Тема: "Айболит" на 5 станции Черноморской дороги *

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 371
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Верчик
    Цитата Сообщение от ukka 99 Посмотреть сообщение
    Да нет наркоз был, но местный! Сабкака всё чувствовала, это было видно! Я просила сделать общий, но он сказал, что она может умереть
    Извините, а что Вам помешало делать операцию в стационаре? По общим наркозом, потом животных там оставляют, причём совершенно бесплатно. Мы после удаления матки и яичников у нашей кошки решили забрать домой в тот же день, хотя нам предлагали оставить. Конечно, не были готовы, что она так будет себя вести после наркоза, но это уже наша проблема - сами захотели. На другой день привезли на уколы, померяли темпиратуру - повышеная. Наш лечащий врач сказала - оставляйте до вечера. Весь день за ней габлюдала, капала, ещё и несколько раз я звонила в клинику - рассказывала мне проеё состояние. И замечу, что в "карман" я никому не полодила, только по кассе.

Вот здесь почитайте, https://forumodua.com/showthread.php?t=58038&page=9
    я не спорю, случаи разные. Но такое впечатление, что все здесь дипломированные врачи и знают, что "животное от антибиотиков умерло" и т.д. Я ещё понимаю, можно обсудить критерии моральные, как то, что врач отказался положить собаку на стол, но схемы лечения - смешно.
    Последний раз редактировалось Верчик; 04.12.2009 в 14:53.

2. Вверх #242
    User banned
    добрый день.я новичок,только что зарегестрировалась,но уже успела прочетать все сообщения и отзывы.может кто то подскажет про молодого доктора на разумовской 54.его зовут рома(роман петрович).фамилию к сожалению не знаю,помогите,кто что о нем знает?

3. Вверх #243
    Новичок
    Цитата Сообщение от ленуша Посмотреть сообщение
    добрый день.я новичок,только что зарегестрировалась,но уже успела прочетать все сообщения и отзывы.может кто то подскажет про молодого доктора на разумовской 54.его зовут рома(роман петрович).фамилию к сожалению не знаю,помогите,кто что о нем знает?
    Я пользуюсь услугами Романа Петровича с Разумовской 54, на протяжении уже лет 10,и могу сказать только то,что он всегда ставил моим животинкам правильные диагнозы,ну и соответственно лечил их!И ни разу мне не пришлось об этом пожалеть!Хотя наверное найдутся недовольные,но это уже зависит от людей,мне так кажется!А я обращаюсь только к нему,и у меня нет повода ему не доверять!

4. Вверх #244
    Новичок
    А теперь хочу слегка затронуть тему!Слава Богу мне не пришлось сталкиваться с убийцами!с халатными врачами -да!Но могу сказать,что мне никогда не приходило в голову приходить к врачу второй раз,если мне казалось что он не добросовестен!Конечно я не врач,и сказать,что кто-то назначил неправильное лечение,я не могу!Но есть в конце концов интуиция,или физиогномика,в конце концов элементарная логика!Если врач вас не убедил,попробуйте другого специалиста!Ну а если не дай Бог что-то критическое,то тогда либо обращаться к врачу которого знаешь,либо уже как повезет!Приношу свои извинения за жесткую,но правду жизни!Хороших врачей в Одессе тоже достаточное количество,и не стоит ругать всех подряд.Хорошие врачи тоже ошибаются,и дипломированные тоже,если развить эту тему,то мы в конце концов придем к тому что наше государство не в состоянии обеспечить ни нам,ни нашим детям,в том числе и друзьям нашим меньшим,достойную медицину,да и просто достойные условия для жизни!Я например,нашла врача которому верю!к нему и обращаюсь.Желаю всем УДАЧИ,и не попадать на безалаберность и пофигизм врачей!

5. Вверх #245
    User banned
    да я с вами OXANOCHKA,полностью согласна,а что роман петрович уже столько лет та работает?я на разумовскую обращаюсь уже лет пять,но как то не обращала внимание на него,только последние пару лет его там вижу,или просто не попадала на его смену,знаю точно одно что капельницы он ставит лучше всех там.но к сожалению мою любимою Сонечку,я 2 марта похоронила.так душа болит,что жить не хочется,уже вся опухла от слез.ей было 14,5 лет.

6. Вверх #246
    Новичок
    Ленуша,я вам искренне сочувствую!Потеря друга,это действительно больно.Я уже проходила через это,и я вас полностью понимаю.Но жизнь такова,они уходят гораздо раньше нас!Как по мне,главное их помнить!И меня немного успокаивает мысль,что они прожили жизнь в любви и заботе.Крепитесь,подумайте о том,что Сонечке уже хорошо,она не мучается,и я больше чем уверенна,что она была счастлива с Вами,и сейчас пришло время ее отпустить,и жить дальше!Надеюсь,что я хоть немного успокоила Вас!Я искренне желаю Вам удачи!А жить нужно дальше,вы наверняка найдете в себе силы это пережить,и одарить своей любовью и заботой того кто в этом сейчас нуждается!

А Рома там лет 12 работает,я с ним столкнулась в первые,когда привела дворовую собаку,он ее осмотрел,поставил диагноз,там же ее и оперировали,успешно!Она после этого еще лет5-6 жила,и замечательно себя чувствовала.Желаю Вам успехов!

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Alexandr_P

По умолчанию Центр здоровья животных

я всех сообщений не читала, но хочу написать по поводу "Центра здоровья животных", может, кому поможет мой опыт. Моя кошка была еще во вполне приличном состоянии, когда я принесла ее к врачу Дроздовой Ольге. Она очень равнодушно выслушала наши проблемы и так же равнодушно лечила. В итоге отправила нас домой с жутким обезвоживанием. В другой клинике в тот же день кошке поставили две капельницы, иначе кошка погибла бы.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Дроздова-жуткий врач.там есть вот Геннадий-фамилию не помню.вроде неплохой чел.но сейчас мне очень нравятся веты на 7 пересыпской.там 2 брата,фамилии не помню,правда,но они толковые вроде)))

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Дроздова-жуткий врач.там есть вот Геннадий-фамилию не помню.вроде неплохой чел.но сейчас мне очень нравятся веты на 7 пересыпской.там 2 брата,фамилии не помню,правда,но они толковые вроде)))
    Геннадий уже не там, не знаю к счастью или к сожалению.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Лазаревы - Петр и Александр.

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от marisha07 Посмотреть сообщение
    Читая все это я могу дать только один совет всем любителям животных. Сегодня в городе Одессе да и во всей Украине животных заводить нельзя. Нет квалифицированной ветеринарной помощи. Тупость некоторых владельцев, которые высказывались здесь о том, что врачи могут научиться все делать на практике меня поражает.
    Я завтра пойду, закончу медин и выйду врачом. Врачем чего??? Так и наши ветеринары.
    Когда у меня заболела собака и мне нужен был врач-офтальмолог, я позвонила в ряд наших ветеринарных клиник с просьбой подсказать врача пусть не в Одессе, а в любом городе Украины, я поеду. В России, в частности в Москве, куда я звонила, в конце первого года обучения идет специализация. Поэтому у них есть врачи разной специализации. Операции катаракты там делают даже хорькам!!! О собаках я даже не говорю.У нас же животные обречены. А главные ветврачи наших одесских клиник, к которым я обращалась, просто смеялись. Товарищи ветврачи, если вы заходите на этот форум, почитайте, что о вас думают владельцы. Сколько горя вы приносите животным и людям и главное за большие деньги. А потом зайдите на любой московский форум. Там одни благодарности счастливы владельцев. А такого жуткого форума как в Одессе я нигде не встречала. Мне в "Айболите" сказали, что хорькам делали операции в качестве эксперимента. Нет ребята, там это уже давно практика. Кто вам мешает делать в виде эксперимента? Вы представляете глаз хорька и глаз собаки?
    Наших ветеринаров готовят не лошадей усыплять, как здесь выше говорилось, а печати на курах ставить на привозе и бабушек с зеленью гонять. И это не смешно.
    соглашусь полностью

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Лазаревы - Петр и Александр.
    да.
    точно.

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    У меня болела собака- началась течка с гноем, она за пару дней жутко похудела (ротвейлер, возраст - 10 лет), мы поехали в "Айболит" - так как эта клиника была ближайшая к нам, там сделали кучу обследований, причем вы бы видели как. Посадили собаку на железный стол, она упиралась от укола, молодая врач вот ей-Богу с какой-то злостью так рявкнула типа: "что, не хочешь? а придется" и взяв собаку за лапы стукнула ее боком об стол этот, ну перевернула так. (и где в ней силы взялись?), вообще накололи витаминами, еще какой-то фигней, промучали 3 часа, потом сказали что ей нужна операция. За УЗИ и витаминные уколы взяли 450 гривен.
    Мы пришли домой, ну мне как раз знакомая позвонила, говорит есть у нее врач хороший, Черный фамилия, он работает на Коблевской, напротив цирка, ветеринарка "Человек и животное". Я ему позвонила, говорю собака, ротвейлер, 10 лет, течка с гноем, он меня сразу перебил, говорит, ну это понятно, она типа не рожала или рожала один раз? А она и вправду один раз рожала, я говорю да, он говорит везите ко мне, ей надо срочная операция. Мы привезли, он осмотрел ее еще раз, сказал погуляйте часик, мы вернулись - уже была сделана операция, собака после наркоза сама дошла до машины, вычухалась за пару недель. Он нам показал потом что у нее было гнойное воспаление - пришлось вырезать яичники, кажется, там столько гноя было что просто ужас... Сейчас уже прошло полтора года, тьфу-тьфу с собакой все отлично. Теперь со зверями только к нему ходим.Кстати за операцию взял 250 гривен всего - в 2 раза меньше чем в Айболите за витаминки. Кроме того видно что он животных любит. Я ему как-то принесла кошку-ее на моих глазах машина сбила, так он даже денег не взял, говорит как я с вас деньги возьму если видно что животных любите, это ж даже не ваша кошка.
    Один минус только у этого врача - он старой школы, соответственно не сильно грамотен в грызунах и человек он достаточно специфический) громкий очень.
    Кстати про Айболит очень плохо отзывался, я тогда еще помнила как ты врачиху с айболита зовут, он говорит у него сын вместе с ней учится, так она на экзамене даже не знала сколько камер в сердце
    I've got sunshine in a bag

14. Вверх #254
    Постоялец форума
    а мне этот Черный эрделя угробил, скотина: говорит "он у вас толстый, мало кормить нужно и гонять, чтобы бегал", а он не толстый, у него жидкость в брюшной полости была. Ему потом прокол делали.
    И уши ему так лечил, что собака визжала от боли и кровь из ушей текла.
    Живодер.

а вам не верю, что в Айболите 450 грн за УЗИ и витаминки взяли. Значит, что-то еще было, а не просто витаминки.

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    УЗИ и 3 укола, на мой вопрос что колят - сказала витаминки для поддержания пока не выясним что у нее, а у Черного я еще и кота потом лечила, все ок, вот только с хомяком джунгариком он не помог почему и говорю про грызунов
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    а мне этот Черный эрделя угробил, скотина: говорит "он у вас толстый, мало кормить нужно и гонять, чтобы бегал", а он не толстый, у него жидкость в брюшной полости была. Ему потом прокол делали.
    И уши ему так лечил, что собака визжала от боли и кровь из ушей текла.
    Живодер.

а вам не верю, что в Айболите 450 грн за УЗИ и витаминки взяли. Значит, что-то еще было, а не просто витаминки.
    Скажу сразу, Айболит ОЧЕНЬ люблю, главное знать к кому идти.
    Я не буду называть "громко" имя врача ,который в Айболите, за капельницу, рентген и два укола насчитал 360 грн!
    Я не врач, но когда ассистент записывала всё что он использует, я услышала ГЕПАРИН-1 банка. Кто знает ,что это за препарат-поймет.
    Этот препарат используют после капельницы, чтобы остановить кровь.
    И дозировки там крошечные.... Я возмутилась, зачем на 15кг-ую собаку ЦЕЛАЯ баночка, он сказал: Нет? Ну ладно, не пиши!
    Так это я только это название знала... а остальное?
    Так что как не обидно ,но Я девушке поверю.

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Yashka-yashka, вы по моему тут единственная, которая осталась довольна Черным. Один сплошной негатив про него тут. А Айболит уже давно видимо не просто клиника, а хороший бизнес проект. Я не удивлюсь, что за витаминки там деньжища рубят
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #258
    Мама года
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Скажу сразу, Айболит ОЧЕНЬ люблю, главное знать к кому идти.
    Я не буду называть "громко" имя врача ,который в Айболите, за капельницу, рентген и два укола насчитал 360 грн!
    Я не врач, но когда ассистент записывала всё что он использует, я услышала ГЕПАРИН-1 банка. Кто знает ,что это за препарат-поймет.
    Этот препарат используют после капельницы, чтобы остановить кровь.
    И дозировки там крошечные.... Я возмутилась, зачем на 15кг-ую собаку ЦЕЛАЯ баночка, он сказал: Нет? Ну ладно, не пиши!
    Так это я только это название знала... а остальное?
    Так что как не обидно ,но Я девушке поверю.
    И я верю!!! Там только в карман смотрят! Мне собаку угробили там и несколько моим знакомым! И цены там заоблачные!!!! У них в глазах кроме денег ничего не высвечивается!

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Yashka-yashka, вы по моему тут единственная, которая осталась довольна Черным. Один сплошной негатив про него тут. А Айболит уже давно видимо не просто клиника, а хороший бизнес проект. Я не удивлюсь, что за витаминки там деньжища рубят
    Айболит, как и любую другую клинику судить ВООБЩЕМ нельзя!
    Всё зависит от врача. И в данной клинике, есть великолепные ,как говорится от Бога, люди. Но есть и убийцы (скажу только в личку)
    А с Черным слава Богу не сталкивалась лично, но тоже слышала ОЧЕНЬ много негатива.... а если подумать сильнее... я не слышала никогда хорошего

20. Вверх #260
    Мама года
    В этой клинике для меня есть только один врач!! Остальные - живодеры и убийцы! И я знаю эти имена!

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права