|
Первый раз уложились примерно в 1,200 евро, в этот раз планируем уложится в 2.2-2.5К евро. Это включая все расходы (перелёт, проживание, питание, развлечения, поездки и тд). Это на 2-х взрослых и маленького ребёнка (четвёртый год). Правда в Барсе планируем пробыть только 3 дня и скорее всего остановимся у друзей (но при желании могли бы снять недорогое жильё в пределах 50-70 евро в сутки)
В декабре был в Маспаломасе (Гран Канария)
две недели в отеле Дюнас Сюитес**** питание HB
остался очень доволен отелем и Атлантическим океаном.
Все впечатления и цены тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=308765&highlight=%E3%F0%E0%ED+%EA%E0%ED%E0%F0%E8%FF
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Мы обычно сами букаем заранее (за 3-5 месяцев) по инету, всё раздельно-так выходит дешевле. Апартотэли - это комплексы в которых номера являются автономными 1-3 комнатными квартирами со своими кухнями, ванной комнатой и прочим (очень удобно для семьи с маленькими детьми). Обычно все они находятся в 2-4х звёздочном сегменте. Многие из таких комплексов имеют свои большие дворы с парками/зеленью, бассейнами и игровыми площадками для детей. Обычно они сдаются понедельно, а если снимаете на срок более 4 недель то можете расчитывать на дополнительную скидку. Часто бывают и прочие скидки. В прошлом году мы заплатили 385 евро за 2 недели.
Был В Малаге, это юг возле гибралтара, очень красивый город, жил там месяц каждый день в город все успел облазить что в пределах пешко ходьбы))
А нам Малага показалась не очень (у неё слишком индустриальный/грязноватый вид и песок на городском пляже Малагета смешан с цементом и сильно пачкает одежду), а вот курортные городки Марбежжя, Фуэнгироля, Бенальмадэна, Торремолинос понравились намного больше. В этот раз едем покорять Барсу, Валенсию, Аликантэ и несколько курортных городков между Валенсией и Аликантэ.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Та я вообще хочу в этом году от Одессы до Кадиза и обратно в Мае на авто сгонять недельки за три четыре. Только газ надо поставить, и кенгурины поснимать.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Уважаемые форумчане. Помогите тревел-чайнику пожалуйста.
Ситуация такая: в Испании живут друзья, мне (замужней даме со стабильным заработком) хотелось бы съездить к ним в гости на недельку,с проживанием у них же, но что, куда , как и зачем - увы не знаю, поскольку никогда за пределы Украины не выезжала. Немного побродив в сети и попробовав вникнуть что к чему возник вопрос:
Какую визу удобнее/проще/дешевле делать?
Читала, что гостевая обязывает приглашающих к лишним движениям, заботам и тратам, а приглашенного обязывает к визиту в консульство. По туристическиой большинство проблем по оформлению документов решает турагентство, но естественно в разы увеличивает стоимость подобной поездки. Мало что поняла о шенгенской визе.
Просьба прояснить по поводу этого вопроса. Ну или послать туда , где прояснят))) Спасибо.
Последний раз редактировалось MaJIuHa; 10.03.2010 в 17:43.
Если хотите ехать всего на недельку, то лучше через агентство.Тем более, что у Вас нет предыдущих шенгенских виз. А если хотите побыть в Испании подольше, то, наверное, по приглашению намного удобнее. Но документы в любом случае Вам надо собрать самой. Приглашение Вашим друзьям будет стоить 103 евро.
Здесь пользователь под ником freeo как-то рассказывал, что он делал визу через агенство. Я думаю, что агенство согласится помочь, если забронируете через них отель. Мне такой вариант, например, не подходит. Отель не нужен, да и неделя пребывания в испании - это катастрофически мало. Придется заморачиваться с приглашением.
Подавать на испанскую визу по приглашению с чистым паспортом - вероятность отказа 99,99%.
Социальные закладки