Народ иду -ка я спать...если начнется звоните 703-29-96
З мене Рогань!
|
Народ иду -ка я спать...если начнется звоните 703-29-96
З мене Рогань!
Вот вот, главное не пропустить)))))
а когда землетрясение то ? сеанс задерживается ?
ато я уже почти весь попкорн сьел а ничего еще не случилось
Там над барабаном телефон есть, давайте позвоним, спросим.
Иду ка я спать. Всем спок ночки. Дай Бог завтра спишемся.
В ходе наблюдений и многочисленных экспериментов ученым удалось выяснить, что животные способны предсказывать землетрясения, сила которых составляет от четырех баллов и выше, но при этом не все представители даже одного вида одинаково точно могут делать это: кто-то реагирует на изменения биополя земли быстрее, кто-то - медленнее. Как правило, приближающуюся природную катастрофу могут чувствовать лишь те животные, которые находятся в радиусе 100 километров от эпицентра.
Очень часто живые существа проявляют реакцию на готовящееся сейсмическое событие неравномерно: они то начинают метаться в загоне, то затихают, как бы прислушиваясь к тому, что делается, внутри земных недр. Ученым удалось определить и время начала проявления реакции на изменения электромагнитного поля земли. Специалисты говорят о том, что животным редко удается предугадать землетрясение более чем за сутки. Однако находятся и такие, кто способен предсказать приближение стихии за несколько дней и даже за несколько недель.
Вот таблица Изображение http://www.anamalia.ru/pred/pr55/pr55_3.gif так, что наши домашние животные ничего не предскажут, разве только рыбы.
так я ж сама в шоке!Обычно в это время Чурка прыгал,кусал меня. Сейчас спит на коврике возле двери. Эта знак!!!Типа выметайтесь отседова
Я ничего не подпишу
Социальные закладки