Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 358 из 1315 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 26285
  1. Вверх #7141
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Читать иногда смешно! помогла ТОЛЬКО сися!!! Интересно, а без ее помощи что бы было??? Если у вас есть ГВ это хорошо, но не стоит думать, что если бы его не было все было бы ужасней, тяжелее и с последствиями
    Знаете, если ВЫ не верите в то, что небо голубое - не значит что оно ДРУГОГО цвета.
    И да, было бы с поледствиями. Могу привести несколько примеров на эту тему из личной жизни.
    Если Вам начхать на соверменную науку, исследования, научные статьи, ученых - зачем же Вы пользуетесь феном, лифтом, вообще компьютером и интернетом? Вышивайте вечером при лучине крестиком, а не смотрите по ДВДишнику фильмы.
    Ventrem nimis replere nocet

2. Вверх #7142
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Знаете, если ВЫ не верите в то, что небо голубое - не значит что оно ДРУГОГО цвета.
    Это как раз не ко мне относиться!!! Я то как раз пишу что и на ГВ и ИВ все может быть отлично, это в ваших постах про то что ТОЛЬКО сися
    Иду за мечтой!

3. Вверх #7143
    Если Вам начхать на соверменную науку, исследования, научные статьи, ученых - зачем же Вы пользуетесь феном, лифтом, вообще компьютером и интернетом? Вышивайте вечером при лучине крестиком, а не смотрите по ДВДишнику фильмы.
    Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.... (с) Меньше агрессии!!! Вы как никто должны знать, что все передается с молоком ребенку!
    Иду за мечтой!

4. Вверх #7144
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Девочки, меня сегодня весь день терроризирует один вопрос...может бред, но мне просто очень интересно, чисто теоритически
    вот из коровьего молока можно сделать сметанку и творожок...а если грудного молока нацедить...достаточное количество для творожка, оно вообще превратиться в кефир???а в творог???не я не собераюсь делать...мне просто жутко интересно!!!

5. Вверх #7145
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Это как раз не ко мне относиться!!! Я то как раз пишу что и на ГВ и ИВ все может быть отлично, это в ваших постах про то что ТОЛЬКО сися
    Вообще-то тема про ГВ
    И тут да, сидят несколько фанатичные мамы.
    Зато спросите, сколько такие мамы раз помогли наладить и сохранить ГВ новым молодым мамочкам ,которых этому не учат ни на хваленых курсах, ни в роддоме и часто даже мамы-свекрови не имеют опыта длительного кормления
    Для многих ГВ-детишек действительно ТОЛЬКО мамина грудь - это лучшее успокоение.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #7146
    Настоящая!
    Читать иногда смешно! помогла ТОЛЬКО сися!!! Интересно, а без ее помощи что бы было??? Если у вас есть ГВ это хорошо, но не стоит думать, что если бы его не было все было бы ужасней, тяжелее и с последствиями
    Никто и не говорит что было бы ужасней
    Просто с сисей и слингом нааамного проще! Я это имела ввиду)))
    А последствия бывают при плохом иммунитете, а не от того есть ГВ или нет, это думаю всем известно А иммунитет каждый "нарабатывает" своими, правильными на свой взгляд, методами! Кто-то сисей, а кто-то витаминами из аптеки!

7. Вверх #7147
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Девочки, меня сегодня весь день терроризирует один вопрос...может бред, но мне просто очень интересно, чисто теоритически
    вот из коровьего молока можно сделать сметанку и творожок...а если грудного молока нацедить...достаточное количество для творожка, оно вообще превратиться в кефир???а в творог???не я не собераюсь делать...мне просто жутко интересно!!!
    Сметана отходит точно! А дальше не пробовала)))))))))) Хотя я и сметану собирать не пробовала. Просто наблюдала такой процесс, когда забыла в морозилку спрятать)))

8. Вверх #7148
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит что было бы ужасней
    Просто с сисей и слингом нааамного проще! Я это имела ввиду)))
    вам есть с чем сравнить? (вопрос без подтекста, искренне интересно)

Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    А последствия бывают при плохом иммунитете, а не от того есть ГВ или нет, это думаю всем известно А иммунитет каждый "нарабатывает" своими, правильными на свой взгляд, методами! Кто-то сисей, а кто-то витаминами из аптеки!
    Между сисей и витаминами из аптеки есть еще способы "наработать" иммунитет. По сути главное что бы он был, и работал, а способ его получения в таком случае не так уже и важен
    Конечно ГВ способствует "наработке" иммунитета, поспорить с этим может только совершенно глупый человек, но не надо забывать о здоровом образе жизни мамы и отсутствии у нее хронических заболеваний (не путать с противопоказаниями к ГВ их не так много, я знаю).
    Иду за мечтой!

9. Вверх #7149
    Настоящая!
    вам есть с чем сравнить? (вопрос без подтекста, искренне интересно)
    Не задумывалась! А зачем сравнивать? Я люблю простоту! А ГВ - это самое простое что я знаю Ну и самое безопасное ))))) Не просрочено, не требует специального хранения и времени на приготовление (отвечаю искенне и без подтекста )

10. Вверх #7150
    Между сисей и витаминами из аптеки есть еще способы "наработать" иммунитет. По сути главное что бы он был, и работал, а способ его получения в таком случае не так уже и важен
    Конечно ГВ способствует "наработке" иммунитета, поспорить с этим может только совершенно глупый человек, но не надо забывать о здоровом образе жизни мамы и отсутствии у нее хронических заболеваний (не путать с противопоказаниями к ГВ их не так много, я знаю).
    Согласна - спобов наработать именно иммунинитет полным полно. А какие способы для правильного развития ЖКТ Вы знаете - поделитесь с нами, пожалуйста. Вы ведь знаете, что здоровье ЖКТ - здоровье всего организма.

11. Вверх #7151
    Согласна - спобов наработать именно иммунинитет полным полно. А какие способы для правильного развития ЖКТ Вы знаете - поделитесь с нами, пожалуйста. Вы ведь знаете, что здоровье ЖКТ - здоровье всего организма.
    В вашем вопросе есть явный подтекст))) Безусловно всем известно, что основа-основ это молозиво, именно оно заселяет полезную микрофлору в организм малютки, и конечно, ГВ. Думаю тут наши мнения совпадут В первые 3 месяца жизни ЖКТ развивается и его работа налаживается. После этого это здоровое питание, употребление кисломолочных продуктов, овощей и фруктов... Думаю нового я вряд ли вам расскажу.
    В случае невозможности ГВ есть, например кисломолочные смеси (уж извините. что пишу об этом в теме про ГВ)
    Иду за мечтой!

12. Вверх #7152
    В случае невозможности ГВ есть, например кисломолочные смеси (уж извините. что пишу об этом в теме про ГВ)
    Расскажу всем мамочкам сказку про то, как лет 5 назад я начинала только работать в аптеке (в какой не скажу, конечно) и как мы перебивали сроки (под угрозой увольнения с отрицательным отзывом в трудовой) на смесях. А вторая сказка про мою работу медицинским представителем и про то, что ТАКОЕ фармацевтический бизнес и с чем его едят.
    Именно по-этому я ТАК отрицательно отношусь к смесям и особенно к их рекламе.

13. Вверх #7153
    И именно по-этому я настаиваю на сохранении ГВ подольше, а не потому что считаю мамочек, кормящих смесями недомамаи или монстрами. Они просто не знают, ЧЕМ кормят деток.

14. Вверх #7154
    Расскажу всем мамочкам сказку про то, как лет 5 назад я начинала только работать в аптеке (в какой не скажу, конечно) и как мы перебивали сроки (под угрозой увольнения с отрицательным отзывом в трудовой) на смесях.
    Очень жаль что есть такие недобросовестные сотрудники и хозяева аптек, но тем не менее даже это не повод умирать с голоду деткам мамы которых не могут их кормить по разным причинам.
    А сказок рассказать можно много разных и про заражения грудных детей гепатитом и СПИДом, и про отравление через ГВ некачественными продуктами, от всего, увы не убережешься, но это ж не повод не кормить грудью, так же и ваша сказка не повод отказаться от смесей.
    Иду за мечтой!

15. Вверх #7155
    И именно по-этому я настаиваю на сохранении ГВ подольше, а не потому что считаю мамочек, кормящих смесями недомамаи или монстрами. Они просто не знают, ЧЕМ кормят деток.
    а что делать если родители усыновили младенца? ЧЕМ кормить ребенка?
    Иду за мечтой!

16. Вверх #7156
    а что делать если родители усыновили младенца? ЧЕМ кормить ребенка?
    Вы бы еще привели бы пример, когда мама умерла или тяжело заболела.
    Я еще раз повторю то, что говорила тут неделю назад - если женщина ЗДОРОВА, если ей не нужно срочно выйти на работу, чтобы прокормить семью - то она ОБЯЗАНА кормить грудью.
    Потому что "немолочных" женщин НЕ БЫ-ВА-ЕТ.

17. Вверх #7157
    Вы бы еще привели бы пример, когда мама умерла или тяжело заболела.
    Я еще раз повторю то, что говорила тут неделю назад - если женщина ЗДОРОВА, если ей не нужно срочно выйти на работу, чтобы прокормить семью - то она ОБЯЗАНА кормить грудью.
    Потому что "немолочных" женщин НЕ БЫ-ВА-ЕТ.
    я привела пример, потому, что вы написали ЧЕМ кормят, если не грудью... Кто, кому и чем ОБЯЗАН не вам решать и не мне, а по поводу бывают или не бывают не молочные... Когда то на земле и больных то не было - был естественных отбор и поэтому все или были здоровы, или не были вообще. Не молочные бываю, так же как и не умные, и не здоровые и любые другие.
    Иду за мечтой!

18. Вверх #7158
    Ну против таких аргументов не попрешь. Пойду выкину свой диплом - нафига училась? Ну его этот пролактин - нет его в природе, как чистого воздуха и честных депутатов.

19. Вверх #7159
    Ну против таких аргументов не попрешь. Пойду выкину свой диплом - нафига училась? Ну его этот пролактин - нет его в природе, как чистого воздуха и честных депутатов.
    Пролактин есть, как и другие гормоны, но как и других гормонов его может недоставать в организме
    Иду за мечтой!

20. Вверх #7160
    Пролактин есть, как и другие гормоны, но как и других гормонов его может недоставать в организме
    Он вырабатывается в процессе - тоесть нужно прикладывать усилия, чтобы было нормальное количество. Никто и не говорил, что это легко. Нужно пройти через слезы и покусанные до мяса соски. Но если сидеть на попе и говорить, что ничего не получается - ничего таки и не получится.

Ответить в теме
Страница 358 из 1315 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права