Нет. Ты будешь первым. Расскажи потом, как всё прошло.
| ||
Нет. Ты будешь первым. Расскажи потом, как всё прошло.
История такова:
10 дней назад купил на евау модем. Селлер (правда с 0 фидбэком) прислал инвоис, я его оплатил. Но вот сегодня я увидел, что этот же продавец продает этот же модем.
Послал пару писем с соответствующими вопросами, жду ответа. Или может не ждать ответов, а сразу открывать диспут, что я не получил итем?
Да я бы был очень рад что у него их два...
Но этот продавец единственный , который не отметил , что итем отправлен (почти все или отмечают или пишут письмо что ваш товар отправлен)
Что бы Вы делали на моем месте?
Последний раз редактировалось econias; 12.03.2010 в 17:57.
У него их действительно может быть два или 10, например.
Я бы диспут не открывала, еще есть время, лучше ждать, а то вдруг прийдет, но не то, а вы не сможете второй раз диспут открыть. У меня далеко не все продавцы отмечают об отправке. Лучше еще раз настойчиво спросите: отправлен ли товар и пусть даст трекинг.)))
у него 0 фидбэк и он недавно зарегился на евау.
Но он же мне продал модем 10 дней назад и удачно прислал инвоис.
Ну, во общем, сегодня пришел рефанд от этого продавца с галимой ,на мой взгляд отмазкой, что мы не можем отправлять эти модемы интернационально. Хотя он знал, что я с Украины и соответственно присылал инвоис с стоимостью шипинга до Украины.
Вот такие они - эти загадочные янки.
Последний раз редактировалось econias; 14.03.2010 в 06:39.
негатив фидбек за отказ отпралять твой модем тебе, так как после оплаты он уже был твой.
Социальные закладки