нужно посмотреть с другой стороны: это какая кака не поставила в нашу страну в этом году качественный металлолом (танки, пушки, самолёты)?мировой фин кризис отсрочил 3-ю мировую до следующих холодов на руси
![]()
|
нужно посмотреть с другой стороны: это какая кака не поставила в нашу страну в этом году качественный металлолом (танки, пушки, самолёты)?мировой фин кризис отсрочил 3-ю мировую до следующих холодов на руси
![]()
Пробка по Добровольского, до 10 линии
народ!! в город сейчас большая пробка???
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
я в 9 ехала без пробки
Кошка, которая гуляет сама по себе....
В последнее время я езжу по Добровольского,но сегодня ехал с города и мне надо было поехать в сторону Южного,я уже был не рад что я поехал по Днепро. Дороги там просто ужасссс....Её практически нет, по Добровольского на МНОГО лучше)))
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Ехала вечером, где-то в районе Меркурия ремонтировали Днепропетровскую дорогу.
А утром перед ЗОРом мы даже не стояли, самый максимум - тянучка, вообще удивилась, что после 7 Пересыпской свободно ехали: перед школой (66) эту известную траншею засыпали гравием.
True love is not about perfection.
Фи, как грубо... Почему не наглая ложь?
Поправлюсь (т.к. говорила в контексте именно Вашего сообщения о ЗОРе вверху этой же страницы). Была пробка до Молодой, даже не пробка, а мееееееедленннннная тянучка, транспорт всё-таки двигался со скоростью раза в 2-3 большей, чем шаг. С Южной дороги чуть дальше Крыжановки. Но ЗОР мы проехали великолепно.
Последний раз редактировалось Koska; 12.03.2010 в 23:51.
True love is not about perfection.
Есть темка про светофоры где участвует представитель светофорного хозяйства
https://forumodua.com/showthread.php?p=10466938#post10466938
Уже обращались насчет настроить светофор в прежний режим когда не было пробок, так что вроде бы по состоянию на сегодня суббота вроде бы увеличили немного горение зеленого для автотранспорта, но не уверен
Последний раз редактировалось Stanly; 14.03.2010 в 08:56.
да там гайцы стояли, типо регулировали
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Скажите, как там дороги с поселка в центр? пробки есть?
Кид, не враки никакие)) Ты выехал в 8 утра,ю а я в 9..разницу улавливаешь? после 9 уже работают светофоры, и от крыжновки до молодой даже тянучки не было..
ну да ладно... нашли из-за чего спорить!
Кошка, которая гуляет сама по себе....
Мне кто-то объяснит, как долго ещё будут пробки по 40 минут на молодой и до сахарного?... Нервы не выдерживают...
Вчера опоздала на 30 минут на 2ю пару, сегодня на 20 на 1ю...![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки