Тема: Вопрос к мужчинам: как вы ощущаете женский оргазм?

Ответить в теме
Страница 15 из 59 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1178
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от VIP-MEN Посмотреть сообщение
    Уважаемая! Читать вдумчиво умеете? Или Вы лижбы прочесть, ухватить самое не главное и потом что-то ляпнуть! "(Поз очень много, как и ощущений от них! Воображению нет предела.)" Ладно расскажу..... Когда кровать так сказать не мягкая, или на полу по каким-то причинам, или хочешь просто новых каких-то ощущений, можно под девушкин зад положить подушку, на коленки ставать не обязательно, а наоборот протискиваешься в согнутых ногах под нее(стоиш на коленях, садишься на колени, расставляешь ноги и протискиваешься под подушку, на падушке девушкина попа, соображаем!? тем самым находишься прям у цели!) Потом можно еще пропустить свои руки у нее за спиной, тем самым как бы она получается лежит на твоих руках, и попка на падушке, и ты у цели, и берешься еще за ее плечики, и она еще может обхватить тебя ножками. Ну и потом начинаются движения! Тоесть ты полностью ее контролируешь и чувствуешь, ну просто в глубочайшем объеме. Понятно?
    Спасибо Вам ГлубокоУважаемый VIP-MEN!!! Без Ваших пояснений, я в силу своего возраста и не сообразила где что и как это делается! Все поняла и законспектировала, буду пименять на практике. Вот только вы не написали что делать со стонами, и остальными звуками издаваемыми девушкой во время секса и получения оргазма, или они в такой позе не слышны?
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Уважаемая! Читать вдумчиво умеете? Или Вы лижбы прочесть, ухватить самое не главное и потом что-то ляпнуть! "(Поз очень много, как и ощущений от них! Воображению нет предела.)" Ладно расскажу..... Когда кровать так сказать не мягкая, или на полу по каким-то причинам, или хочешь просто новых каких-то ощущений, можно под девушкин зад положить подушку, на коленки ставать не обязательно, а наоборот протискиваешься в согнутых ногах под нее(стоиш на коленях, садишься на колени, расставляешь ноги и протискиваешься под подушку, на падушке девушкина попа, соображаем!? тем самым находишься прям у цели!) Потом можно еще пропустить свои руки у нее за спиной, тем самым как бы она получается лежит на твоих руках, и попка на падушке, и ты у цели, и берешься еще за ее плечики, и она еще может обхватить тебя ножками. Ну и потом начинаются движения! Тоесть ты полностью ее контролируешь и чувствуешь, ну просто в глубочайшем объеме. Понятно?
    Афигеть!!! Вот это камасутра!

3. Вверх #283
    Новичок
    Можно подумать, что никто этого не знал!!! ))) А со стонами и вздохами - это уже по желанию девушки....)))

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для libri
    Можно подумать, что никто этого не знал!!! ))) А со стонами и вздохами - это уже по желанию девушки....)))
    ну чтобы тааак - точно нет
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    через резинку струи конечно не чувствуется...да и без резинки честно говоря тоже.....(ну эт смотря когда какая поза...)
    да и кстати, жалко, что мужчины не особо различают, где настоящий оргазм, а где имитация....а то порой эх как непросто бывает....

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    да и кстати, перед тем, как кончить, у мужчин головка набухает, что очень приятно становится при движениях...это только я заметила или у всех так девушек?)

7. Вверх #287
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Афигеть!!! Вот это камасутра!
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    ну чтобы тааак - точно нет
    Несколько раз перечитала пост VIP-MEN ....
    никак не могу понять, что вас там так заводит??? что там написано сверхэротичного? все обыденно.

или я какая-то черствая, или вам пора менять партнеров и разнообразить свой секс.

з.ы.не теряю наждежду, что вы шутите.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Несколько раз перечитала пост VIP-MEN ....
    никак не могу понять, что вас там так заводит??? что там написано сверхэротичного? все обыденно.

или я какая-то черствая, или вам пора менять партнеров и разнообразить свой секс.

з.ы.не теряю наждежду, что вы шутите.
    юноша, вам знакомо слово "ирония", ну если по-простому - то таки да, это мы так шютим

ну учитывая твой возраст я думаю ты можешь дать много дельных советов по поводу смены партнеров и разнообразия в сексе

может лучше расскажешь про оргазмы?

пы.сы. и кстати, ты черствая или черствый, а то че-то путаница с полом получилась, или ты мама 15-летнего брюнета и зашла на форум под его ником?

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Сизокрылая Нимфа) Посмотреть сообщение
    Можно иммитировать оргазм , ведь мужчина должен чувствовать это????
    Можно ли Вас обмануть иммитацией???
    "Мужчина нынче немощно изнежен,
    как следствие, в постельной ситуации
    оргазм у женщин искренний всё реже,
    всё чаще не оргазм, а имитация..."
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    да и кстати, перед тем, как кончить, у мужчин головка набухает, что очень приятно становится при движениях...это только я заметила или у всех так девушек?)
    скорее у всех мужчин так)

11. Вверх #291
    юноша, вам знакомо слово "ирония", ну если по-простому - то таки да, это мы так шютим
    нЕ, а шо цЭ?
    ну учитывая твой возраст я думаю ты можешь дать много дельных советов по поводу смены партнеров и разнообразия в сексе
    а ты думаешь что сексом начинают заниматься только с 18?
    может лучше расскажешь про оргазмы?
    тебе про какие, женские или мужские, полученные или доставленные?

12. Вверх #292
    УСЕ

13. Вверх #293
    нЕ, а шо цЭ?

а ты думаешь что сексом начинают заниматься только с 18?

уже с 18 начинают заниматься? айяяй! я думала хотя бы с 21!
    похоже дествительно ты плохо знакомо (прости за средний род - я просто еще так и не поняла ты мужчина или женщина) с иронией...
    ну тебе же целых 15!!!!!!!!! наверное надо прислушиваться к втоим советам, у тебя ж опыта больше!

а про оргазмы, пожалуйста по теме - про женские (полученные или доставленные - не знаю, про любые)

14. Вверх #294
    похоже дествительно ты плохо знакомо (прости за средний род - я просто еще так и не поняла ты мужчина или женщина) с иронией...
    Будь любезна не хами, указан мужской пол... вот и обращайся как к мужчине.
    ну тебе же целых 15!!!!!!!!! наверное надо прислушиваться к втоим советам, у тебя ж опыта больше!
    не спорю...больше и разнообразнее.
    а про оргазмы, пожалуйста по теме - про женские (полученные или доставленные - не знаю, про любые)
    Да, ощущаю. Ощущения ***енны.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    А что там различать, - её просто колбасит, сводят ноги , судороги. После того когда она кончила, если прикоснуться к её киске ей будет неприятно (противно), очень редко когда она может тебе разрешить её потрогать...
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

16. Вверх #296
    Будь любезна не хами, указан мужской пол... вот и обращайся как к мужчине.

не спорю...больше и разнообразнее.

Да, ощущаю. Ощущения ***енны.
    Дитятко, не нервничай!!! ты мабуть такой опытный по части женских оргазмов, что еще и хамства в жизни повидать не успел...

если указан мужской пол, то и надо от него писать, а не женского рода окончания к глаголам приделывать. в школе этому учат, рекомендую поинтересоваться у учителей.

обращаться к тебе как к мужчине будет трудно, можно я буду как к мальчику?

а по поводу большого и разнообразного опыта у тебя - - ох и повеселил, эх, молодежжжь!

и опять ты совсем иронии не улавливаешь, несмотря почему то на свою огромную опытность - фраза "у тебя ж опыта больше!" на слух воспринимается немного не так как пишется ...

а то, что ты ответил по поводу оргазмов - это так по теме, очень информативно.

и лучше прекращай "ерничать" - ты в этом не силен, уже опростоволосился несколько раз

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    А что там различать, - её просто колбасит, сводят ноги , судороги. После того когда она кончила, если прикоснуться к её киске ей будет неприятно (противно), очень редко когда она может тебе разрешить её потрогать...
    Вот точное наблюдение. А то понаписывали что не попадя

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Вот точное наблюдение. А то понаписывали что не попадя
    Поддерживаю - 21 год малышу, а уже какие познания, такому поверю, что у него это уже случалось

19. Вверх #299
    Новичок
    Поддерживаю - 21 год малышу, а уже какие познания, такому поверю, что у него это уже случалось
    Что-то очень легко поддаетесь! Верю, не верю! Это все проблема лично каждого из нас, верить или не верить! Проблема в том, что написать такое может и 7-летний ребенок уже! Потому-что, информация сейчас такая доступная и разрешеная, что удивляться нечему! (" А что там различать, - её просто колбасит, сводят ноги , судороги.") - это и дураку понятно, но не всегда и не у всех такое происходит. Потому что по таким критериям, еще очень легко можно себя обмануть, так как с эмитировать такое не будет проблем. Да короче - основываясь только на этом, это полный бред...
    ("После того когда она кончила, если прикоснуться к её киске ей будет неприятно (противно), очень редко когда она может тебе разрешить её потрогать...") - опять же, не у всех... А как некоторые девушки их называют еще как бы горячими, Кончают за один акт 3-7раз подряд. И не надо рассказывать что нельзя притронуться к киске! Да бред короче.... И еще! не многие девченки, девушки сразу испытывают оргазм! Либо могут испытать со временем, с опытным мужчиной, или после родов! А у некоторых физеология может и на 2-3 пол.акт испытать оргазм! И оргазм у многих по разному происходит, можно даже ничего и не почуствовать.
    У меня личный опыт был 5-6 раз девушка кончала, гдето за 1.30. Просто я как бы не отошел после пьнки и получилось так долго. Но никто меня не останавливливал, и ничего не запрещал! А вот парню да, очень тяжело сразу восстановится, но чтоб он не упал, можно сразу продолжить и он восстанавливается за пару минут и опять все прекрасно!
    Извените что так много, просто задели..... Типа "Шо там ощущать?" Бред.......

20. Вверх #300
    Новичок
    И еще была девушка долго встречались! Если она была возбуждена, что хотела меня? Она опять же за один раз кончала 2-3-4 раза. Я же один, и длилось
    20-40 мин. По этому, не надо рассказывать того, что все и так знают, так как это гдето могли показывать по телеку, или в плей бое вычитали - этот набор слов! "Судорги, колбасит, сводит ноги". Все девушки разные, и оргазмы у них тоже разные. Бывают оргазмы длинные и короткие типа как у мужчин. Еще раз Бред не пешите.....

Ответить в теме
Страница 15 из 59 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права