Тема: Поцелуйные баталии в общественных местах

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 365
  1. Вверх #141
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Так никто особо и не выносит, просто вот захотелось двоим поцеловаться, это желание настолько всепоглощающе, что все остальное отходит на второй план. Есть конечно и элемент "показушности", когда юная красавица демонстрирует своего кавалера подружкам и одновременно демонстрирует свою "взрослость" в надежде вызвать зависть и укрепить свой статус.... Но я писал совершенно о другом.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #142
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Та пусть хоть весь мир, хоть не весь подождет, но зачем свои личные , интимные моменты выносить на люди?!?!?!? Такое впечатление , что никакой любви нет , а это все для того что б всем показать какой(я) я уже взрослый(я) , даже на улице целуюсь.......бред.....
    Так может рассуждать только тот человек, который сам в свое время так думал, а потом типа поумнел. В школе тоже так любили рассуждать: "Курят только те, кто хочет почувствовать себя взрослыми"
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #143
    Кстати я до сих пор не понимаю, зачем люди курят....
    Искренне прошу прощения за офтоп.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Так никто особо и не выносит, просто вот захотелось двоим поцеловаться, это желание настолько всепоглощающе, что все остальное отходит на второй план. Есть конечно и элемент "показушности", когда юная красавица демонстрирует своего кавалера подружкам и одновременно демонстрирует свою "взрослость" в надежде вызвать зависть и укрепить свой статус.... Но я писал совершенно о другом.
    Вот-вот.
    "Можно-ли заняться сексом на Дерибасовской в 12 часов дня? - Можно, только советчиков много будет". Вот я и думаю, тут так часто пишут "Окружающие, проходящие" - так пусть "окружающие" не окружают, а "проходящие" проходят. Проблем-то?

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Та пусть хоть весь мир, хоть не весь подождет, но зачем свои личные , интимные моменты выносить на люди?!?!?!? Такое впечатление , что никакой любви нет , а это все для того что б всем показать какой(я) я уже взрослый(я) , даже на улице целуюсь.......бред.....
    Извините,но именно ваш пост это ...как то странно..

Вы что,когда проходите мимо целующихся людей думаете-о,уже взрослые,даже на улицах целуются?? Думаю,что нет.С чего же вы взяли,что целующейся парой руководит именно такая мысль?
    Да они вообще ни о чем не думают.Захотелось прижаться друг другу-прижимаются,целуются,потому что их тянет друг к другу мощный магнит желания.
    И кстати,давайте не есть в ресторанах и не причесываться/делать маски в салонах-это тоже довольно интимные процессы.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Вот-вот.
    "Можно-ли заняться сексом на Дерибасовской в 12 часов дня? - Можно, только советчиков много будет". Вот я и думаю, тут так часто пишут "Окружающие, проходящие" - так пусть "окружающие" не окружают, а "проходящие" проходят. Проблем-то?
    Конечно , никаких проблем кому-то на Дерибасовской занятся сексом захотелось, а кому-то в туалет приспичило, никаких проблем, а вы все "окружающие" и "проходящие " не окружайте и проходите, только вот так рассуждают , а потом говорят, этот ваш записянный центр города и никаких проблем.......

7. Вверх #147
    Конечно , никаких проблем кому-то на Дерибасовской занятся сексом захотелось, а кому-то в туалет приспичило, никаких проблем, а вы все "окружающие" и "проходящие " не окружайте и проходите, только вот так рассуждают , а потом говорят, этот ваш записянный центр города и никаких проблем.......
    Ну тогда можете увидеть целующуюся молодежь, подбежать и начать читать лекцию, главное начать со слов: "Вот, сегодня вы целуетесь на людях, а завтра, извените, трахаетесь на людях, а послезавтра глядишь - и срать будете прямо в горсаду вместе! Остановитесь!"

8. Вверх #148
    Господи,поцелуи с походами в туалет сравнить..такого еще не было
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #149
    Ну хорошо, в результате того, что человеку захотелось в туалет остается то, что может огорчить (выражаюсь интеллегентно) своим запахом и внешним видом других людей. А чем огорчит окружающих поцелуй?

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Извините,но именно ваш пост это ...как то странно..

Вы что,когда проходите мимо целующихся людей думаете-о,уже взрослые,даже на улицах целуются?? Думаю,что нет.С чего же вы взяли,что целующейся парой руководит именно такая мысль?
    Да они вообще ни о чем не думают.Захотелось прижаться друг другу-прижимаются,целуются,потому что их тянет друг к другу мощный магнит желания.
    И кстати,давайте не есть в ресторанах и не причесываться/делать маски в салонах-это тоже довольно интимные процессы.
    Я не про прижаться, а про облизывание, не передергивайте, для меня в этом есть разница......А вот взрослых людей облизывающихся и лезущих друг другу в штаны средь бела дня на наших улицах я не видела, уж извините......

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для See Dragon
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    После того как я в Киеве на майдане Независимости у фонтачика увидел как вечером девушка делала минет парню, а вокруг отдыхали и просто ходили мимо люди, мне уже абсолютно все равно кто и где целуется, лишь бы не трахались
    подсказали интересную идею, а мы чем хуже киевлян? можно ведь организовать конкурс минетчиц в том же Горсаду, приуроченый Юморине, с предварительной регистрацией на сайте min.net
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, в результате того, что человеку захотелось в туалет остается то, что может огорчить (выражаюсь интеллегентно) своим запахом и внешним видом других людей. А чем огорчит окружающих поцелуй?
    Очень правильный вопрос.Интересно,что на него ответит не ангел,но..
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #153
    Да ничего думаю не ответит... Думаю, что целующаяся на улицах молодежь... да и более зрелые люди могут создать нашиму городу репутацию столицы романтики, чего нам к сожалению стало нехватать. Тут даже речь не о туризме (не путать с секс-туризмом) с предполагаемыми прибылями, а о духе добра, любви и свободы, который так необходим нашему городу.

14. Вверх #154
    Я не про прижаться, а про облизывание, не передергивайте, для меня в этом есть разница......А вот взрослых людей облизывающихся и лезущих друг другу в штаны средь бела дня на наших улицах я не видела, уж извините......
    Ну,вы знаете,у каждого своя мера в страсти.Кто увидит двух прижавшихся друг к другу целующихся людей ,а кто то двух нахальных развратников,занятых "облизыванием".Все зависит от вашего собственного уровня "целомудрия".
    Но вообще критиковать чью то близость..

А про штаны-это ваш перегиб.Мы же не пишем о петтинге,только о поцелуях.
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для See Dragon
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    У прошедшую пятницу наблюдал прикол...чалю се тихонечко по улице .... и по ходу вижу двух девочек малолеток 11-12 лет .... пока я к ним подходил мин 3 ... так одна другую лизала похлеще дядек и теток у возрасте....одна уже вопинь начала мне домой пора....и пытается вырваться..... а та ее назад тянет и опять в засос....гы гы ...смИшно однако...
    это они тренируются на досуге, хотя.....
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

16. Вверх #156
    Ну,вы знаете,у каждого своя мера в страсти.Кто увидит двух прижавшихся друг к другу целующихся людей ,а кто то двух нахальных развратников,занятых "облизыванием".Все зависит от вашего собственного уровня "целомудрия".
    Но вообще критиковать чью то близость..

А про штаны-это ваш перегиб.Мы же не пишем о петтинге,только о поцелуях.
    Боже упаси критиковать чью-то близость.......
    А вот когда малолетки показушно, как тут писали, вылизывают друг другу уже чуть ли не внутренние органы, меня тошнит ИМХО.....
    А про перегиб, так перегибаю тут не только я......

17. Вверх #157
    Со временем моральные нормы меняются, да и от традиций многое зависит. есть страны, где смотреть на открытое лицо девушки было верхом неприличия, не говоря уже о том, чтобы взять её за руку. Где-то верхом безкультурья было отказаться от предложенной на ночь жены хозяином дома... В общепринятых у нас современных моральных нормах поцелуи "взасос" допустимы, а вот петтинг пока еще нет, хотя думаю практически все присутствующие в этом разделе периодически занимались чем-то подобным в достаточно людных местах.

18. Вверх #158
    Боже упаси критиковать чью-то близость.......
    А вот когда малолетки показушно, как тут писали, вылизывают друг другу уже чуть ли не внутренние органы, меня тошнит ИМХО.....
    А про перегиб, так перегибаю тут не только я......
    А почему вы пишете "малолетки"? Вы молодой не были? Такие слова тоже людей не украшают..как не украшают в вашем понимании слишком страстные поцелуи)))

Про внутренние органы это Пенелопа,кажется,писала,так у нее очень сочный стиль выражения..
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #159
    А почему вы пишете "малолетки"? Вы молодой не были? Такие слова тоже людей не украшают..как не украшают в вашем понимании слишком страстные поцелуи)))

Про внутренние органы это Пенелопа,кажется,писала,так у нее очень сочный стиль выражения..
    Нет это писал Spasatel , но дело не в этом....... Да ,снова же это мое ИМХО именно малолетки, а вот воспитанных молодый людей я называю, молодежь.....А, молодой я, конечно же, никогда не была......

20. Вверх #160
    Нет это писал Spasatel , но дело не в этом....... Да ,снова же это мое ИМХО именно малолетки, а вот воспитанных молодый людей я называю, молодежь.....А, молодой я, конечно же, никогда не была......
    Да нет такого слова "малолетки"в нормальном лексиконе.

И не знаю,открою ли я страшную тайну..но воспитанная молодежь тоже целуется,да еще как! Только лишь потому,что она-молодежь)))

А "молодой" можно и не быть..некоторые люди из юности сразу пересакивают в старость.
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права