|
В современной Украине - это очень показательно. Мастеров, инсинуаций передергиваний и политической целесообразности - море!!! Уважаемый, не стыдно Вам изобличать? Если Вы взялись копировать то копируйте, а не передергивайте (по привычке). Открываем пост и убеждаемся, что Вы его не скопировали, а отредактировали в нужную сторону, ибо там еще говорилось и о России, а это важно. Не выдергивайте из контекста слова, ибо становится очевидным, что не дискуссия Вам важна, и не суть написанного, а вот такие вот действия, которые Вы успешно продемонстрировали...
Я что-то наверное пропустил... А Сахалин давно уже у нас?"Я хочу предупредить Виктора Януковича о трех важных вещах. Я не позволю ему создать газотранспортный консорциум. Газотранспортная система будет оставаться в государственной собственности, и будет делать сильной Украину на мировой арене", - сказала Юлия Тимошенко.
Лидер БЮТ также предупредила Президента Украины Виктора Януковича о недопустимости возвращения 11 млрд кубических метров природного газа одному из совладельцев "РосУкрЭнерго" Дмитрию Фирташу.
"Если у него поднимется рука забрать 11 млрд кубических метров газа, который якобы принадлежит "РосУкрЭнерго", и которые были своевременно возвращены государству, я хочу, чтобы он знал, что мы будем бороться за то, чтобы он отвечал за то, что забирает у государства его стратегические запасы природного газа. И за это он, рано или поздно, будет отвечать", - добавила Юлия Тимошенко.
"И третье, это тоже предупреждение непростое. Если они только поднимут руку на черную приватизацию шельфа Черного моря, Сахалинского месторождения, других стратегических месторождений нефти и газа, и сделают это вопреки государственным интересам, что, кстати, не даст возможности сохранить цену на газ – он будет иметь дело с оппозицией достаточно жесткое", - заявила Юлия Тимошенко.
Кроме того, лидер БЮТ заявляет, что оппозиция будет использовать все политические инструменты для противодействия антигосударственным шагам Президента Украины Виктора Януковича и его правительства.
"Мы будем внимательно следить за тем, как будут разворачиваться события, и в зависимости от того, насколько Янукович будет наступать на государственные стратегические интересы, в зависимости от этого мы будем выбирать те или иные инструменты борьбы. Если он заступит достаточно далеко, поверьте мне, мы найдем на него управу, так, как нашли и в 2007 году", - сказала Юлия Тимошенко.
Только ядерное оружие это может сделать. Ее соратник Кучма это самое оружие отдал.Газотранспортная система будет оставаться в государственной собственности, и будет делать сильной Украину на мировой арене
Ну у нее же поднялась рука списать долги своей компании (ЕЭСУ) перед государством."Если у него поднимется рука забрать 11 млрд кубических метров газа, который якобы принадлежит "РосУкрЭнерго", и которые были своевременно возвращены государству, я хочу, чтобы он знал, что мы будем бороться за то, чтобы он отвечал за то, что забирает у государства его стратегические запасы природного газа. И за это он, рано или поздно, будет отвечать", - добавила Юлия Тимошенко.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Это если мы Обаме шельф продадим.интересно, да?
Кстати, откуда сабж?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
В современной Украине, как никогда раньше, актуально восклицание "народ - ликуй"!!! Свершилось, утвердили правительство!!! Те украинцы, которые сознательно проголосовали за Януковича, имеють возможность перекреститься, взглянув на его состав... И действительно, ибо в нем все определено по принципу: волка поставили стеречь овец, лису - курей, осел будет заправлять музыкантами, щука - выращиванием карасей, медведь - стеречь мед, а Табачник нас образумит (доделает недоделанное Кагановичем)... А главное все - очень большие специалисты (профессионалы, как презентовалось), особенно Цушко... Держись экономика, еще один вождь совхозного движения встал за руль...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.03.2010 в 00:22.
Любой осёл на фоне Вовкуна теперь покажется соловьёмА Табачнику придётся разгребать Вакарчуковы конюшни не один год,потому что ни одному министру образования такого срача, как Вакарчуку, не удавалось устроить. Назначению Табачника возрадуются все: от простого учителя до академика, и только националисты будут визжать, захлёбываясь от собственной ненависти. Ну, и поделом им
Все большие специалисты остались в команде Тимошенко. У всей страны была возможность в этом убедиться![]()
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Не идеализирую ни ее, ни ее Кабмин, но справедливости ради хочу сказать, что ей и не дали ничего сделать: с одной стороны - оппозиция блокировала и трибуну, и принятие необходимых для экономики и общества решений, а с другой стороны "позиция", в лице Президента "ставила палки в спицы"... Что интересно, сейчас А.Герман заявляет, что мы должны работать вместе, мы для всех держим дверь открытой, все силы должны быть сконцентрированы на борьбе с кризисом??? А почему такое прозрение не озарило ее хотябы 2 месяца назад???
Социальные закладки