Надюша, ещё раз хочу поблагодарить тебя за наши два тортикапапочкам понравилось
они ничего подобного ещё не видели ))) тортик был главным украшением на столе, а потом и в животе
))
|
Надюша, ещё раз хочу поблагодарить тебя за наши два тортикапапочкам понравилось
они ничего подобного ещё не видели ))) тортик был главным украшением на столе, а потом и в животе
))
красотище))))))мне нужен торт на субботу 27февраля сможете сделать?футбольный мячику меня он футболист....
можно ваш мейл. я вам еще пару фоток отправлю
Tanysik, рада, что тортик понравился. А по поводу украшения- ваш заказ срочный и не всегда его можно оформить достойно
Новые тортики
"Свадебный"-шоколадный бисквит, шоколадное суфле, ганажевый крем с лаймом- 110 грн/кг
"Звездочки"-эстерхази с грецким орехом-120 грн/кг
"Футбольный"-бисквит с персиковым суфле, персики-130 грн/кг
"Дом"-бисквит с персиковым суфле, персиками и ештой-140 грн/кг
Простите за качество фотографий-проблемы с фотоаппаратом.
Новости-попробовала новый рецепт наполеона-родным очень понравился. Всех желающих приглашаю попробовать![]()
Надюша, Давно не заходила. Хочу сказать спасибочки за тортики на 23))) Мужу понравился шоколадный, требует повтор! И коллеги от эстерхази конечно в восторге! И спасибо за творожный тортик--ооочень вкусненько. Не ожидала, что буду есть творог!
И вопрос по поводу торта на 8 марта(не могла вам на домашний позвонить-пишу тут). Можно вместо 1 большого торта сделать 2 маленьких по 1,5-2 кг.
Один с творожным суфле и персиками(мне и малой), а другой шоколадный(для всех остальных)? Все обычно украсить?
Ой..прочла о наполеоне....А можно до завтра подумать? Шоколадный точно хотим, а вот или творожный или наполеон напишу позже!
Последний раз редактировалось T@sy@; 05.03.2010 в 20:25. Причина: Наполеон
T@sy@, мы с вами уже созвонились)))
Девочки, кто мне в пятницу заказывал тортик-медовик с масляным кремом-уточните что с доставочкой, а то телефон не сохранился!!!
Завтра мы дома, так что забираем тортики в удобное время!!!
"Диадема"-1 ярус-эстерхази с грецким орехом; 2- ярус- бисквит с творожным суфле и персиками- 140 грн/кг
Ой..Ни фотка не вставилась, ни в одном браузере не могу отредактировать сообщение! Да простят меня модераторы..
Пишу все заново!
Девочки, спасибо
"Бант"-медовик, масляный крем, персики- 120 грн/кг
Надя, здравствуйте!
Хочу еще раз сказать спасибо за тортикиНовый наполеон очень понравился! Реально коржи лучше, чем мы брали раньше!
А где фотографии наших тортиков???Чего красоты нет?
И заказ на 20 или 21- точно не решили. Мне нужно печенье, а не торт. Вечеринка будет в фуршетном стиле и торт будет неуместен!
Мне нужны ваши лимонные пирожные- кг 2. Только не разрезайте-я сама.
Безе-с вишней- штучек 60 маленьких.
И лимонное же печенье- около 1 кг.
И какие варианты кофейного и с начинкой можете предложить? Что-то типа Форнетти
Всего мне нужно кг 5 вкусняшки.(не считая безе)
Это не я прожорливая-это мы хотим гостям потом домой дать
И можете купить нам 15 коробочек(таких как вы давали с конфетами) А то я не знаю где их купить, а в кульки давать-не красиво![]()
Поговорила с мужем-хотим на эти выходные лимонное печенье и любое другое на ваш вкус! Можно даже мясное.
Подпишусь на темку, очень хочется попробовать "Прекрасную Марию" в Вашем исполнении, ела ее последний раз лет восемь назад(бабушка делала), так что я буду Вашим клиентом на далекое 29 апреля
Вопрос по поводу мастики из зефира(маршмеллоу), она вкусная или никакая?![]()
"Прекрасную Марию"-делаю.По маминому рецепту, а она его получила от пожилой одесситки
Можно заказать в классике, можно покрыть мастикой.
Мастику можно сделать 3-х видов
1.Сахарная- из маршмеллоу, сладенькая, вкусненькая. Деткам очень нравится)))
2. Молочная-на основе сгущенки(не вареной) и сухого молока. Имеет явный молочный сладкий вкус.
3. Марципан-основа-миндаль. Безумно вкуснячаяЕго можно есть и есть))) Так что есть из чего выбрать!
Социальные закладки