Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 6 из 300 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5995
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Makz Посмотреть сообщение
    Очень хочется поехать этим летом в Испанию.Кто-то был там? какие впечатления?
    Были (Коста дэль Соль) в прошлом году (на 2 недели), очень понравилось; этим летом летим снова (Барса и Коста Бланка) на 3.5 недели.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Были (Коста дэль Соль) в прошлом году (на 2 недели), очень понравилось; этим летом летим снова (Барса и Коста Бланка) на 3.5 недели.
    и сколько это удовольствие примерно стоит?

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    и сколько это удовольствие примерно стоит?
    Первый раз уложились примерно в 1,200 евро, в этот раз планируем уложится в 2.2-2.5К евро. Это включая все расходы (перелёт, проживание, питание, развлечения, поездки и тд). Это на 2-х взрослых и маленького ребёнка (четвёртый год). Правда в Барсе планируем пробыть только 3 дня и скорее всего остановимся у друзей (но при желании могли бы снять недорогое жильё в пределах 50-70 евро в сутки)

4. Вверх #104
    Живёт на форуме
    В декабре был в Маспаломасе (Гран Канария)
    две недели в отеле Дюнас Сюитес**** питание HB
    остался очень доволен отелем и Атлантическим океаном.
    Все впечатления и цены тут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=308765&highlight=%E3%F0%E0%ED+%EA%E0%ED%E0%F0%E8%FF
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

5. Вверх #105
    подождите, что-то я не всё сразу понимаю((( 1200евро - это на 2 недели с перелётом, проживанием в гостинице на 2х взрослых и ребёнка или на 1 человека? поправьте меня, пожалуйста

6. Вверх #106
    User banned
    подождите, что-то я не всё сразу понимаю((( 1200евро - это на 2 недели с перелётом, проживанием в гостинице на 2х взрослых и ребёнка или на 1 человека? поправьте меня, пожалуйста
    да, 1,200 евро на троих за две недели, включая проживание в апартотэле, перелёт, питание и развлечения/поездки в соседние города (Марбежжю и Малагу).

7. Вверх #107
    да, 1,200 евро на троих за две недели, включая проживание в апартотэле, перелёт, питание и развлечения/поездки в соседние города (Марбежжю и Малагу).
    ух ты! так это недорого! а что значит апартотель? это типа как квартирного типа? Вы ездили сами или через турагенство?

8. Вверх #108
    User banned
    ух ты! так это недорого! а что значит апартотель? это типа как квартирного типа? Вы ездили сами или через турагенство?
    Мы обычно сами букаем заранее (за 3-5 месяцев) по инету, всё раздельно-так выходит дешевле. Апартотэли - это комплексы в которых номера являются автономными 1-3 комнатными квартирами со своими кухнями, ванной комнатой и прочим (очень удобно для семьи с маленькими детьми). Обычно все они находятся в 2-4х звёздочном сегменте. Многие из таких комплексов имеют свои большие дворы с парками/зеленью, бассейнами и игровыми площадками для детей. Обычно они сдаются понедельно, а если снимаете на срок более 4 недель то можете расчитывать на дополнительную скидку. Часто бывают и прочие скидки. В прошлом году мы заплатили 385 евро за 2 недели.

9. Вверх #109
    Мы обычно сами букаем заранее (за 3-5 месяцев) по инету, всё раздельно-так выходит дешевле. Апартотэли - это комплексы в которых номера являются автономными 1-3 комнатными квартирами со своими кухнями, ванной комнатой и прочим (очень удобно для семьи с маленькими детьми). Обычно все они находятся в 2-4х звёздочном сегменте. Многие из таких комплексов имеют свои большие дворы с парками/зеленью, бассейнами и игровыми площадками для детей. Обычно они сдаются понедельно, а если снимаете на срок более 4 недель то можете расчитывать на дополнительную скидку. Часто бывают и прочие скидки. В прошлом году мы заплатили 385 евро за 2 недели.
    спасибки за информацию. будем думать))

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для stapelmoor
    Был В Малаге, это юг возле гибралтара, очень красивый город, жил там месяц каждый день в город все успел облазить что в пределах пешко ходьбы))

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от stapelmoor Посмотреть сообщение
    Был В Малаге, это юг возле гибралтара, очень красивый город, жил там месяц каждый день в город все успел облазить что в пределах пешко ходьбы))
    А нам Малага показалась не очень (у неё слишком индустриальный/грязноватый вид и песок на городском пляже Малагета смешан с цементом и сильно пачкает одежду), а вот курортные городки Марбежжя, Фуэнгироля, Бенальмадэна, Торремолинос понравились намного больше. В этот раз едем покорять Барсу, Валенсию, Аликантэ и несколько курортных городков между Валенсией и Аликантэ.

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    А нам Малага показалась не очень (у неё слишком индустриальный/грязноватый вид и песок на городском пляже Малагета смешан с цементом и сильно пачкает одежду), а вот курортные городки Марбежжя, Фуэнгироля, Бенальмадэна, Торремолинос понравились намного больше. В этот раз едем покорять Барсу, Валенсию, Аликантэ и несколько курортных городков между Валенсией и Аликантэ.
    Зато какая там клубника в апреле ( в Малаге) на базаре. Ни где такой вкусной не ел. И стоит еврик за кило, это если после обеда брать. С утра дороже конечно. А в Барсе главная достопримечательность рыбный базар. )))
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Зато какая там клубника в апреле ( в Малаге) на базаре. Ни где такой вкусной не ел. И стоит еврик за кило, это если после обеда брать. С утра дороже конечно. А в Барсе главная достопримечательность рыбный базар. )))
    А мы в Бенальмадэне в последню неделю мая и первую июня покупали отборную клубнику по 2 евро за 3.5 киллограмовый ящик. Вообще, фрукты там было очень дешёвые, большинство раза в 2 дешевле чем в Дублине.

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Та я вообще хочу в этом году от Одессы до Кадиза и обратно в Мае на авто сгонять недельки за три четыре. Только газ надо поставить, и кенгурины поснимать.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Уважаемые форумчане. Помогите тревел-чайнику пожалуйста.
    Ситуация такая: в Испании живут друзья, мне (замужней даме со стабильным заработком) хотелось бы съездить к ним в гости на недельку,с проживанием у них же, но что, куда , как и зачем - увы не знаю, поскольку никогда за пределы Украины не выезжала. Немного побродив в сети и попробовав вникнуть что к чему возник вопрос:
    Какую визу удобнее/проще/дешевле делать?

Читала, что гостевая обязывает приглашающих к лишним движениям, заботам и тратам, а приглашенного обязывает к визиту в консульство. По туристическиой большинство проблем по оформлению документов решает турагентство, но естественно в разы увеличивает стоимость подобной поездки. Мало что поняла о шенгенской визе.
    Просьба прояснить по поводу этого вопроса. Ну или послать туда , где прояснят))) Спасибо.
    Последний раз редактировалось MaJIuHa; 10.03.2010 в 17:43.

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Помогите тревел-чайнику пожалуйста.
    Ситуация такая: в Испании живут друзья, мне (замужней даме со стабильным заработком) хотелось бы съездить к ним в гости на недельку,с проживанием у них же, но что, куда , как и зачем - увы не знаю, поскольку никогда за пределы Украины не выезжала. Немного побродив в сети и попробовав вникнуть что к чему возник вопрос:
    Какую визу удобнее/проще/дешевле делать?

Читала, что гостевая обязывает приглашающих к лишним движениям, заботам и тратам, а приглашенного обязывает к визиту в консульство. По туристическиой большинство проблем по оформлению документов решает турагентство, но естественно в разы увеличивает стоимость подобной поездки. Мало что поняла о шенгенской визе.
    Просьба прояснить по поводу этого вопроса. Ну или послать туда , где прояснят))) Спасибо.
    Если хотите ехать всего на недельку, то лучше через агентство.Тем более, что у Вас нет предыдущих шенгенских виз. А если хотите побыть в Испании подольше, то, наверное, по приглашению намного удобнее. Но документы в любом случае Вам надо собрать самой. Приглашение Вашим друзьям будет стоить 103 евро.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Если хотите ехать всего на недельку, то лучше через агентство.Тем более, что у Вас нет предыдущих шенгенских виз. А если хотите побыть в Испании подольше, то, наверное, по приглашению намного удобнее. Но документы в любом случае Вам надо собрать самой. Приглашение Вашим друзьям будет стоить 103 евро.
    кстати, спрашивала как-то в парочке турагенств, делают ли они только визы. так вот...мне отказали. Может, здесь, конечно, случай другой...
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для lary_sa
    кстати, спрашивала как-то в парочке турагенств, делают ли они только визы. так вот...мне отказали. Может, здесь, конечно, случай другой...
    Здесь пользователь под ником freeo как-то рассказывал, что он делал визу через агенство. Я думаю, что агенство согласится помочь, если забронируете через них отель. Мне такой вариант, например, не подходит. Отель не нужен, да и неделя пребывания в испании - это катастрофически мало. Придется заморачиваться с приглашением.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Подавать на испанскую визу по приглашению с чистым паспортом - вероятность отказа 99,99%.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Здесь пользователь под ником freeo как-то рассказывал, что он делал визу через агенство. Я думаю, что агенство согласится помочь, если забронируете через них отель. Мне такой вариант, например, не подходит. Отель не нужен, да и неделя пребывания в испании - это катастрофически мало. Придется заморачиваться с приглашением.
    да, если через отель - то без проблем, но Вам, я вижу, отель не нуден. У Вас есть, где остановиться
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Ответить в теме
Страница 6 из 300 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права