Муж приехал из командировки и привез вот такой приятный запоздалый сюррпз к 8 марта
Вложение 906913 Вложение 906909
Девочки, спасибо всем за плюсики!!!!!!!
|
Муж приехал из командировки и привез вот такой приятный запоздалый сюррпз к 8 марта
Вложение 906913 Вложение 906909
Девочки, спасибо всем за плюсики!!!!!!!
Последний раз редактировалось Rox; 13.09.2010 в 17:25.
К вечеру немного уши болят...Но ничего:красота требует...
Одна из любимых обновочек! Вожделенная чернобурковая желеточка, подарок моего МЧ, стребованный мною)
куплена на форуме у Инночки (MeMyselfandI) https://forumodua.com/showthread.php?t=137570
![]()
2ilonka_simpapulka
ну видимо браслет)))))
Девочки, приехала я из своего мини-путешествия и вот результаты!! Killah -55 евро, Н&M курточка - 19 евро, майка 4 евро, цветок не помню...около 4-х евро, кеды не помню, трусы (мужские) - 7 евро, мукка экспресс Bialetti - 26 евро, блески тортики по 2 евро!!! И еще Clinique - 3-х ступенчатая система, тушь, тональник, косметички и мини версии в подарок были..
Спасибо огромное за плюсики и за очень приятные отзывы!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось ksushonok; 11.03.2010 в 21:45.
потянуло меня на банты
любимая DKNY.Мой и без того модельный рост стал выше еще на 10 см,но они того стоят,оч.удобные и с бантамиии
обошлись примерно в 50 у.е. с доставкой, спасибо Дикой Штучке![]()
Una Bella Donna
порадовала себя обновочками к весне. все покупала у Наташеньки с форума.
палантин, безрукавочку дутая и болеро, все рыженькое,моя слабость))))
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Электронная книга - это супер приборчик! я уже около 2 лет пользуюсь - удобно невероятно))
Девочки, у всех такая красота! Ваши мужчины просто умнички!
Никак не могу собраться с силами и перефотографировать все покупки-подарки, их накопилось огогошеньки. Еще и посылка пришла с форевер21. Надеюсь, что на днях этим займусь)
у меня тоже весенняя обновка,продолжаются страсти по всему кожанному и "кожанного цвета"Бсоноги CURVE -идеальная колотушка,удобные и МОЕГО размерчика,когда-то были у меня такие,относила круглых 3 года,при том что с наступлением холодов носила их дома,с теплом-опять на улицу...пока пёсик не погрыз)))
покупала в Риме,35 евриков))))такие шлёпки отправила в Од,а эти-моя радость))ну и привет от Верки сердючки))))гольфы-это модно)))![]()
Последний раз редактировалось соня-coня; 09.06.2010 в 15:50.
Социальные закладки