|
думаю вполне реально, и есть это крупное про которое в новостях сказали...Если судить по этому сайту - 16 встрясок
ты быстрее почуствуешь чем увидишь обновление...Будем ориентироваться, если подкрадеться слишком близко, с вещами на выход!![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
ну я так понимаю серьезные так сказать "ощутимые" выделяются краснымЗапись про крупное вот:
2010-03-11 14:39:43.6 34.18 S 71.90 W 2 Mw 7.2 LIBERTADOR O'HIGGINS, CHILE
Остальные, я так понимаю, скорее побочные. Некоторые из них, если глядеть по карте, в море.
бедная птичка(((((((((((((((((((((((((
2010-03-11 22:34:05.7 37.65 S 73.61 W 40 mb 5.2 BIO-BIO, CHILE
Сочувствую жителям Чили.
Нашел там внизу есть легенда:Не знаю точно. У них некоторые трех-бальные тоже выделены, хотя их сложно назвать слишком уж ощутимыми. Увы, создатели сайте не приложили расшифровки к цветам данных.
Manually reviewed location (Вручную рассмотрели месте)
Automatic location computed by EMSC (Автоматическое определение местоположения вычисляются по EMSC)
Event reported by another agency (Событие сообщили другие учреждения)
Любопытственно, как они "вручную рассматривают"? Или это те землетрясения, о которых сообщают очевидцы (есть там такая функция на сайте)
Та это дефекты моего переводаЛюбопытственно, как они "вручную рассматривают"? Или это те землетрясения, о которых сообщают очевидцы (есть там такая функция на сайте)![]()
все равно не понятно что этим хотели сказать...Гугль сказал так: Manually reviewed location - Вручную рассматриваемое расположение.
вы когда тут успокоитесь с этим землетрясением
Социальные закладки