девочки улыбаемся, нас читают! freddy123
девочки улыбаемся, нас читают! freddy123
А как по мне, чаще роль играют деньги... Ну, это лично мои наблюдения...И терпения нет... Терпение в отношениях, как по мне играют первейшую роль! Мы уже все переживали - даже моменты,когда хлеба дома не было, в долгах, как в шелках, и когда муж три месяца дома без работы сидел, и когда я работала на трех работах, а он учился...
Все было, но надо просто уметь пережидать....
А если говорить о чувствах? Зачем тогда жениться, если ты знаешь, что через пару лет тебе твой супруг/га осточертеет? Любовь, она ведь должна быть неиссякаемой....
Знаешь, может даже лучше, пока дочь маленькая... А то потом, ребенок уже подрастает, тяжело к новому папе привыкать....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я в любовь не верю...я знаю что есть привязанность и желание быть с человеком,у нас ситуация такая муж не работает уже около 3-х месяцев, очень тяжело конечно, и я могу понять почему люди расстаются.
МАК ты уже наклеила рекламу на свое авто???
Морская
Все верно и про любовь верно Шашечка!А как по мне, чаще роль играют деньги...
Все проблемы из-за денеХ : или из-за их отсутствия или от избытка.
Последний раз редактировалось Justmarried; 12.03.2010 в 15:24.
Но вот когда детки есть, это уже другой вопрос..
Все я пошла спать. Все пока-пока. Сладких снов)))))
Морская
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А я разводов НЕ вижу, НЕ знаю и знать НЕ хочу.. Вот так![]()
Пошла я принимать ванну с клубничной пенкой
Так, отпишитесь кто то мне в ЛС сколько чел будет в субботу и в котором часу точно
Счастливая!
много чего хотела написать, но не сложилось, транслит не переключила
Аналогично, и только я одна знаю чего мне это стоит. НО! поздно к этому пришла, но все же иду к тому чтоб на хлеб с маслом я смогла сама заработать а уж машины и дома пусть мужа волнуют![]()
подумай над этим, малюки то уже подрастают, не тяни как я до 4-х летия своего.
Социальные закладки