|
вчера в Молдавии было ЗМТ в 6 баллов. У подруги там родственники и они ей позвонили и спросили трясло ли нас)
Зато наш сантехник из жека уже неделю довольный ходит как слон и ЗМТ с нетерпеньем ждет, говорит что наконец то у него хороший заработок появится![]()
меня сегодня ночью и трясло и "штырило",не знаете может землетрус был? а то шо-то понять не могу никак
глаза красные,значит сегодня опять будет трясти![]()
пора уже внедрить новый значек типа бывшего ГТО,только ГТЗ (готов ли ты к землетрясению),а журналистам не мешало бы сказать по телеканалам- спите спокойно товарищи! После раздутой информации и слухов,смотришь и в аптеках опять план будет по корвалолу и валерианке,а так хочется бальзама на душу,только АТВ справляется http://atv.odessa.ua/news/2010/03/11/zeiletryasenie_6857.html:![]()
Дедушка Мороз,мне нельзя сладкого, пришли ящик полусладкого!
ребята, третью ночь сниться ЗМТ,хотя я его не боюсь и не прееживаю, но видимо вся наша болтология на форуме, способствует снам... короче пора завязывать друг другу страшилки рассказывать
от вы гоните, я вот не знал ни про что и спал себе спокойно а теперь вы меня напугали
Да,подустали мы от всей этой паники и болтовни пустой,а на барбан для подстраховки смотрим.Проснувшись.первым делом включаю комп и смотрю на барабан и список стран,которых трясло,пка я спала
а какой адрес этого барабана?
ДА, причем 7- магнитуда (по Рихтеру, -мах 10), что приравнивается по шкале MSK-64(мах 12) в 10-11 баллов!:
"..
информация о землетрясении на Гаити была дана в магнитудах Рихтера. Учитывая глубину очага около 13 км и мощность землетрясении 7.0 магнитуд, интенсивность землетрясения по шкале MSK-64 могла составить 10-11 баллов...
....Согласно шкале MSK-64, землетрясение интенсивностью 7 баллов чревато повреждениями (трещинами) в стенах каменных домов. Оно считается сильным. При 8 баллах возможны трещины на крутых склонах и на сырой почве. Памятники сдвигаются с места или опрокидываются. Дома сильно повреждаются. Такие землетрясения относятся к категории «разрушительных». 9 баллов – уже «опустошительное» землетрясение, 10 – «уничтожающие», 11 баллов – «катастрофа», 12 баллов – «сильная катастрофа»...
Все статья (и про Одессу тоже..)-http://*************/?p=58626
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 12.03.2010 в 10:16.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Социальные закладки