|
Вчера сдал в ОВИР на Преображенской 44 документы для загранпаспорта для себя и жены.После предворительного звонка к нам вышла женщина,взяла меня,потом жену и мимо очереди провела в кабинет,где нас сфоткали и попросили в двух местах росписатся.Через 5 дней обещают нам в город передать знакомой маршруткой паспорта с уже вклеиным ребенком.По времени час.По деньгам 1600 + 1600+(100 за ребенка.)Пока очень удобно.Ждем результата.![]()
Подскажите пожалуйста такой тур,чтоб 1 апреля быть в Египте(у сына д.р.)
хочу в в ближайшие дни по ОЧЕНЬ горячкей путевке!!!!!!!пишите!
Я то же хочу в Египет в ближайшие даты, на 13.03..не успеваю
Вернулись с Шарма, очень понравилось, спасибо lyussi за путевку и Sweet_heart за интересную(хоть и очень утомительную, но оно того стоит) поездку в Каир...
Вот нашла такой отзыв по поводу Туртесс Бинго. Примите кому надо к сведению:
"Отдыхали по программе Бинго с 23 по 30 января 2010 года. Е Египте не впервые поэтому рисковать не стали заплатила за отель 5* все включено (цена 418 у.е за 1 человека). В каком будем отдыхать отеле узнали за день до вылета - Oriental Resort 5*. Отправляясь в этот отель мы прекрасно понимали, что отель средненький на 5 не тянет совершенно, я бы сказала обычная Турецкая троечка, но среди зимы на неделю сменить домашние морозы, которые в день вылета были – 25 на + 27 это здорово. Что нас особенно расстроило в этом отеле так это то что не смогли полюбоваться красотами Красного моря ради которых летаем в Египет отдыхать: берег песчаный и рыб практически нет. Поэтому для себя сделали вывод что по программе бинго хорошо ездить в Турцию, а с Египтом все-таки рисковать не стоит, лучше доплатить и взять нормальный отель. А с другой стороны за 400 $ с учетом перелета, страховки и.т.д. в принципе и не плохо! Всем удачи приятного отдыха! "
Добрый день всем пользоваелям! Отдыхаем часто, но по системе Бинго ни разу не летали. Подскажите как это все происходит и за сколько дней выбрасываються горящие туры? К кому обращаться ? В Египте были несколько раз.Многие отели знаю. Отдыхаем только в Наяме.
Судя по всему, уже финальные скидки на Шарм на завтра
HORIZON SHARM 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 602 USD !!!!!
Социальные закладки