| ||
Недвижку присматривал в арабстане?
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Юра, я что-то пропустила? что ж случилось?
А что случилось, и кто это сделалл (с)
К концу прошлого года закрылся последний экспортер, импортеров тож не предвиЦа, на начало этого года выдал последний депозит, на сейчас появился первый проблемный кредит (не большой 40 косых всего)....
Кароче как говорит Келв, та это типа никому от этого ни холодно ни жарко. Тока ж ЗП порезали до 2500 грн и это у меня, за экономистов даж грить не буду.
Так шо Затока мой отдых на пока, но я рад и этому.
А уж про мои гольф путешествия я ваще даж боюсь думать.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Последний раз редактировалось yurij33; 12.03.2010 в 10:20.
Да я тут на форум беглецов со "СтроимДом" натрапыв, так вот нашел что мой коллега еще в 2009 году написал:
http://www.domforum.com.ua/showpost.php?p=50025&postcount=8
Ну что, как и предполагалось, судебная практика идет в интересах банков. У нас уже есть два решения апеляционных судов по Харькову, которыми отменены банкротства физических лиц. Решения выписаны очень толково, грамотно, аргументированно (в Харькове вообще отличная юридическая школа). Основные аргументы суда:
- при вынесении решения о банкротстве судами не изучалось имущественное положение должников;
- кредиты брались на потребительские цели и не связаны с предпринимательской деятельностью физ.лица;
- отсутствуют документы, подтверждающие фактическую задолженность банкрота перед третьими лицами (имеенно ту, на основании невозможности погашения которой они себя объявляли банкротами);
- задолженность по выплате авторского вознаграждения не может являться основанием для признания СПД банкротом.
А ведь говорили же, что в кризики идут одни нищеброды. И ведь чистой воды правда. Жаль, что пропали те, кто это говорил. А то можно было бы у них узнать, как богатеют те, кто много работает.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки