался за мной,потом от меня,опять падал
а утром так смешно было - спим мы,начинает играть телефон (будильник),я говорю: "Мальчик,пора вставать!" а он потянулся,залез на меня и улегся пластом,лапу на шею положил и так посмотрел,типа: "ну давай ещё немножко полежим.."![]()
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Ой, а наш "гурман" не перестает нас удивлять своими гастрономическими пристрастиями
Теперь не возможно спокойно выпечь хлебНиран требует тестооооо
на пробу
![]()
А в море тают корабли......
Вот в этом они с братиком похожи .Хочет попробовать всю еду , которую видит у нас на столе . Сегодня пытался забрать у меня конфету " Рафаэлло" . Папа Семён всё время проверяет , что хочет съесть сын . Понюхает и начинает загребать лапой , как бы объясняя , что такую гадость настоящие коты не едят !![]()
Чтобы приучить кота к туалету, нужно, чтобы он научился читать и курить.
![]()
Ой, не знаю, когда это прекратиться, вчера вечером Ниран стащил со стола крышку от банки с оливками
Нет ну чем они их вообще могут привлекать. Хотя я убедилась в том что коты если что-то едят, то это не спроста. Вот мой предыдущий кот кроме драцены и хлорофитума очень полюблял кислицу (оксалис). И что он думала в нем находил, а вот неадвно наткнулась на статью о ее лечебных свойстваВо как
![]()
А в море тают корабли......
Социальные закладки