|
+100Поскипано все кроме имен
Николая АЗАРОВА.
Андрей КЛЮЕВ,
Юрий БОЙКО,
Виктор СЛАУТА,
Владимир СЕНМИНОЖЕНКО
Игорь АЛЕКСЕЕВ,
Борис КОЛЕСНИКОВ.
Вадима КОПЫЛОВА
Федора ЯРОШЕНКО,
Василия ЦУШКО
Николая ДЕРКАЧА.
Анатолий БРЕЗВИН.
Александр КУЗЬМУК.
Станислав НИКОЛАЕНКО
Дмитрий ТАБАЧНИК,
Юрий ГАЙДАЕВ
Михаил КУЛИНЯКА
Василий НАДРАГА
Петр ЦИБЕНКО
Александр ЛАВРИНОВИЧ
Нестор ШУФРИЧ
Василий ПРИСЯЖНЮК
Игоря ТИТЕНКО.
Какие ИМЕНА !!!!! И ни одного Володимира или как там, Олеся иль Петро!!!!!
И та плесень, которая калечила детям психику может "убится ап стену" или повесится, что практичнее.![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Уважаемые Господа регионалы.
Разрешите отдельным законом в 226 голосов новому премьеру - министру Азарову говорить на русском языке в виде исключения. Не могу слушать, как пожилой человек коверкает мову, это тяжело даже русскому человеку на слух. Это не издёвка, это просьба.![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сложно придумать что-то новое
это к вопросу о фальшивых пророкахКогда же настал вечер,
Он возлег с двенадцатью учениками; и когда они ели, сказал:
истинно говорю вам,
что один из вас предаст Меня.
«Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти,
и я с полпути повернул обратно.
С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы»
Последний раз редактировалось Sklif; 11.03.2010 в 22:54.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
ІМХО політику позбавлення "комплексу месіанства" міг би проводити і менш одіозний політик. А так Табачник слугуватиме лише для консолідації носіїв як ви висловились "комплексу месіанства", і не тільки їх. Ще раз вважаю, що за Табачником слідкуватимуть дуже прискіпливо, дуже. Про що можна зробити висновок з реакції в парламенті на його призначення . І згадають йому його статті з наведеними мною цитатами і інтерв"ю у всіляких "убить русского в себе".
А взагалі гарний хід для "консолідації" різних регіонів країни. Ющенко в іншому напрямку доконсолідувався, Янукович висновків не зробив. Шкода.
Последний раз редактировалось Liubertas; 12.03.2010 в 00:09.
А это отдельный и очень интересный вопрос, которым нам всем надлежит заняться в среднесрочной перспективе.
Но не стоит торопиться и бежать впереди паровоза.
Стратегические цели не достигаются одним прыжком. Вначале надо повернуть страну от оранжевого прошлого. Выжечь национализм из государственной политики, изменить политический климат в стране - чтобы умереные политики заняли в политическом бомонде место бесноватых нациков.
А вот потом ... Потом мы поговорим и о русском государственном и об Украинской Федеративной Республике. А может и о Конфедерации Восточно-Славянских Народов
Новое правительство - это всего лишь первое правительство во время первого () президенства Януковича. Впереди будет ещё немало выборов и эти вопросы ещё не раз будут подняты
![]()
цитата:
ну и о наболевшем:Василию Цушко - 47 лет, получил экономическое образование в Одесском сельскохозяйственном институте. В 2006 году возглавлял Министерство внутренних дел.
Цушко, будучи представителем Януковича на президентских выборах обещал сделать Юг Одесской области свободной экономической зоной.
неплохо бы...если бы...
в общем, ждем, Василий!![]()
Социальные закладки