|
Тут же девятого числа паника стояла непроглядная =) Народ собирал вещи, уходил в поля Николаева, ежесекундно поставлял свежую информацию из МЧС, Порта и Аэропорта, кидал на форум инструкции по выживанию во время землетрясений и все такое прочее =) Кажись в районе 100-180 страницы вся паника. Сегодня прихожу - глядь! - а тут новая паника уже затихает =) Видно это паникуют те, кто 9го недопаниковал =)
что 9-го что сегодня,
мы все эти события воспринимаем с юмором! шутим, веселим друг друга!И никто из нас, поверьте, на самом деле не хочет чтобы было землетрясение, или еще чего хуже цунами!
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Жаль нигде в Украине такого "барабана" нет =) Было бы здорово на такую вебку в каких-нибудь далеких Карпатах поглядывать.
на полях сейчас народные гуляния, все прыгают через горящую соломенную тушку румынского профессора-сейсмологаМожет народ просто еще не вернулся с полей?![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Это надо у паникующих спрашивать. С одной стороны понимаю - неизвестность и неизведанность страшит. С другой... Я почему-то ни тогда, ни сегодня не собирала ценные вещи и документы, не ложилась спать поближе к несущей стене (ну что б было, в углу чего укрываться от падающих балок), не обзванивала родственников (друзей, знакомых, спецслужбы - нужное подчеркнуть). Да и сегодня вроде ТВ молчит за землетрясение (9го хотя бы по ТВ попугали людей катастрофой). Странно =) вроде ж 9го сошлись на мнении, что землетрус из-за недостатка финансирования переносится на 16 число )))
короче опять кинули...
какая страна такие и землетрясения....
[QUOTE=Синичка;10553464]Я почему-то ни тогда, ни сегодня не собирала ценные вещи и документы, не ложилась спать поближе к несущей стене (ну что б было, в углу чего укрываться от падающих балок), QUOTE]
Пошла определяться где у меня несущая стена.. И как там поместиться с мужем, ребенком, собакой, 2-мя котами и документами.
Пы Сы Около часа назад наржались с мамой вспоминая землетрясение еще в советское время. Соседи тогда вышли в 2 ночи надев на себя все самое лучшее. Четко помню одного из них - в кожанных черных штанах, хотя было мне лет 5 от силы : ))) Погуляли тогда около часа вокруг дома с особо ценными вещами и возвратились к несущим стенамЭх, Одесса не была бы Одессой : ))))))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Мама девятого числа (пока я ей зачитывала некоторые перлы с форума) рассказывала мне за землетрясение 77го (кажется 77го) года =) и как народ на улице выскакивал голышом (кто из ванной, а кто и из кроватей). Ну и как сервант и горку вместе с ее мамой (моей бабушкой) держали, ибо из них выпрыгивала посуда. Нет бы ноги делать - они хрусталь спасали и чешское стекло )) хвала всем силам, тогда было не очень много баллов и шкафы никого не придавили.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Во у народа крыши поотрывало,и землетряса не надо!
Давайте город разрушим самостоятельно,ОНО придет,а дело сделано...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
блин читаю вас ребята и от смеха уже машицы на лице болят.
Муж искоса поглядывает,не свихнулась ли на нервной почве в ожидании землятресения.
Социальные закладки