Фух, он не звонит! Слава Богу![]()
я никогда не звоню даж когда питсот пропущенных)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Он не звонит - ты позвони. Лучше сделать и получить результат, чем мучатся из-за не сделанного.
ой, мне один знакомый тоже не звонит, но я точно знаю, что парится из-за меня постоянно. мало ли, какие у него тараканы на этот счет.
время всё расставит по своим местам.
Любимая женщина механика Гаврилова
Если не звонит, то и самой звонить не нужно. Он сейчас на свидании, а звонок может наломать.
Прорвёмся :)
Ну не берет и не берет.... "Чем тоскуя, да хондря жизнь расходовать за зря, лучше сплаваем со мною...." (с) Леонид Филатов. Лучше заняться чем-то более приятным. По крайней мере, если и плакаться в жилетку, то перспективному представителю противоположного пола.
Прорвёмся :)
Ой по-моему позвонить первой не так уж т страшно,если ты хочешь чегото узнать,зачем сидеть мучаться в догадках,набрала телефон услышала всё что хотела(или не хотела),закончила разговор и успокоилась.Тем более если вам допустим понравился мальчик,почему это он должен вам первый звонить,вы что королева?(Я понимаю,что каждая себе внушает что она Богиня,а все остальные так пыль вокруг),но милые мои до Богинь тут всем очень и очень далеко.Просто наверное каждая боится признаться себе ,что ей просто страшно первой позвонить,что ей не хватает смелости,а вдруг её пошлют или скажут ой зачем ты вообще позвонила и т.д.(ну правильно зачем же себя расстраивать такими словами),а все эти слова типа "с меня корона упадёт если я первая позвоню" или "ой да у меня таких как Г.. в общественном туалете",просто глупые отмазки,позвонить хочет каждая,но не каждая в силу своих страхов и стиснений сделает это.
Глаза карие,в линзах голубые
на самом деле, если позвонишь первая, никто никого не пошлет. ну с чего бы нормальному, адекватному парню посылать девушку, которая ему ничего плохого не сделала, а если он хам и быдло, то это таким макаром выяснится и нафиг он не нужен.
с другой стороны, если позвонишь первая, то вполне вероятно, что для себя ничего не прояснишь, а ощущение, что ты навязывалась, останется.
просто не надо зацикливаться.
Любимая женщина механика Гаврилова
Кто вообще придумал эти дурацкие телефоны!!!!!!!
![]()
Социальные закладки