|
на самом деле меня возмутила сегодняшняя ситуация на одной из дорог: две полосы (одна туда, другая обратно), по бокам широкая обочина, и чувак "сломался" и просто сидел в своей машине и занимал целую полосу, ситуация была за городом.
просто культурней надо быть и никто не подумает на тебя грубо что ты другой ориентации
т.е. дорога будет перекрыта и ей на всех насрать? вы считаете это культурно?
попробуйте потолкать машину - там ничего сложного нет.
я конечно не отрицаю что могут попасться блондинки и сдвинуть поставленную на ручник машину у них не получится...
тем более что 80% женщин ездят на матизах и им подобных карликах у которых особо и веса нет.
Как раз в тему, Балковская пробка как всегда, мадам в красной таврии заняв всю правую полосу включив аварийку сидит в машине, что произошло не понятно..
не, народ вы странный. дама на шпильке с длинным маникюром будет толкать машину?
мне лично не в западло остановится и помочь оттлкать было бы. ну и по возможности помочь.
вот оно ваше наплевательское отношение не только к барышням за рулем, но и к коллегам-водителям
Опять же, есть ситуации, когда это не просто трудно сделать, а категорически противопоказано. Одно дело, когда кинули машину в 3-й полосе из 4-х и побежали в магазин (типично, например, на Екатерининской). Другое дело - что-то случилось. Если раздражает - выйди и спроси, что случилось. Вдруг помощь нужна. Если нет, так на водителе и оторвешься.
У дураков две беды - дороги и Россия.
бедные женщины, которые имеют таких мужчин, которым нужны аргументы, чтоб не толкать машину)))
остановились и дотолкали машину. мужчины, называется
от елки, ну вы б еще привели пример с грудным ребенком которого заставляют толкать исправный авто....
есть еще один вид, который понимает что тот может сам все сделать или хотя бы попросить если уж так надо...
блин, толкнуть матиз, это практически тоже самое что переставить велосипед, тут не надо ни особого ума ни силы...
и в моем случае за рулем сидел здоровый мужик!!!!
не впадаем в крайности!
а помочь красивой девушке всегда приятно![]()
Хамство когда водитель включив аварийку просто сидит и ждет, будь то мужчина или женщина, вместо того что попросить о помощи.
Да я не смогу с весом таракана толкнуть машину, но в данном случае я просто обращусь к тому кто посильнее.
и кстати, вот женщины требут от мужчин к себе внимания и помощи в случае необходимости и почти на том уровне что "мужчина должен", а вот сами себя так не ведут...
почему, когда я например меняю колесо, ни одна женщина не остановится и не предложит воды, и более того - даже не подумает об этом? и пусть это буду не я, а любой другой мужчина. Девушки, будте внимательны и старайтесь оказывать нам непосильную помощь!![]()
Социальные закладки