|
sergey007, это радикально. Никого отделять не надо. Но пусть они со своим чужим менталитетом в чужой монастрь не лезут. )
У них есть свои обычаи, традиции, герои и ветер им в паруса ). Демократичнее им надо быть. )
лично меня состав уряда порадовал, можно сказать хорошее настроение с утра преподнес (один Цушко только чего стоит) - все сложилось так, чтобы в случае провалов и неудачи в делах нынешней власти, винить было некого. Янукович наконец может спокойно показать чего он стоит, коалиция в парламенте состоялась, КМ - "ручной". Запасся попкорном и колой.
Igor28, мне это напоминает панику, когда при строительстве Эйфелевой башни в Париже, некоторые особо нежные натуры выезжали из Франции, что бы не видеть "позор" над городом.
В вас говорят эмоции. Опять же, в добрый путь и ветер в паруса. )))
Кого мне признавать или не признавать, мое дело. ))) Вы мне явно не указ и не авторитет. )) (по секрету, авторитетов у меня нет, привык обходится своим мнением). ))
Да, они граждане Украины, но на своей территории, и со своими обычаями, как и мы тут.
А навязывание было. Один Бандера чего стоит. Да, они так и не сказали про Мельника, имевшего свое крыло в ОУН и лизавшего зад Гитлеру. Съезды ОУН так и не преодолели раскол и это во время войны. В этом их характер. Спасибо, не надо.
Точно так же мы не хотели, но вынуждено жили в государстве, где нас ежедневно на государственном уровне называли "пятой колонной", "неполноценными украинцами" и т.п. только за то, что наши взгляды, язык, религия не совпадали с мнением галичанской псевдоэлиты, взросщенной на русофобии. Но мы жили и , детей наших вы пытались воспитывать по бредовым опусам вакарчуков и яворивских. Давайте теперь поменяемся местами - если не получится - то разбежимся с миромЛично я приветствую Дмитрия Табачника на месте министра образования. Есть надежда, что наши дети смогут сдавать тестирование на родном языке и фарионши перестанут ходить по детским садикам.
Социальные закладки