Так трусоват я...боюсь вот таких смелых...и сильных, каким Вы, отчаяннейший, несомненно являетесь...вот и прикидываюсь...Да можешь не прикидываться, давай смелее. Твой образ может производить впечатление, но не долго.![]()
|
Так трусоват я...боюсь вот таких смелых...и сильных, каким Вы, отчаяннейший, несомненно являетесь...вот и прикидываюсь...Да можешь не прикидываться, давай смелее. Твой образ может производить впечатление, но не долго.![]()
Пришибленная))Глава Государственной службы кинематографии Анна Чмиль: «То как в фильме показана жизнь УПА - скорее фантазии создателей фильма. А то как в фильме освещено поведение командиров - просто перенос российского менталитета, со всем этим самогоном и расстрелами в яме без суда и следствия. Кроме того в фильме налицо разжигание межнациональной вражды».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
чмиль это от какого слова ?
фильм -добротная агитка о необходимости дружбы между народами ,похоже фашистов просто коробит от того,что кто-то понимает такую необходимость )
вон некоторые уже Тигипко ненавидят только за то.что он не оправдал их кредо детской песочницы ,что победа может быть только при полном уничтожении другой половины граждан Украины ,а те политики,которые хоть попытались сделать вид.что правильно онимают свою обязанность перед государством ,автоматически записаны чуть ли ни в предатели ((((
и это на ОФ ,мне казалось .что в Одессе люди чуть терпимей ,чуть более благоразумны,а оказывается сколько швали вокруг![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Да за ради Вас, грозный sergey007, хоть в отречении от ислама и вступлении в новую укроверу!!!Ну хоть в этом признался.![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Есть такой народ...очень древний...только - никому шоб! Этот народ жил 150000 лет назад...гиперборейцы. Так вот, мой отец - из этого славного рода! Киммерийцы ещё были...это род моей матери...Не знаю какой ты веры, но не украинец точно.![]()
где смотрела? как впечатления?
правда, ли что там гитлеровцы драпают от упа?
(успокаивающе) эта шваль не из Одессы? это все засланные казачки из пьемонта учат нас культуре..и это на ОФ ,мне казалось .что в Одессе люди чуть терпимей ,чуть более благоразумны,а оказывается сколько швали вокруг
Социальные закладки