Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 230 из 261 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 5216
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    не у всех есть талант хамить умно и утончённо, как у вас

выдавливает эту шушеру с мусорного рынка, что же тут непонятного?
    за комплимент спасибо Но у меня к вам вопрос, чем по вашему гурвиц отличается от "шушеры", если методы, которые он использует,весьма сомнительны,напоминают мелкоуголовные.Только ответить постарайтесь серьезно, напрягая так сказать весь свой интеллект.Надеюсь на его наличие у вас ,не смотря на все ваши комментарии
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да нет... Просто Маркова освободили от мусорных дел чтобы у него больше времени было заниматься политикой....
    гы гы гы ? Я смотрю у вашейбратии сил осталось только на глупые шутки ? А как же ответить по существу ? Стать грудью на жабину защиту ? Сказать, что все обвинения в незаконных распоряжениях , это наглая ложь проплаченых Марковым наймитов ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для катерок
    вот объясните мне. недавно спрашивала здесь о сотрудничестве союза с спд, скаали что все в силе, если все подходит, заключайте договора и дальше. теперь на днях приходят ко мне из одескомунтранса и заверяют что перезаключить договор я обязана сейчас же и именно с ними, союз типа не работает уже. кому же верить. где узнать правду?
    рассудите!!!!!!

3. Вверх #4583
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    вот объясните мне. недавно спрашивала здесь о сотрудничестве союза с спд, скаали что все в силе, если все подходит, заключайте договора и дальше. теперь на днях приходят ко мне из одескомунтранса и заверяют что перезаключить договор я обязана сейчас же и именно с ними, союз типа не работает уже. кому же верить. где узнать правду?
    рассудите!!!!!!
    у Людмилки спросите или у Аляодесса Они знают всю правду и говорят тоже только правду
    Эхехех, а я предупреждал, что скоро появится не один повод для беспокойства. Это вы подождите, сейчас вас в обязательном порядке попросят договор перезаключить, а потом начнут цену поднимать Готовьтесь.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #4584
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    у Людмилки спросите или у Аляодесса Они знают всю правду и говорят тоже только правду
    Эхехех, а я предупреждал, что скоро появится не один повод для беспокойства. Это вы подождите, сейчас вас в обязательном порядке попросят договор перезаключить, а потом начнут цену поднимать Готовьтесь.
    я так тоже поняла, что вариантов у меня не много!
    жду разьяснений тогда от Людмилки и Аляодесса! девочки,помогите!

5. Вверх #4585
    Хищница Аватар для Пантерочка
    ждите, ждите. Людмилка скажет что это все так и должно быть если вообще соизволит отреагировать
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    я так тоже поняла, что вариантов у меня не много! жду разьяснений тогда от Людмилки и Аляодесса! девочки,помогите!
    а почему бы Вам у самого СОЮЗА не спросить?
    у Вас же был с ними договор? на нем должен быть указан телефончик.
    позвоните...

Спецтранспорт мусоросборочной компании «Союз», которой под давлением действующей власти пришлось частично свернуть свою деятельность в Одессе, начал работать в Киеве и Николаеве.
    http://revisor.od.ua/news/Odesskaya_musorouborochnaya_kompaniya_Soyuz_vyho/

и если б одескомунтранс к Вам не заглянул, Вы б когда договор с СОЮЗом подписывать собирались? в мае? сентябре?
    ничего, что Вы публично заявляете, что уже целый квартал не оплачиваете вывоз мусора?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

7. Вверх #4587
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    рассудите!!!!!!
    Катерок, если я правильно понял, у вас сейчас заключен договор с "Союзом" и он вывозит ваш мусор.
    Если качество работы "Союза" и цена вас устраивает, продолжайте с ним сотрудничать и не обращайте внимания на провокации.
    Если "Союз" официально уйдет с одесского рынка - тогда другое дело.

8. Вверх #4588
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Думаю,это просто наезд от Коммунтранса..
    Вы Союзу ВСЕ оплатили? Нет задолженостей?
    Читайте договор - если вы не оплачиваете - возможно Союз в одностороннем порядке разорвал с вами договор и больше не намерен вас обслуживать.
    В таком случае вы должны заключать договор или с РАФом или Коммунтрансом.
    Если договор с Союзом в силе-возьмите ксерокс договора,квитанции об оплате - и на любые попытки любых мусорных компаний - предьявляйте..
    Типа,спасибо..уже работаю с компанией.

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    а почему бы Вам у самого СОЮЗА не спросить?
    у Вас же был с ними договор? на нем должен быть указан телефончик.
    позвоните...

http://revisor.od.ua/news/Odesskaya_musorouborochnaya_kompaniya_Soyuz_vyho/

и если б одескомунтранс к Вам не заглянул, Вы б когда договор с СОЮЗом подписывать собирались? в мае? сентябре?
    ничего, что Вы публично заявляете, что уже целый квартал не оплачиваете вывоз мусора?
    а где это вы умудрились прочитать что у меня нет договора и я не оплачиваю вывоз мусора?
    договор есть, весь первый квартал оплачен, но одескомунтранс заявил, что союз больше не работает, след. договор не действительный и заключить новый нужно с одескомунтрансом.
    какие выводы вы теперь сделаете из моего поста????

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Думаю,это просто наезд от Коммунтранса..
    Вы Союзу ВСЕ оплатили? Нет задолженостей?
    Читайте договор - если вы не оплачиваете - возможно Союз в одностороннем порядке разорвал с вами договор и больше не намерен вас обслуживать.
    В таком случае вы должны заключать договор или с РАФом или Коммунтрансом.
    Если договор с Союзом в силе-возьмите ксерокс договора,квитанции об оплате - и на любые попытки любых мусорных компаний - предьявляйте..
    Типа,спасибо..уже работаю с компанией.
    я так и сделала. сказала, что знаю, что теперь желающихвывозить мусор много, но я уже сотрудничаю и давно с компанией союз. на это мне заявили что союз мусор не вывозит

11. Вверх #4591
    а где это вы умудрились прочитать что у меня нет договора и я не оплачиваю вывоз мусора?
    договор есть, весь первый квартал оплачен, но одескомунтранс заявил, что союз больше не работает, след. договор не действительный и заключить новый нужно с одескомунтрансом.
    Намного проще-подойти в Союз и непосредственно у них спросить,будут ли они выполнять вывоз мусора во втором квартале.
    Если да- спокойно оплачивайте и предоставляя копии договоров и оплат - посылайте всех в суд.. Если они чем-то не довольны..

12. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Катерок, если я правильно понял, у вас сейчас заключен договор с "Союзом" и он вывозит ваш мусор.
    Если качество работы "Союза" и цена вас устраивает, продолжайте с ним сотрудничать и не обращайте внимания на провокации.
    Если "Союз" официально уйдет с одесского рынка - тогда другое дело.
    вы знаете, я никогда не обращала внимания на конейнера. стоят себе на старом месте и стоят...
    а вчера посмотрела, что другие они, может это действительно не союзовские....но они не предупреждали, что забирают конейнер. странно!!!

13. Вверх #4593
    вы знаете, я никогда не обращала внимания на конейнера. стоят себе на старом месте и стоят...
    а вчера посмотрела, что другие они, может это действительно не союзовские....но они не предупреждали, что забирают конейнер. странно!!!
    В данном случае - если Союз забрал свои контейнера - вам таки прийдется заключить договор с теми,кто реально вывозит мусор.
    Однако,все же - сначала сходите в Союз или позвоните им..Послушайте,что они вам скажут..

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В данном случае - если Союз забрал свои контейнера - вам таки прийдется заключить договор с теми,кто реально вывозит мусор.
    Однако,все же - сначала сходите в Союз или позвоните им..Послушайте,что они вам скажут..
    я так и сделаю. вчера просто задалась тим вопросом в не рабочее время, поэтому обратилась сюда.
    понятно, что здесь не первоисточник

15. Вверх #4595
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    господя, при чем здесь мусор тогда?
    Вы в курсе, что такое договорные отношения?
    так вот и устанавливайте их.
    Вы на рынке или где?

а вычитала я в Ваших предыдущих постах. о том, что пришли и требуют оплаты. и т.д.
    ну, и то, что Вы не можете заглянуть в имеющийся договор, взять номер телефона и выяснить инфу из первых рук - тоже красноречиво.
    или Вы сознательно провоцируете флуд. или...?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

16. Вверх #4596
    Новичок
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Вот решил хоть тут показать как у нас вывозят мусор... Предлагаю публиковать фото полных контейнеров, может кому-то за родной город станет стыдно...

Фото ниже это пошел третий день как не вывозят мусор в соседнем дворе...
    Аргумент не вывоза со слов бабушек - первый раз помешали припаркованные машины во дворе, им надо разворот как для самолета...
    а десять(может 11-12-ть не более) метров прокатить контейнер слабо...
    Второй день со двора выезжали две легковые машины и мусоровоз заехал до половины двора а дальше заморачиваться не стал - сдал назад и уехал...

Каждый раз приходить на ум девиз Союза - "чистота наша забота!" кому сказать спасибо?
    Спасибо скажи городским властям и любимому нашему мэру!!!

17. Вверх #4597
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    как не веришь?он же один из главных оппозиционеров!не удивлюсь что это специально делают чтоб с ним договор разорвать!
    а очень зря что не вериш(( городская власть в данный момент идет на все что бы уничтожить фирму ООО Союз и впервую очередь Маркова! Они занимаются безпределом в городе и поверьте услуги на вывоз ТБО (мусора) будет гораздо дороже об этом точно позаботится наш любимый мэр Э.Гуйвиц

18. Вверх #4598
    Новичок
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    я только ЗА! Давайте поругаем, если есть за что!
    всегда есть за что))а если нет ,то найти тоже не проблема

19. Вверх #4599
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    господя, при чем здесь мусор тогда?
    Вы в курсе, что такое договорные отношения?
    так вот и устанавливайте их.
    Вы на рынке или где?

а вычитала я в Ваших предыдущих постах. о том, что пришли и требуют оплаты. и т.д.
    ну, и то, что Вы не можете заглянуть в имеющийся договор, взять номер телефона и выяснить инфу из первых рук - тоже красноречиво.
    или Вы сознательно провоцируете флуд. или...?
    ой, а что это вы вдруг так резко перестаете понимать очевидные вещи ? А тут помоему уже писали про такое, когда к владельцам магазинов например приходят и "настоятельно советуют" в приказном порядке перезаключить договор с коммунальщиками, вместо ооо СОЮЗ. А тут человеку даже не рекомендуют, просто поставили перед фактом. Странно, что ни вы ни аляодесса не рекомендуете бедной девушке обратиться с этой проблемой в общественную приемную эдуарда гурвица Вот смеху то было бы Приходит человек и жалуется, что его заставляют расторгнуть незаконно договор с компанией Маркова
    Вперде Роисся!

20. Вверх #4600
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Марина1982 Посмотреть сообщение
    а очень зря что не вериш(( городская власть в данный момент идет на все что бы уничтожить фирму ООО Союз и впервую очередь Маркова! Они занимаются безпределом в городе и поверьте услуги на вывоз ТБО (мусора) будет гораздо дороже об этом точно позаботится наш любимый мэр Э.Гуйвиц
    Да,тут некоторые уже не раз высказывались,что 6.50 с человека(и даже с новорожденного)маловато...

Ответить в теме
Страница 230 из 261 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права