дешёвая форма- с рынка (35 грн)
|
дешёвая форма- с рынка (35 грн)
Сегодня купила силиконовое"ЧУДО" с дырочкой в серединке.Такой красивый творопыш у меня еще никогда не получался, а всегда вынимался с дефектами ( приставали кусочки) а тут целенький-румяненький! Хочу теперь для маленьких кексиков взять.
Хозяюшки, у меня такой вопрос. Формочки для маленьких кексов с выпуклостью посередине - это получиться как бублик с дыркой насквозь или нет. Просто хочу сделать несладкие кексики, чтоб можно было в серединку положить начинку...
Вот моя формочка с "первенцем"- творопышом.
я пока не заказала, к сожалению.
Я еще думаю, может, все таки в Белом коте проверенные испанские взять - здесь же неизвестно чье производство
А цена будет всего гривен на 50 отличаться, если посчитать с доставкой.
Эти формочки вообще .если буду заказывать, то через форум
https://forumodua.com/showthread.php?t=157061&page=46
Они, конечно, поярче, чем испанские, но как качество - не знаю![]()
Ув. Дамы,а давайте-ка вспомним о том, что тема о силиконовых формах, а не том на каких сайтах данные формы купить...
sneganchik персональные аплодисменты от меня и 30 дней отпуска ибо то, что вы пытаетесь делать называется коммерческой деятельностью...
Последний раз редактировалось Fuchsia; 09.03.2010 в 10:20.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Уважаемый модератор, это логично обсуждать места покупки силиконовых форм в теме о силиконовых формах, а также какой они фирмы. Если мне понравились увиденные формы, почему я не могу спросить человека, где он их приобрел?? Это что уже причина расценивать это как рекламу?!
Уважаемый пользователь, помимо желания поговорить о формах и узнать о местах продажи, существуют правила данного форума. А вот согласно этим правилам размещать ссылки, в частности на интернет магазины, у нас запрещено. Как бы вам это нравилось или не нравилось. Я не ясновидящая и когда я вижу данные ссылки я выписываю нарушение, когда же я вижу активность в теме,разбрасывание ссылками по данной теме, подпись о продаже силиконовых форм, и тему с этими формами - ничем иным как коммерческой деятельностью, я это назвать не могу...
Вам персонально могу посоветовать ознакомиться с правилами форума и все вопросы касающиеся ссылок на инет ресурсы решать в ЛС
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Кузькина Мать, я ничего вам плохого не написала, я только высказала свои пожелания и мнение, по поводу деталей обсуждения, которые интересны мне как, ее участнику. Я считаю оптимальным, если в этой же теме можно сразу уточнить где покупались те или иные формы, потому что если кроме меня у другого человека возникнет такой же вопрос, то он тоже сразу получит ответ на него, это лучше чем заваливать человека одними и теми же вопросами в личку. В этой теме спрашивать о местах покупки больше не буду.
прошу у других участников извенения за флуд не по теме.
Девчонки, купила в Таврии набор формы для выпечки силиконовые: коврик, форма для рулета, ф-ма для кекса большая и форма для 6 маленьких кексиков, не дорого за 165грн, сегодня опробовала - СУПЕР!!! - мыть не надо, не смазывала вообще, не смотря что фирма производитель Китай. А да ещё кисточка силиконовая.
а я увидела в магазине большую форму для 16 кексов - 175 грн. коричневого цвета - непонятного производителя
вот думаю - не дороговато ли?
не дороговато,
это итальянский непонятный производитель))
где-то выше давали пост на их сайт.Сейчас эти формы есть в Таврии Панорама.
Сама стояла любовалась
Но у меня уже весь набор и форм,и кисточек и шпателей-скребков,все с 7 км)))И всем я довольна.
Уже и не знаю чего моей душе захочется купить и того чего у меня нет.....*SCRATCH*.
З.ы зато я наконец купила силиконовую лопатку-шпатель как у Ю.Высоцкой, о которой мечтала несколько лет.Счастлива как слон!![]()
Осталось купить такие-же весы как у нее.....
Вчера на Киевском рынке купила себе еще силиконовую формочку 6 розочек и 6 корзиночек то ж силиконовых, теперь буду делать еще и корзиночки с фруктами.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Социальные закладки