Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 763 из 924 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 18463
  1. Вверх #15241
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Что происходит в современной Украине я когда-то выразил строфой:
    "Дивлюсь я знову на майдані
    Замайоріли прапори,
    І тих хто були в дерибані,
    І що чекали до пори..."
    Так что, ждет нас новый дерибан. Одно радует, уже мало осталось, что дерибанить, скоро закончат...
    Дивись.Чего мало осталось,они старое вернут.Начнут с Криворожстали и так потихонечку,потехонечку и вернут все.Не реви.

2. Вверх #15242
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А то получается, как левую инфу кидать, так в первых рядах, как за слова отвечать - склероз.
    А чё сразу склероз? Вполне твердая позиция:

Читайте предыдущие посты и все будет понятно... Иначе тема забивается ненужной писаниной и отвлекает людей от разговора по существу...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #15243
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ай, вилять не надо. Всегда можно скопировать. Да, не мешало бы.
    А то получается, как левую инфу кидать, так в первых рядах, как за слова отвечать - склероз.
    В современной Украине - это очень показательно. Мастеров, инсинуаций передергиваний и политической целесообразности - море!!! Уважаемый, не стыдно Вам изобличать? Если Вы взялись копировать то копируйте, а не передергивайте (по привычке). Открываем пост и убеждаемся, что Вы его не скопировали, а отредактировали в нужную сторону, ибо там еще говорилось и о России, а это важно. Не выдергивайте из контекста слова, ибо становится очевидным, что не дискуссия Вам важна, и не суть написанного, а вот такие вот действия, которые Вы успешно продемонстрировали...

4. Вверх #15244
    User banned
    В современной Украине - это очень показательно. Мастеров, инсинуаций передергиваний и политической целесообразности - море!!! Уважаемый, не стыдно Вам изобличать? Если Вы взялись копировать то копируйте, а не передергивайте (по привычке). Открываем пост и убеждаемся, что Вы его не скопировали, а отредактировали в нужную сторону, ибо там еще говорилось и о России, а это важно. Не выдергивайте из контекста слова, ибо становится очевидным, что не дискуссия Вам важна, и не суть написанного, а вот такие вот действия, которые Вы успешно продемонстрировали...
    Не надо ЛЯ, ЛЯ. Идем смотрим пост 15223, это ответ Фельда. И там не отредактированная ВАМИ цитата.
    Можете прыгать кузнечиком, только ложь останется ложью.
    О совести не говорю, потому как это Вам не знакомо.

5. Вверх #15245
    User banned Аватар для BWolF
    "Я хочу предупредить Виктора Януковича о трех важных вещах. Я не позволю ему создать газотранспортный консорциум. Газотранспортная система будет оставаться в государственной собственности, и будет делать сильной Украину на мировой арене", - сказала Юлия Тимошенко.

Лидер БЮТ также предупредила Президента Украины Виктора Януковича о недопустимости возвращения 11 млрд кубических метров природного газа одному из совладельцев "РосУкрЭнерго" Дмитрию Фирташу.

"Если у него поднимется рука забрать 11 млрд кубических метров газа, который якобы принадлежит "РосУкрЭнерго", и которые были своевременно возвращены государству, я хочу, чтобы он знал, что мы будем бороться за то, чтобы он отвечал за то, что забирает у государства его стратегические запасы природного газа. И за это он, рано или поздно, будет отвечать", - добавила Юлия Тимошенко.

"И третье, это тоже предупреждение непростое. Если они только поднимут руку на черную приватизацию шельфа Черного моря, Сахалинского месторождения, других стратегических месторождений нефти и газа, и сделают это вопреки государственным интересам, что, кстати, не даст возможности сохранить цену на газ – он будет иметь дело с оппозицией достаточно жесткое", - заявила Юлия Тимошенко.

Кроме того, лидер БЮТ заявляет, что оппозиция будет использовать все политические инструменты для противодействия антигосударственным шагам Президента Украины Виктора Януковича и его правительства.

"Мы будем внимательно следить за тем, как будут разворачиваться события, и в зависимости от того, насколько Янукович будет наступать на государственные стратегические интересы, в зависимости от этого мы будем выбирать те или иные инструменты борьбы. Если он заступит достаточно далеко, поверьте мне, мы найдем на него управу, так, как нашли и в 2007 году", - сказала Юлия Тимошенко.
    Я что-то наверное пропустил... А Сахалин давно уже у нас?

6. Вверх #15246
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я что-то наверное пропустил... А Сахалин давно уже у нас?
    Леший с ним, с Сахалином.
    А вот это как понимать?
    Если они только поднимут руку на черную приватизацию шельфа Черного моря,
    интересно, да?
    Кстати, откуда сабж?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #15247
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Газотранспортная система будет оставаться в государственной собственности, и будет делать сильной Украину на мировой арене
    Только ядерное оружие это может сделать. Ее соратник Кучма это самое оружие отдал.
    "Если у него поднимется рука забрать 11 млрд кубических метров газа, который якобы принадлежит "РосУкрЭнерго", и которые были своевременно возвращены государству, я хочу, чтобы он знал, что мы будем бороться за то, чтобы он отвечал за то, что забирает у государства его стратегические запасы природного газа. И за это он, рано или поздно, будет отвечать", - добавила Юлия Тимошенко.
    Ну у нее же поднялась рука списать долги своей компании (ЕЭСУ) перед государством.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #15248
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    интересно, да?
    Кстати, откуда сабж?
    Это если мы Обаме шельф продадим.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #15249
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Леший с ним, с Сахалином.
    А вот это как понимать?
    интересно, да?
    Это так понимать, что она не возражает против продажи шельфа, но с ней нужно обязательно поделиться.
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Кстати, откуда сабж?
    http://korrespondent.net/business/1055782?p=2&mode=DESC&field=t_stamp

10. Вверх #15250
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Только ядерное оружие это может сделать. .
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это если мы Обаме шельф продадим.
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Это так понимать, что она не возражает против продажи шельфа, но с ней нужно обязательно поделиться.
    Сурово.
    Злые вы, господа.
    Без эйч-бомб никак?

Но вопрос черной приватизации шельфа остался нераскрытым...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #15251
    В современной Украине, как никогда раньше, актуально восклицание "народ - ликуй"!!! Свершилось, утвердили правительство!!! Те украинцы, которые сознательно проголосовали за Януковича, имеють возможность перекреститься, взглянув на его состав... И действительно, ибо в нем все определено по принципу: волка поставили стеречь овец, лису - курей, осел будет заправлять музыкантами, щука - выращиванием карасей, медведь - стеречь мед, а Табачник нас образумит (доделает недоделанное Кагановичем)... А главное все - очень большие специалисты (профессионалы, как презентовалось), особенно Цушко... Держись экономика, еще один вождь совхозного движения встал за руль...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.03.2010 в 00:22.

12. Вверх #15252
    Почетный старожил

...
    особенно Цушко... Держись экономика, еще один вождь совхозного движения встал за руль...
    Рискну предположить, что он зиц-председатель, прикрывающий Тигипко и Азарова в непопулярных реформах. Можно будет снять/заменить.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #15253
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    осел будет заправлять музыкантами,, а Табачник нас образумит (доделает недоделанное Кагановичем)... А главное все - очень большие специалисты
    Любой осёл на фоне Вовкуна теперь покажется соловьём А Табачнику придётся разгребать Вакарчуковы конюшни не один год,потому что ни одному министру образования такого срача, как Вакарчуку, не удавалось устроить. Назначению Табачника возрадуются все: от простого учителя до академика, и только националисты будут визжать, захлёбываясь от собственной ненависти. Ну, и поделом им
    Все большие специалисты остались в команде Тимошенко. У всей страны была возможность в этом убедиться
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #15254
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Любой осёл на фоне Вовкуна теперь покажется соловьём А Табачнику придётся разгребать Вакарчуковы конюшни не один год,потому что ни одному министру образования такого срача, как Вакарчуку, не удавалось устроить. Назначению Табачника возрадуются все: от простого учителя до академика, и только националисты будут визжать, захлёбываясь от собственной ненависти. Ну, и поделом им
    Все большие специалисты остались в команде Тимошенко. У всей страны была возможность в этом убедиться
    Смотрите, что бы не пришло горькое разочарование
    Президент то у вас, сами знаете.

15. Вверх #15255
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Смотрите, что бы не пришло горькое разочарование
    Президент то у вас, сами знаете.
    Хе-хе. Как сказал один профессор из КНЛУ: "Даже Вася Пупкин будет лучше Вакарчука". Так что тут - без вариантов.
    Президент у нас, сами знаем что? А у вас?
    Well, show me the way

16. Вверх #15256
    Хе-хе. Как сказал один профессор из КНЛУ: "Даже Вася Пупкин будет лучше Вакарчука". Так что тут - без вариантов.
    Президент у нас, сами знаем что? А у вас?
    Согласен, на Пупкина, на Табачника нет
    А мой еще не пришел.

17. Вверх #15257
    А мой еще не пришел.
    Уже прогресс! Если ты понимаешь, что Пупкин лучше Вакарчука, значит ещё не всё потеряно)))
    У тебя президента нет? Ну, когда появится, привет передавай.
    Well, show me the way

18. Вверх #15258
    zodchiy
    А мой еще не пришел.
    Не родился...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #15259
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не родился...
    Нет, скорее просто не пришел...

20. Вверх #15260
    Не идеализирую ни ее, ни ее Кабмин, но справедливости ради хочу сказать, что ей и не дали ничего сделать: с одной стороны - оппозиция блокировала и трибуну, и принятие необходимых для экономики и общества решений, а с другой стороны "позиция", в лице Президента "ставила палки в спицы"... Что интересно, сейчас А.Герман заявляет, что мы должны работать вместе, мы для всех держим дверь открытой, все силы должны быть сконцентрированы на борьбе с кризисом??? А почему такое прозрение не озарило ее хотябы 2 месяца назад???

Закрытая тема
Страница 763 из 924 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права