|
Слава Богу! Удалось посмотреть ваше интервью,Наташа! Очень приятно и интересно было вас послушать.Так держать!
Ураа, я только что посмотрела в повторе!!!Жаль что не с начала, но потом посмотрю на сайте уже всю передачу. Наташа, ты молодец!!!! Единственное обидно, что передача короткая и не все ты рассказала что хотела, может еще пригласят![]()
А у меня не получилось посмотреть,девочки,кто знает когда еще повтор будет?
я завела часы на 7.40 и проснулась сама в 7.35 ((( учитывая что обычно я сплю до 12 или часу... поглядела передачу =)) ЛАкшми умница, хорошо держалась =)) только чего мало камней принесла?? надо было зрителей порадовать =)
а ведущая, девочка, мне вообще не понравилась, ладно не понимает вообще о чем речь-идет, так еще и лицо всегда недовольное.. парень на себе вытащил всю передачу....
Девочки, спасибо за отзывы!!!
на самом деле, я не успела рассказать больше половины того, что собиралась! но времени было мало. А Александр вообще ничего не успел рассказать-у него очень много материалов по ауре и разным методикам, он мастер рейки, но внимание ведущих сразу привлекла кучка камней, которую я притащила в студию!!
проспала, киньте ссылку, когда будет на сайте атв, посмотрю!
Люди!!!! Ну хоть кто-нибудь ссылочку дайте, где в инете можно все-таки посмотреть передачу?!!! очь хочется![]()
http://atv.odessa.ua/programs/49/
вот ссылка, видео еще нету, есть только вчерашнее )) так что имейте терпение..
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Не за что =) чесно говоря не расчитывала найти ссылку, ввела в гугл и по первой ссылке перешла ))
ой девочки, вы сони ))) я уже и загрузила, и посмотрела )))
ну надо же , начало передачи я так и не увижу!!! мои родители успели записать видео с того же момента, что и на сайте АТВ....а там еще много информации было вначале
ниче, это не последнее ваше выступление на телевидении =))
А я посмотрела! Спасибо за ссылку.Перечитаю всю вашу темку и буду задавать вопросы.У меня есть кой какая коллекция камней.
Но интересно знать о них побольше.Кварц розовый есть.И украшения есть кой какие,но надеваю ,не зная,просто что хочется![]()
Социальные закладки