Тема: Землетрясение... или почудилось?

Закрытая тема
Страница 298 из 341 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 6810
  1. Вверх #5941
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    я думаю что это надо писать на каждой странице! может поможет всем прийти в себя!
    последую примеру мужа: иду спать!
    всем доброй ночи!
    Да тут кроме стёба ничего и быть не может))) Вот и остается время от времени подогревать интерес)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #5942
    Частый гость Аватар для Синичка
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А шо, 9-го должно было быть?.. Моя собака это таки чувствовала. Видать форум тут по ночам читает, пока я сплю
    Тут же девятого числа паника стояла непроглядная =) Народ собирал вещи, уходил в поля Николаева, ежесекундно поставлял свежую информацию из МЧС, Порта и Аэропорта, кидал на форум инструкции по выживанию во время землетрясений и все такое прочее =) Кажись в районе 100-180 страницы вся паника. Сегодня прихожу - глядь! - а тут новая паника уже затихает =) Видно это паникуют те, кто 9го недопаниковал =)

3. Вверх #5943
    Посетитель Аватар для Dood
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Припомню. В цитате Dood хорошо видно, как человек ОТКРОВЕННЫЙ СТЁБ воспринимает максимально серьезно))))))))))
    это сила самовнушения... можно многое напридумывать..., так что пока сам ничего не почувствую ни кому не поверю, а барабан это так чтоб проверить Румынов, ну и авось таки будет...

4. Вверх #5944
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    что 9-го что сегодня,
    мы все эти события воспринимаем с юмором! шутим, веселим друг друга! И никто из нас, поверьте, на самом деле не хочет чтобы было землетрясение, или еще чего хуже цунами!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

5. Вверх #5945
    Жаль нигде в Украине такого "барабана" нет =) Было бы здорово на такую вебку в каких-нибудь далеких Карпатах поглядывать.

6. Вверх #5946
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Народ собирал вещи, уходил в поля Николаева, ежесекундно поставлял свежую информацию из МЧС, Порта и Аэропорта, кидал на форум инструкции по выживанию во время землетрясений и все такое прочее =) Кажись в районе 100-180 страницы вся паника. Сегодня прихожу - глядь! - а тут новая паника уже затихает =) Видно это паникуют те, кто 9го недопаниковал =)
    Может народ просто еще не вернулся с полей?
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

7. Вверх #5947
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    И никто из нас, поверьте, на самом деле не хочет чтобы было землетрясение, или еще чего хуже цунами!
    Цунами где? В Черном море??..

8. Вверх #5948
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    на полях сейчас народные гуляния, все прыгают через горящую соломенную тушку румынского профессора-сейсмолога
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

9. Вверх #5949
    Это надо у паникующих спрашивать. С одной стороны понимаю - неизвестность и неизведанность страшит. С другой... Я почему-то ни тогда, ни сегодня не собирала ценные вещи и документы, не ложилась спать поближе к несущей стене (ну что б было, в углу чего укрываться от падающих балок), не обзванивала родственников (друзей, знакомых, спецслужбы - нужное подчеркнуть). Да и сегодня вроде ТВ молчит за землетрясение (9го хотя бы по ТВ попугали людей катастрофой). Странно =) вроде ж 9го сошлись на мнении, что землетрус из-за недостатка финансирования переносится на 16 число )))

10. Вверх #5950
    User banned Аватар для X3M
    короче опять кинули...

какая страна такие и землетрясения....

11. Вверх #5951
    Посетитель Аватар для aamcorp

Черному морю цунами не страшно. там много сероводорода. все просто взорвется)))) положительный момент есть : заодно и Турцию с собой прихватим

12. Вверх #5952
    А вы не знали??? идет идет цунами на нас, готовимся.
    Акваланги, не дорого!! покупаем-покупаем!

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    короче опять кинули...

какая страна такие и землетрясения....

13. Вверх #5953
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Акваланги, не дорого!! покупаем-покупаем!
    Дайте два! Я на Таирово, тут до моря - рукой подать... *собирается линять в поля Николаева - прыгать под ручку с гадалкой Наташей через костер с чучелом*

14. Вверх #5954
    [QUOTE=Синичка;10553464]Я почему-то ни тогда, ни сегодня не собирала ценные вещи и документы, не ложилась спать поближе к несущей стене (ну что б было, в углу чего укрываться от падающих балок), QUOTE]
    Пошла определяться где у меня несущая стена.. И как там поместиться с мужем, ребенком, собакой, 2-мя котами и документами.
    Пы Сы Около часа назад наржались с мамой вспоминая землетрясение еще в советское время. Соседи тогда вышли в 2 ночи надев на себя все самое лучшее. Четко помню одного из них - в кожанных черных штанах, хотя было мне лет 5 от силы : ))) Погуляли тогда около часа вокруг дома с особо ценными вещами и возвратились к несущим стенам Эх, Одесса не была бы Одессой : ))))))

15. Вверх #5955
    Около часа назад наржались с мамой вспоминая землетрясение еще в советское время.
    Мама девятого числа (пока я ей зачитывала некоторые перлы с форума) рассказывала мне за землетрясение 77го (кажется 77го) года =) и как народ на улице выскакивал голышом (кто из ванной, а кто и из кроватей). Ну и как сервант и горку вместе с ее мамой (моей бабушкой) держали, ибо из них выпрыгивала посуда. Нет бы ноги делать - они хрусталь спасали и чешское стекло )) хвала всем силам, тогда было не очень много баллов и шкафы никого не придавили.

16. Вверх #5956
    Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Ну и как сервант и горку вместе с ее мамой (моей бабушкой) держали, ибо из них выпрыгивала посуда. Нет бы ноги делать - они хрусталь спасали и чешское стекло )) хвала всем силам, тогда было не очень много баллов и шкафы никого не придавили.
    У меня папа тогда этим занимался: )) Мама проснулась, а он сервант держит : ))))))))))
    Я даже сейчас оглянулась, честное слово, на свою коллекцию пивных бокалов : )))))))

17. Вверх #5957
    Пошла определяться где у меня несущая стена.. И как там поместиться с мужем, ребенком, собакой, 2-мя котами и документами.
    Пы Сы Около часа назад наржались с мамой вспоминая землетрясение еще в советское время. Соседи тогда вышли в 2 ночи надев на себя все самое лучшее. Четко помню одного из них - в кожанных черных штанах, хотя было мне лет 5 от силы : ))) Погуляли тогда около часа вокруг дома с особо ценными вещами и возвратились к несущим стенам Эх, Одесса не была бы Одессой : ))))))
    А мне рассказывала мама, что когда в 90-м трусило, так соседка выбежала наулицу летом в каракулевой шубе! На вопрос:" Так жара ведь", был весьма исчерпывающий ответ: "Шуба новая, еще ниразу не одевала"!
    Так бедная и сидела час а то и больше в той шубе в +30

18. Вверх #5958
    Во у народа крыши поотрывало,и землетряса не надо!
    Давайте город разрушим самостоятельно,ОНО придет,а дело сделано...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #5959
    Новичок Аватар для ALEXa
    блин читаю вас ребята и от смеха уже машицы на лице болят.
    Муж искоса поглядывает,не свихнулась ли на нервной почве в ожидании землятресения.

20. Вверх #5960
    Посетитель Аватар для Нато4ка
    Цитата Сообщение от Anjelim Посмотреть сообщение
    Вношу предложение по теме!!!! Узнаем эл. адрес этого дяди-профессора румынского и пишем ему письмо! Так мол и так, объясните нам из первых уст что вы имели в виду, когда говорили про активность в зоне Вранча!!!!!
    да хотели эти румыны посмотреть, насколько быстро распространица паника!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 298 из 341 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права