Тема: Новый состав Кабинета Министров Украины

Закрытая тема
Страница 33 из 241 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4809
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    sergey007, слава Богу, нет, но я живу в районе, где нариков довольно много. (
    Ну Слава Богу, а то мало ли

2. Вверх #642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну как расценим этот пост?
    Если коротко - достали человека. ))

3. Вверх #643
    Не покидает форум
    sergey007, это радикально. Никого отделять не надо. Но пусть они со своим чужим менталитетом в чужой монастрь не лезут. )

У них есть свои обычаи, традиции, герои и ветер им в паруса ). Демократичнее им надо быть. )

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Чем больши вони идёт от национал-озабоченных, тем лучше.
    Пока вонь идет от твоего поста.

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    лично меня состав уряда порадовал, можно сказать хорошее настроение с утра преподнес (один Цушко только чего стоит) - все сложилось так, чтобы в случае провалов и неудачи в делах нынешней власти, винить было некого. Янукович наконец может спокойно показать чего он стоит, коалиция в парламенте состоялась, КМ - "ручной". Запасся попкорном и колой.

6. Вверх #646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я не хочу, чтобы мои дети жили в государстве в котором поклоняются безграмотному зэку. Где у власти страны стоят люди которые эту страну ненавидят. Кушайте это сами.
    А можно узнать - где алтарь поклонения зеку? А то я все никак не могу найти это чудо место. ))

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    sergey007, это радикально. Никого отделять не надо. Но пусть они со своим чужим менталитетом в чужой монастрь не лезут. )
    Видишь как, человек написал глупость, а ты стесняешься это признать, а может и сам так думаешь.
    Кстати, они это довольно большое количество, твоих сограждан, которые живут своей жизнью и особо не заморачиваются политикой, впрочем как и Одесситы, не суди по ОФ.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    А где ж твоя Родина,сынок?(с)
    Вот такие вы все патриоты дияспорные)
    Дияспора при Ющенко распоясалась )) Они в Торонто лучше знают как нам здесь жить.Примеряя на Украину канадскую действительность.

9. Вверх #649
    Не покидает форум
    Igor28, мне это напоминает панику, когда при строительстве Эйфелевой башни в Париже, некоторые особо нежные натуры выезжали из Франции, что бы не видеть "позор" над городом.

В вас говорят эмоции. Опять же, в добрый путь и ветер в паруса. )))

10. Вверх #650
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я не хочу, чтобы мои дети жили в государстве в котором поклоняются безграмотному зэку. Где у власти страны стоят люди которые эту страну ненавидят. Кушайте это сами.
    Вот это по нашему.Не забывай...пиши почаще.Свободу не спыныты
    Зы если изо всех сил желаешь своей Родине зла,то и не надо тут жить.Желаю присоединиться удачно к большой и дружной еуропейской семье)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Дияспора при Ющенко распоясалась )) Они в Торонто лучше знают как нам здесь жить.Примеряя на Украину канадскую действительность.
    Как бы под гимн России не стал просыпаться

12. Вверх #652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Не надо путать украинофоб и галичинафоб. Табачник как раз истинный патриот, и его смелая статья "Галичанские «крестоносцы» против Украины" тому подтверждение.
    Галичина - не Украина и ей не место в Украине. Где ж тут украинофобство? Ампутировать гангренозную конечность чтобы выжил организм - разве это не любовь к организму?
    В общем западению исключить из состава Украины, и будет всем счастье. Любители карпат только выиграют - дороги и сервис галичане будут вынуждены поднять до европейского уровня, иначе сдохнут. Да и правильный УКРАИНСКИЙ, который на самом деле РУССКИЙ, выучат. Ни куда не денутся. поскольку кому нужны их горы, кроме великоукраинских и русских туристов.
    C таким же успехом можно исключить и Крым

13. Вверх #653
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    А можно узнать - где алтарь поклонения зеку? А то я все никак не могу найти это чудо место. ))
    На Банковой наверно, меня секты не интересуют.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #654
    Постоялец форума
    Музыка гимна СССР. )) Меня вполне устраивает. ))

15. Вверх #655
    Россию слишком демонизируют.Им вообще нет до нас никакого дела.
    Это как жена с мужем-развелись 20 лет назад,а муж все дорогу забыть не может к ней,перманентно говоря гадости и занимая деньги.

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Якраз вони там живуть, а ми тут намагаємось виживати між пресом бюрократии та монополій.

17. Вверх #657
    Не покидает форум
    Кого мне признавать или не признавать, мое дело. ))) Вы мне явно не указ и не авторитет. )) (по секрету, авторитетов у меня нет, привык обходится своим мнением). ))

Да, они граждане Украины, но на своей территории, и со своими обычаями, как и мы тут.

А навязывание было. Один Бандера чего стоит. Да, они так и не сказали про Мельника, имевшего свое крыло в ОУН и лизавшего зад Гитлеру. Съезды ОУН так и не преодолели раскол и это во время войны. В этом их характер. Спасибо, не надо.

18. Вверх #658
    User banned
    Точно так же мы не хотели, но вынуждено жили в государстве, где нас ежедневно на государственном уровне называли "пятой колонной", "неполноценными украинцами" и т.п. только за то, что наши взгляды, язык, религия не совпадали с мнением галичанской псевдоэлиты, взросщенной на русофобии. Но мы жили и , детей наших вы пытались воспитывать по бредовым опусам вакарчуков и яворивских. Давайте теперь поменяемся местами - если не получится - то разбежимся с миром Лично я приветствую Дмитрия Табачника на месте министра образования. Есть надежда, что наши дети смогут сдавать тестирование на родном языке и фарионши перестанут ходить по детским садикам.

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Якраз вони там живуть, а ми тут намагаємось виживати між пресом бюрократии та монополій.
    Да пусть себе живут.Так они еще и поучают.

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Россию слишком демонизируют.Им вообще нет до нас никакого дела.
    Это как жена с мужем-развелись 20 лет назад,а муж все дорогу забыть не может к ней,перманентно говоря гадости и занимая деньги.
    Абсолютно ніякої справи до нас немає, тільки ми їм чомусь спокою недаємо, Мєдвєдєв постійно думає про Україну.

Закрытая тема
Страница 33 из 241 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права